Граф Опубликовано 23 Января 2009 Опубликовано 23 Января 2009 За три скорее всего взял бы он собирается делать из ореха, дам ему ссылку на тему, думаю сам ответит :mig:
pifpafoy Опубликовано 23 Января 2009 Опубликовано 23 Января 2009 И в комплект предлагаю кобуру скрытного ношения
val-1 Опубликовано 24 Января 2009 Опубликовано 24 Января 2009 А я бы и за 5 взял бы (когда сам аппарат появится).... Может это и переплата, но это именно то, что я хотел бы... Но ищу ещё варианты....
Ray Опубликовано 24 Января 2009 Опубликовано 24 Января 2009 И в комплект предлагаю кобуру скрытного ношения Интересная оптическая иллюзия: если долго смотреть на эту фотографию, через 5 минту можно заметитьрукоятку пистолета.
pifpafoy Опубликовано 27 Января 2009 Опубликовано 27 Января 2009 Интересная оптическая иллюзия: если долго смотреть на эту фотографию, через 5 минту можно заметитьрукоятку пистолета. Так это ж ведь специальная кобура СКРЫТНОГО ношения!
KSA174 Опубликовано 27 Января 2009 Опубликовано 27 Января 2009 Так это ж ведь специальная кобура СКРЫТНОГО ношения! Почём кобура???
pifpafoy Опубликовано 27 Января 2009 Опубликовано 27 Января 2009 Почём кобура??? Через дорогу есть суперский магазин для взрослых - там их и продают. Себе приглядел черную кожанную с заклепками и на молнии - ваще атас!
Ray Опубликовано 9 Февраля 2009 Опубликовано 9 Февраля 2009 Мой бюджутный прикладик!!! Красиво, но непонятно, как сделано. Выложи фотку, где конструкция крепления видна.
angel Опубликовано 9 Февраля 2009 Опубликовано 9 Февраля 2009 Рукоятка закреплена на теже болтики что и стандартная рукоятка , на велесе ничего не переделывалось.
vinny Опубликовано 13 Февраля 2009 Опубликовано 13 Февраля 2009 Рукоятка закреплена на теже болтики что и стандартная рукоятка , на велесе ничего не переделывалось.Серёж,а как работа по микробулке?
angel Опубликовано 14 Февраля 2009 Опубликовано 14 Февраля 2009 То что сделано на данном этапе:1- куплен иж-60 который должен стать донором по некоторым деталям2-с иж-60 снят ствол который был обточен и обрезан на 300мм3-данное изделие установленно на ВЕЛЕС и путём поджатия пружины дотигнута скорость максимум -48 но пришлось опустить до -40 так как был сильный переросход.При данной скорости получается 30 стабильных выстрелов ,затем медленное понижение .Куча пока получилась примерно 20-25мм на 25 метров.Ствол не полирован и сделано всего порядка 60-80 выстрелов. Это пока всё.
angel Опубликовано 2 Марта 2009 Опубликовано 2 Марта 2009 И так чего сделанно за это время!1-был откручен редуктор на две пятых оборота 2-установлен родной ствол.3-установлен увеличенный резервуар от Tango включая переднюю пробку с манометром и модерВот что получилось:1-скорость 30-34 и 40 выстрелов с заправки.2-была проблема с модером так как никак не мог собрать кучу .Проблему решил. Дело в том что внутри модера та часть которая накручивается на ствол имеет только один крепеж и при затягивании получается перекос .Просверлил и нарезал резьбу ,установил ещё 2 болтика и куча 15мм на 25метров с мягкого упора.3-Спасибо Игорю (Пифпафой) привёз две пружинки от иж -18 и одна из которых была обрезанна на 1,5витка и установленна в замен прежней, регулировка стала комфортней.Пока всё.Набросал рисунок ложа для мини булки но пока похвастать нечем,так как не решил роблему с установкой спускового крючка впереди на резике .Варианты конечно есть но хочется эстетики.Да и вот еще ,при установке ствола длинной 300мм скорость 60 .
A_DaY Опубликовано 6 Декабря 2009 Опубликовано 6 Декабря 2009 ... озаботился прикладом(упором) на Велес.понравилась идея Robinson(а)...долго думал чтобы такое приспособить не сложное и быстросъёмное...случайно на глаза попался такой удленитель воротка......вклеил в рукоятку ответную деталь......а на стержень удлинителя вклеил площадку для упора(сбоку похожа на классическую сардельку , )...получиось вот такой быстросъёмный упор... ...стоя с рук хорошо-ствол как влитой...примерился в машине-с водительского окна нормально,если через пассажирское целится то показалось что 1,5см не хватает длины упора ...ну да ладно, завтра в поле испытаю...
dugdusha Опубликовано 20 Декабря 2009 Опубликовано 20 Декабря 2009 Всем Приветик Чур сильно ногами не пинать В бошку пришла мысля вот я ее и реализовал (на коленке за 30 минут )что получилось то получилось в КАЧЕСТВЕ ИДЕИ ДУМАЮ СОЙДЕТ Использовано :1) подставка из под настольной лампы 2) упор в плече --коленоподемник для промышленных швейных машин.Плюсы конструкции на мой взгляд легкое и быстрое изменение размера между печем и прицелом.ну и легкость в изготовлении .
Dakkon Опубликовано 20 Декабря 2009 Опубликовано 20 Декабря 2009 Если тебя струляющего такого Робокопа ктонить увидит - кондрашка хватит !!!
lupus 7676 Опубликовано 25 Декабря 2009 Опубликовано 25 Декабря 2009 Самый лучший приклад!!! Респект и Уважуха МАСТЕРУ!!!
Robinson Опубликовано 27 Декабря 2009 Опубликовано 27 Декабря 2009 Всем Приветик :-0 Чур сильно ногами не пинать Нестандартный подход заслуживает только уважение и может быть толчком для дальнейшего развития идеи. :-0
Гость2 Опубликовано 7 Февраля 2010 Опубликовано 7 Февраля 2010 Мой аццкий фанерный самопал . Осталось стереть следы карандаша , зашкурить, покрасить и прикрутить какой-нить затыльник.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти