malni35 0 Опубликовано 9 Января 2012 Поделиться Опубликовано 9 Января 2012 Я по работе там бываю, ону неделю каждый месяц минимум. Работаю проводником на рабочем поезде который мотается с Кеми до Лоух, до Маленги и до Медгоры. Все зависит на какое направление в очередной командировке отправят а так есть в принципе возможность по любой из станций выйти и тормознутся на сутки а напарника работать оставить, так что ждем весны и матадор лонг. Да и рядом с домом есть где погулять Карелия км 20 отьехал и уже все ок! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tola10 4 Опубликовано 9 Января 2012 Поделиться Опубликовано 9 Января 2012 С тех районов нет ни кого, есть Петрозаводск и Кондопога. В тех местах везде был. А что интнресует? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 9 Января 2012 Поделиться Опубликовано 9 Января 2012 С тех районов нет ни кого, есть Петрозаводск и Кондопога. В тех местах везде был. А что интнресует?Да к кому набится в гости на совместную охоту, что бы гостинница была и с кем было покататся по лесу, кто местность знает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокс 42 Опубликовано 9 Января 2012 Поделиться Опубликовано 9 Января 2012 С тех районов нет ни кого, есть Петрозаводск и Кондопога. В тех местах везде был. А что интнресует? А Мед- Гору что пропустил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 9 Января 2012 Поделиться Опубликовано 9 Января 2012 (изменено) С тех районов нет ни кого, есть Петрозаводск и Кондопога. В тех местах везде был. А что интнресует? А Мед- Гору что пропустил?А Медгора не намного ближе к Апатитам, чем Петрозаводск с Кондопогой. :smex: Изменено 9 Января 2012 пользователем Ded Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tola10 4 Опубликовано 9 Января 2012 Поделиться Опубликовано 9 Января 2012 Сори-сори. Медгора и Сегежа!, конечно же.А на счет охоты... попробуй тут поспрашать http://hunting.karelia.ru/index.php?sid=e3934d0f51a2ba394bfb62db9de1e719 Это охотничий сайт Карелии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 9 Января 2012 Поделиться Опубликовано 9 Января 2012 Сори-сори. Медгора и Сегежа!, конечно же.А на счет охоты... попробуй тут поспрашать http://hunting.karelia.ru/index.php?sid=e3934d0f51a2ba394bfb62db9de1e719 Это охотничий сайт Карелии.Ща гляну, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 10 Января 2012 Поделиться Опубликовано 10 Января 2012 Сори-сори. Медгора и Сегежа!, конечно же.А на счет охоты... попробуй тут поспрашать http://hunting.karelia.ru/index.php?sid=e3934d0f51a2ba394bfb62db9de1e719 Это охотничий сайт Карелии.Ну, ты, Толян, и посоветовал. Это форум огнестрельщиков, а мы там как бедные, нищие духом родственники. У Мишани отродясь ни автоматов, ни пулеметов не было. :smex: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tola10 4 Опубликовано 10 Января 2012 Поделиться Опубликовано 10 Января 2012 А с другим никто, ведь, не охотится Вот я и подсоветовал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 10 Января 2012 Поделиться Опубликовано 10 Января 2012 А с другим никто, ведь, не охотится Вот я и подсоветовал.Так при таких условиях Миша на охоту не поедет, бобиком-оруженосцем по лесу шастать, что ли А на рябчиков можно и с пневматикой . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 10 Января 2012 Поделиться Опубликовано 10 Января 2012 А с другим никто, ведь, не охотится Вот я и подсоветовал.Да нормально все, я полночи этот форум почитал - жить расхотелось У людей там походу больше разговоров про проблемы чем про охоту А гладкоствол у меня в сейфе уже 3 года живет, правда я даже патронов к нему ниразу не покупал Нелюблю я это дело....вот в армии очень автомат 5,45 нравился - отдачи почти нет, если не убитый то еще и довольно точно стреляет....СВД тоже та еще штука....лося поперек прошивает и еще дальше сосенки мелкие срубает...жуть короче Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 10 Января 2012 Поделиться Опубликовано 10 Января 2012 А с другим никто, ведь, не охотится Вот я и подсоветовал.Да нормально все, я полночи этот форум почитал - жить расхотелось У людей там походу больше разговоров про проблемы чем про охоту А гладкоствол у меня в сейфе уже 3 года живет, правда я даже патронов к нему ниразу не покупал Нелюблю я это дело....вот в армии очень автомат 5,45 нравился - отдачи почти нет, если не убитый то еще и довольно точно стреляет....СВД тоже та еще штука....лося поперек прошивает и еще дальше сосенки мелкие срубает...жуть короче Миш, тогда дело за малым, прикупил патронов и вперед, в карельские леса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tola10 4 Опубликовано 11 Января 2012 Поделиться Опубликовано 11 Января 2012 Седня то соберемся? Али что?... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стас птз 78 4 Опубликовано 11 Января 2012 Поделиться Опубликовано 11 Января 2012 Я буду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нивавод 0 Опубликовано 11 Января 2012 Поделиться Опубликовано 11 Января 2012 Буду,если найду тир=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tola10 4 Опубликовано 11 Января 2012 Поделиться Опубликовано 11 Января 2012 Андрей, звони если что 9212202880 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitas818 0 Опубликовано 15 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 Доброго всем!!!Звали?я приперся))))))Скоро на руках будет Мотя !!!!!Будут вопросы-- обращаться к кому можно?кто не сильно занятой???временами буду в Петрозаводске.В контакте заперлись - никто не отвечает)))шивруются))))С уважением Виталий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокс 42 Опубликовано 16 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2014 Доброго всем!!!Звали?я приперся))))))Скоро на руках будет Мотя !!!!!Будут вопросы-- обращаться к кому можно?кто не сильно занятой???временами буду в Петрозаводске.В контакте заперлись - никто не отвечает)))шивруются))))С уважением Виталий.Привет,Виталий!Мимо Мед-горы будешь проездом,заезжай ко мне,пошмаляем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitas818 0 Опубликовано 16 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2014 Ну вот и контакт!!!)))))))На след. неделе должен получить...Оплатил только.Не густо ЭдГановцев у нас...Будем исправлять!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокс 42 Опубликовано 16 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2014 Ну вот и контакт!!!)))))))На след. неделе должен получить...Оплатил только.Не густо ЭдГановцев у нас...Будем исправлять!))))Говоришь на следующей неделе должен Матадор получить,а у самого уже номер в профиле указан.Это номер твоего будущего Моти? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitas818 0 Опубликовано 16 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2014 Ага....уже присвоил!!!!))))купил тут...Думаю не нарушил ничего))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокс 42 Опубликовано 16 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2014 Ага....уже присвоил!!!!))))купил тут...Думаю не нарушил ничего)))А мне подумалось,что ты в Сегеже нового Мотю получать будешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitas818 0 Опубликовано 16 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2014 Не....я ждать не могу)))Этот тоже не старый...прошлый год рождения!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокс 42 Опубликовано 16 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2014 Многозарядку берешь,получать в Автотрейдинге в Пет-ске будешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitas818 0 Опубликовано 16 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2014 Ещё не решил с тк....доберусь до сетки нормальной разберусь.А что есть тонкости с ТК??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти