ДОБРЫЙ 1 Опубликовано 10 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2011 Доброго врекмени суток, возник вопрос по таске=) 16х42 почитал форум ни нашел ответа или плохо читал.Кто может подсказать... пристрелка на 50м т.е. дистанция 50м крест в цели, выстрел цель упала=), но возникает вопрос сколько кликов необходимо сделать на данной оптике барабанчиком вертикали чтоб крест был на 100м? не применяя "мловые" поправки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrMajor 2 Опубликовано 10 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2011 Доброго врекмени суток, возник вопрос по таске=) 16х42 почитал форум ни нашел ответа или плохо читал.Кто может подсказать... пристрелка на 50м т.е. дистанция 50м крест в цели, выстрел цель упала=), но возникает вопрос сколько кликов необходимо сделать на данной оптике барабанчиком вертикали чтоб крест был на 100м? не применяя "мловые" поправки.БК тебе в помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДОБРЫЙ 1 Опубликовано 11 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 БК тебе в помощь. Если бы он мне помог я бы тут не писал, кто юзал подскажите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Лось 2 Опубликовано 12 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2011 Так это еще зависит от БК пули, начальной скорости пули. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 12 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2011 Ага, а также от высоты установки прицела, угла стрельбы, темнературы пристрелки и температуры стрельбы, атмосферного давления и высоты над уровнем моря......Правильно тебе советуют - осваивай бал.калькулятор! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДОБРЫЙ 1 Опубликовано 12 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2011 Вах вах вах каки умны то=) мне не надо точно до мулиметра, мне просто примерно сколько кликов надо сделать, на матадоре стоит наклонная планка с нового поколения=) по БК примерно 50,5 клика необходимо сделать, то клик на пополам не делится, вот я и спрашиваю шо за такэ?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 12 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2011 У меня так: правая колонка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДОБРЫЙ 1 Опубликовано 13 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2011 У меня то же так только с половинкой, а кто реально пробовал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 13 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2011 Вах вах вах каки умны то=) мне не надо точно до мулиметра, мне просто примерно сколько кликов надо сделать, на матадоре стоит наклонная планка с нового поколения=) по БК примерно 50,5 клика необходимо сделать, то клик на пополам не делится, вот я и спрашиваю шо за такэ?!Полклика на 100 - меньше 2мм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chct07 1 Опубликовано 13 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2011 У меня так: правая колонка.Такая же таблица в машине ездит.. отлично рулит. Люблю стрелять по кликам, когда цель на приличном расстоянии и позволяет не спеша ввести поправки барабаном.. Стрелять в крест - Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 13 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2011 У меня то же так только с половинкой, а кто реально пробовал? Думаю , что многие , я по этой табличке стреляю все соответствует. Только пристрелка у меня 25-40м.(мне так удобней)http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/rolleyes.gifТут вопрос заключается в том, позволяет ли прицел баловаться с барабанами или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okaban 0 Опубликовано 13 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2011 Я Таску на 80 метров в крест пристрелял. Получается 11 и 80 в крест, 50 - второй мил с верху, 130 - уже пенек нижний. Диапазон прицела очень замечательный. "Кликать" пока не пришлось. Да порой и времени на это нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 13 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2011 Попользовавшись нормальным прицелом, сделал для себя вывод: Нужно просто пристрелять на любую удобную дистанцию.А выставить нужную секундное дело. Достаточно просто наклеить на барабан бумажный скотч и написать на нем дитанции в метрах. http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/priv.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AOA 13 Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 Колец вообще ни с одним прицелом в комплекте нет. А если новичек, то правильно советуют, попроси сразу Эдуарда пусть установит прицел тебе, и нет проблем. Саша, сейчас с последними Липерсами идут кольца в коиплекте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти