Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго врекмени суток, возник вопрос по таске=) 16х42 почитал форум ни нашел ответа или плохо читал.

Кто может подсказать... пристрелка на 50м т.е. дистанция 50м крест в цели, выстрел цель упала=), но возникает вопрос сколько кликов необходимо сделать на данной оптике барабанчиком вертикали чтоб крест был на 100м? не применяя "мловые" поправки.

Опубликовано

Доброго врекмени суток, возник вопрос по таске=) 16х42 почитал форум ни нашел ответа или плохо читал.

Кто может подсказать... пристрелка на 50м т.е. дистанция 50м крест в цели, выстрел цель упала=), но возникает вопрос сколько кликов необходимо сделать на данной оптике барабанчиком вертикали чтоб крест был на 100м? не применяя "мловые" поправки.

БК тебе в помощь.

Опубликовано

Ага, а также от высоты установки прицела, угла стрельбы, темнературы пристрелки и температуры стрельбы, атмосферного давления и высоты над уровнем моря......

Правильно тебе советуют - осваивай бал.калькулятор! :da:

Опубликовано

Вах вах вах каки умны то=) мне не надо точно до мулиметра, мне просто примерно сколько кликов надо сделать, на матадоре стоит наклонная планка с нового поколения=) по БК примерно 50,5 клика необходимо сделать, то клик на пополам не делится, вот я и спрашиваю шо за такэ?!

Опубликовано

Вах вах вах каки умны то=) мне не надо точно до мулиметра, мне просто примерно сколько кликов надо сделать, на матадоре стоит наклонная планка с нового поколения=) по БК примерно 50,5 клика необходимо сделать, то клик на пополам не делится, вот я и спрашиваю шо за такэ?!

Полклика на 100 - меньше 2мм. :xi:

Опубликовано

У меня так: правая колонка.

Такая же таблица в машине ездит.. отлично рулит. Люблю стрелять по кликам, когда цель на приличном расстоянии и позволяет не спеша ввести поправки барабаном.. Стрелять в крест - :voo:

Опубликовано

У меня то же так только с половинкой, а кто реально пробовал?

Думаю , что многие , я по этой табличке стреляю все соответствует. Только пристрелка у меня 25-40м.(мне так удобней)http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif

Тут вопрос заключается в том, позволяет ли прицел баловаться с барабанами или нет.

Опубликовано

Я Таску на 80 метров в крест пристрелял. Получается 11 и 80 в крест, 50 - второй мил с верху, 130 - уже пенек нижний. Диапазон прицела очень замечательный. "Кликать" пока не пришлось. Да порой и времени на это нет.

Опубликовано

Попользовавшись нормальным прицелом, сделал для себя вывод: Нужно просто пристрелять на любую удобную дистанцию.

А выставить нужную секундное дело. Достаточно просто наклеить на барабан бумажный скотч и написать на нем дитанции в метрах. http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/priv.gif

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Колец вообще ни с одним прицелом в комплекте нет. А если новичек, то правильно советуют, попроси сразу Эдуарда пусть установит прицел тебе, и нет проблем.

Саша, сейчас с последними Липерсами идут кольца в коиплекте!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...