Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уже показали по каналу охота - все в белых противопылевых балахонах и перчатках и вокруг роботы кишат - скукотища!

Опубликовано

Это снято намеренно, чтоб люди поняли - собирать и обслуживать можно "на коленке"! Прям как калашников! А вы ёрничаете. :nez:

Опубликовано

Смотришь видео и проникаешься: не похоже сборочный цех на Российскую действительность! В Раше как водится везде чернота по углам и пылищща...

У Эдуарда Порядок, и ЧИСТОТА!!!

PS!

Приятно смотреть как профи работают!

Опубликовано

Я так понимаю, продолжения сериала не будет...так сказать "Кина не будет, кинщик спился" :xz:

Опубликовано

Познавательно,спасибо.

отелось бы продолжения -полный цикл так сказать.

Опубликовано

Эдуарду, как обычно, респект. Однако, я не ожидал, что до сих пор он сам собирает свои изделия. Сколько лет то уж бизнесу.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Не удивлён непосредственным участием Эдуарда в рождении каждой винтовки. Мне импонирует такое (ответственное, непосредственное, личный контроль) отношение к своим детищам. Кто может лучше собрать ЭдГан кроме как Эдуарда? Это показатель личности человека, его проявление ответственности перед собой и покупателями.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Хм, а чего делать рядовому эксплуататору, если он, например, откручивал кожух модератора для чистки ствола, и - опа - почувствовал, что откручивается не кожух модератора, а ствол из казённика? Ключей-то ременных нету на такой маленький диаметр... Или можно обойтись, накрутив две гайки соотв. резьбы, и расперев их друг об друга, закрутить ствол обратно обычным ключом?

это, конечно, гипотетический случай.

Изменено пользователем Полуночный
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Приятная работа винтовки собирать.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...