alleha 2 Опубликовано 16 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2011 А те которые ты выложил можешь в цене сориентировать примерно? Кико очень понравился, загорелся теперь .http://www.japaneseknifedirect.com/Hattori.html Вот посматри может, поможет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 16 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2011 http://www.japaneseknifedirect.com/Hattori.html Вот посматри может, поможетСпасибо, второй тоже уже нашел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерёма 644 Опубликовано 31 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2013 Тоже отмечусь, до сих пор верю в ГОСТ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks-02 35 Опубликовано 1 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2013 На второй фотке видавший виды штык-нож от калаша - неубиваемая вещь. Когда служили, почти каждый день он был с собой. Но нормально заточенным я его не разу не видел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерёма 644 Опубликовано 1 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2013 До сих пор иногда слышу байки что они хрупкие...и выглядит как кирпич но когда в руки берёшь понимаешь что таким можно родину защищать. Мне мой достался заточенным, в армии таких не видел, что мы с ними только не делали))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 1 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2013 (изменено) До сих пор иногда слышу байки что они хрупкие...и выглядит как кирпич но когда в руки берёшь понимаешь что таким можно родину защищать. Мне мой достался заточенным, в армии таких не видел, что мы с ними только не делали)))Не хочу расстраивать - но они действительно хрупкие...Насчёт того "что мы с ними только не делали" - видимо только тушенку открывали... Не примите за НАЕЗД...просто в армии уже 15-й год и за это время много таких сломали...P.S. - уже давно и в настоящее время ни армейский спецназ, ни ВВэшный и другие подразделения этими штык-ножами не пользуются... Изменено 1 Июня 2013 пользователем spy2004 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUN308 8 Опубликовано 1 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2013 (изменено) А какими сейчас пользуются? Изменено 1 Июня 2013 пользователем GUN308 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерёма 644 Опубликовано 2 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2013 Не хочу расстраивать - но они действительно хрупкие...Насчёт того "что мы с ними только не делали" - видимо только тушенку открывали... Не примите за НАЕЗД...просто в армии уже 15-й год и за это время много таких сломали...P.S. - уже давно и в настоящее время ни армейский спецназ, ни ВВэшный и другие подразделения этими штык-ножами не пользуются...Да не проверял я его на хрупкость и не буду, ЦЕЖ наш танто ... Образец этого ножа по любому воевал и уже этим он ценен. Классика и история. А сломать конечно можно и рельсу о колено. Современный штык нож по моему не сильно отличается от этого.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерёма 644 Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 http://s009.radikal.ru/i308/1109/36/08932746b270.jpg 1. Гюрза .2. Медведь дамасск.3. Тиран .4. Самоделка . Клапан паровоза ...5. Клык х12мф.6. Реставрированный нож разведчика 1943 года .Знакомый кузнец говорит в пружине паровоза хорошая сталюка, Всё хочу топор заказать, но он нервный блин, железяками кидается когда в цех к нему заходишь (с слов брата. сам не рискнул ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qsecofr 12 Опубликовано 7 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 Да, вот тоже нужен небольшой топор, качество стали на магазинных отвратное... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain807 3 Опубликовано 8 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2013 Пару моих свежих самоделов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxkmg 0 Опубликовано 25 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 Да, вот тоже нужен небольшой топор, качество стали на магазинных отвратное...сталь нормальная, термичка плохая. я магазинный топор отдал в термичку и сделал топорище - очень не дурственно работает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denveroys 0 Опубликовано 16 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2014 А вот мой рабочий ножичек для туризма Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den45 12 Опубликовано 11 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2014 От деда по наследству достался,семидесятые годы прошлого века. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс36 2 Опубликовано 12 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2014 (изменено) а вот мои три красавца) Изменено 12 Марта 2014 пользователем Алекс36 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek75 14 Опубликовано 12 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2014 вот этот самый маленький нож - зажим для денег есть у моего товарища. кучу денег за него отдал. очень хороший японский метал но вещь за такие деньги бесполезная. не понимаю.....http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifтри н.jpgа вот мои три красавца)ну и моих красавцем покажу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-avatar- 96 Опубликовано 13 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2014 с позволения покажу свои ножики мой основной охот нож прошол со мной огонь воду и медные трубы делали на зоне ещё в 92 году ...складничок -это так : запаска а вот этот ножик я вчера за 4 часа сваял ... обрабатывать более качественно было лень ...лезвие из дискового ножа для резки рулонов бумаги (хрупкое ,но заточку держит справно )ручка люминь и берёзовый кап. (сувель не помню куда задевал , потому и делал из того что было под рукой .)прошу строго не судить ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temniu+ 2 Опубликовано 13 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2014 Самобытненько!!!Красивые тёплые тона на рукояти.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-avatar- 96 Опубликовано 13 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2014 (изменено) Самобытненько!!!Красивые тёплые тона на рукояти....нож был сделан по типу якута а по форме рыбник ...только когда его делал имел неосторожность выронить его и сколоть носик примерно вот так хотел ...http://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/003515/3515232.jpgно потом решил немного поглумится ...-----------------------приятель обещал привезти несколько хороших клинков и полешек потом и продолжу Изменено 13 Марта 2014 пользователем -avatar- Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temniu+ 2 Опубликовано 14 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2014 (изменено) нож был сделан по типу якута а по форме рыбник ...только когда его делал имел неосторожность выронить его и сколоть носик примерно вот так хотел ...http://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/003515/3515232.jpgно потом решил немного поглумится ...-----------------------приятель обещал привезти несколько хороших клинков и полешек потом и продолжу Ссыль не открывается....Мне по душе финкообразные, прикупил Мору 2000 к сезону! Изменено 14 Марта 2014 пользователем Temniu+ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-avatar- 96 Опубликовано 14 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2014 Ссыль не открывается....Мне по душе финкообразные, прикупил Мору 2000 к сезону! попробовал ссылку ... всё работает ...дык это почти одно и тоже что мора что якут (на мой конечно же взгляд )...простое и функциональное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temniu+ 2 Опубликовано 14 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2014 Не работае!!! Толи у меня комп чудит без бояна!!! А на тему удобства-клин не большой, как раз для хозяйственных делов!!А то в последнее время одни живопыры и ужоснахи!!! Вот чего ими люди делают!!!! У меня две заготовки из мех пилы лежат-клин на тему "Крыло сокола" ...Кстати как бы энту мех пилу просверлить??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-avatar- 96 Опубликовано 14 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2014 Не работае!!! Толи у меня комп чудит без бояна!!! А на тему удобства-клин не большой, как раз для хозяйственных делов!!А то в последнее время одни живопыры и ужоснахи!!! Вот чего ими люди делают!!!! У меня две заготовки из мех пилы лежат-клин на тему "Крыло сокола" ...Кстати как бы энту мех пилу просверлить???----------------------способ сверловки электроэрозионный (так вроде)вот сцыль при первом поиске http://forum.rcdesign.ru/f41/thread12106.html-----------------а вот ножык тот что на ссылке сверху Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 14 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2014 А как вам такая восточная экзотика? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denveroys 0 Опубликовано 14 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2014 УЗБЕКИ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти