eyforiya 2 Опубликовано 6 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 цитирую: "Пневмовакуумные наборы для ружей Cressi, Omer, Mare, Tigullio, Beauchat и др. Пневмовакуумные наборы подходят для всех пневматических ружей итальянского и французского производства, с гарпунами, диаметром 7 и 8 мм. Набор состоит из: 1. Надульник. 2. Гайка надульника. 3. Облегченный поршень с титановым зацепом. 4. Демпфер поршня полиуретановый. 5. Два гарпуна с полиуретановым тормозом. 6. Скользящая втулка. 7. Три пневмовакуумные манжеты. 8. Уплотнительная манжета." см тут http://www.pelengas.com/index.php?option=com_content&view=article&id=19&Itemid=25на абырвалге колхоз для форумчан есть, колхозом дешевле ... см тут последний колхоз..http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=10840&highlight=%EF%ED%E5%E2%EC%EE%E2%E0%EA%F3%F3%EC Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vov4ik 9 Опубликовано 6 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 (изменено) и тут Трям. в эти выхи с друзьями по сайту абырвалг - поехали на зашифрованный водоем, жабры промочить. Впервые в этом году. Вода - +8 градусов, прозрак- метр-полтора. Руками карасей насобирали, да ружья потестили - поставили пневмовакуум на свои cressi и mares 50-ки, ружо стало точнее бить и тише. Вот как то так.. Про =пневмовакуум= можно поподробнейВиталь, фигня это. С пневмовакумом будешь плавать только в чистой воде - песочек попадет и п...ц манжете начинает пропускать (иногда гарпун вываливается). Знаю про что говорю, была у меня подобная приблуда для каюка. Продал как никчемность, это для моря больше предназначено - эти догадки подтвердил потом один знакомый, а ему я верю. Кстати "вакумная манжета"- обыкновенный маслосъемный колпачок от жигулей... Изменено 6 Марта 2012 пользователем vov4ik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eyforiya 2 Опубликовано 7 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2012 (изменено) .. фигня это. С пневмовакумом будешь плавать только в чистой воде - песочек попадет и п...ц манжете начинает пропускать .. удивительно то, что я пневмовакуум поставил, чтобы уйти от сифона воздуха после выстрела, когда стрела не в ружье. Поставил пневмовакуум - стало все норм. Я про что - сифонить может и на стандартной комплектации. Поживем, увидим, что. Всяко буду осторожнее и постараюсь больше не втыкать ружо в песок так как песок не помеха только арбалетам. Изменено 7 Марта 2012 пользователем eyforiya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vov4ik 9 Опубликовано 7 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2012 Саш, а окуда в стволе воздух? в ствол ведь вода набирается когда ты ружье в воду опускаешь.еще одна фигня - это дубеющая манжета зимой, начинает вода затекать в ствол, чего по идее быть не должно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eyforiya 2 Опубликовано 7 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2012 Саш, а окуда в стволе воздух? в ствол ведь вода набирается когда ты ружье в воду опускаешь.еще одна фигня - это дубеющая манжета зимой, начинает вода затекать в ствол, чего по идее быть не должно.так то ружо у меня пневматическое, знач вовнутри у его - воздух, который может выходить в самых неожиданных местах. поршень задрался или ствол - хз. Если честно - не вникал в устройство механизма пневмовакуума и стандартного устройства моего mares sten 50 см . Знаю, что вневмовакуум мне помог решить проблему дешевле чем ремонт моего ружа, при этом я получил несколько плюсов (тише, вроде как точнее.) И вот зимой, в эти выхи - нырял, не почуял что манжета стала дубеть - температура воды зимой всяко плюсовая, в местах где мы ныряли.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 7 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2012 Пневмовакуум - отличное решение по апгрейду кое как слепленых дешевых импортных пукалок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 4 Опубликовано 26 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 Побрэчил чутка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eyforiya 2 Опубликовано 26 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 Побрэчил чуткахренасе, чутка это кто, на какой глубине, при каких условиях? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 6 Опубликовано 26 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 Побрэчил чуткаНифигасе!!! Вот это монстр! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 26 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 Побрэчил чуткамутант какой-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 4 Опубликовано 26 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 Толстолобик вышел на мелководье погрется. Я и пригрел Фотик в машине оставил, спускаться было влом поэтому фоткал уже утром. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мессир 23 Опубликовано 26 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 Повезло толстолобику...пироги-то какие! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 4 Опубликовано 26 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 Могу расказать какие вкусные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 27 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2012 Хороший толстяк! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 4 Опубликовано 29 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2012 Очень жаль что они у нас редкость. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 29 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2012 Очень жаль что они у нас редкость. у нас их вообще нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bird 1 Опубликовано 30 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2012 Открыл морской сезон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 30 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2012 Молодца! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 4 Опубликовано 1 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2012 Отлично.Я одинаковую рыбу в стае не могу бить.Выбираю какую нибудь аномалию чтоб сконцентрироваться на ней.Что за ружьё? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 1 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 Мая 2012 Открыл морской сезон Ух, ты! Хороший ход! Надо ехать на море Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bird 1 Опубликовано 1 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2012 Отлично.Я одинаковую рыбу в стае не могу бить.Выбираю какую нибудь аномалию чтоб сконцентрироваться на ней.Что за ружьё? ружо самодельное, не плавает, но стреляет отлично. Теперь новое буду делать, с ресивером потолще и из титана. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 2 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 Открыл морской сезон вспоминается красное море в шарме вот, где пытка для рыбака Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 4 Опубликовано 2 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 Отлично.Я одинаковую рыбу в стае не могу бить.Выбираю какую нибудь аномалию чтоб сконцентрироваться на ней.Что за ружьё? ружо самодельное, не плавает, но стреляет отлично. Теперь новое буду делать, с ресивером потолще и из титана.А нахрена чтобы плавало?У меня "КАЮКи" плавают но я не пускаю нашёл способ гораздо проще.После выстрела затыкаю пяткой за ремень, и руки свободные, и ловить потом не надо-всегда под рукой.Гораздо быстрее получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 27 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2012 Чёт все молчат... ни кто ещё не ныряет? прозрака нет? На следующий выходной, пойду занырну, проверю водичку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрю 7 Опубликовано 28 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2012 Запрет же! Дай рыбам размножиться, а потом хоть обныряйся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти