volkov652 0 Опубликовано 7 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2011 с чёрно-белым??? нее, это не радость!А насчёт не летят - ну так скока там Володенька было - 290 корейцем??? Ага 290,,,,, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volkov652 0 Опубликовано 7 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2011 стандарт 5.5 плевался Матадор не плюется, а стреляет !!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Doc 0 Опубликовано 8 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2011 Василий извини что в твоей теме.Господа! Есть хоть один владелец ДедаЕда в Москве, чернкните в личку Плз. зело нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 8 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2011 Деда я всё равно буду брать но наверно не Эдган а M2R, по отзывам машинка прикольней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
normis 0 Опубликовано 8 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2011 Деда я всё равно буду брать но наверно не Эдган а M2R, по отзывам машинка прикольней. Нет ничего лучше простого, железного, неубиваемого Эда. 100 раз в этом убедился. А то мы всё гонемся за разными фишечками... феничками, а результате понимааем что нет ничего лучше старого проверенного Эда ;) ИМХО конечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 8 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2011 Нет ничего лучше простого, железного, неубиваемого Эда. 100 раз в этом убедился. А то мы всё гонемся за разными фишечками... феничками, а результате понимааем что нет ничего лучше старого проверенного Эда ;) ИМХО конечно Про матадора деда я к сожаления хорошего слышал мала за то время что искал винтовку, даже от тех у кого он был или есть.Давайте не будим флудить та как не тот раздел.Прошу модераторов закрыть тему, уже не актуально и винтовка найдена! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Doc 0 Опубликовано 10 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2011 miksa (07 Сентябрь 2011 - 00:42) писал: с чёрно-белым??? нее, это не радость!А насчёт не летят - ну так скока там Володенька было - 290 корейцем??? Ага 290,,,,, Фигня какая, у меня ижик пулял Элеев(1,96г)на скорости 325. Давайте ижиков покупать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volkov652 0 Опубликовано 10 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2011 Вот Василию и предложи !!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HazikuS 307 Опубликовано 20 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2011 А насчёт не летят - ну так скока там Володенька было - 290 корейцем??? Сразу извиняюсь за флуд, но раз уж подняли этот вопрос... Можно по подробнее с этого места. Мне много не надо, дядь Миша, мне б т00 монстриком и хватит (можно в личку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения