Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 55
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Со сверчками все понятно. Я так понимаю и хваленые буржуинские штаеры тихонько курили в стороне. :smex:

Опубликовано

что именно??? Мне просто любопытно! :red:

ну что же еще-то, просто чел воспринял шутку мокуса насчет сверчков всерьез :xi:

Опубликовано

ну что же еще-то, просто чел воспринял шутку мокуса насчет сверчков всерьез :xi:

Блин Илья я честно ждал что меня начнут потакать. А нннеетт все же поняли юмор. :priv:

Опубликовано

Эдуард, поздравляю! Это и твоя победа тоже!

Особенно порадовали снимки Лели, и то что надпись "Сделано в Росии" на русском языке особенно порадовало! Это на "maid in ..." какое нибудь! :voo:

Опубликовано

Эдуард, поздравляю! Это и твоя победа тоже!

Особенно порадовали снимки Лели, и то что надпись "Сделано в Росии" на русском языке особенно порадовало! Это на "maid in ..." какое нибудь! :voo:

Надпись "Сделано в России" написана на девственнице? Хорошие у них соревнования... :)

maid - девственница :)

Опубликовано

Зачетно, наглядная демонстрация результатов проделанной работы лучше всяких комментариев. Мне ещё понравилось что народ уже даже заправкой винтовки не загоняется, прикурили винт к баллону и все, уже даже какие то специальные полочки под баллоны есть.

Опубликовано

ура! поздравляю!!!!!!!!!

ну что могу сказать, позавчера на свеже приехавший матадор(первый попавшийся) стандрат воткнул прицел 9кратный, пристрелял за 5 выстрелов и на 25м положил 5 пуль внутырь 10ки стандартной мишеньки

кстате на этом же листе есть 2 кучи из сверчка ;)

а по фоткам с ссылки, видали клоунов с армсами - какие у них 7 литровые редуктора для точной стрельбы ;)

Опубликовано

А втой Эдган, который третий снизу списка результатов - это тоже Матадор или Леля?

Опубликовано

А втой Эдган, который третий снизу списка результатов - это тоже Матадор или Леля?

А ты первое сообщение в топике прочитай внимательно, особенно последнее предложение :;): .

Опубликовано

А ты первое сообщение в топике прочитай внимательно, особенно последнее предложение :;): .

Точно. Пропустил как-то. Спасибо.

Опубликовано

ооо.... и к тому же самая маленькая, на соревнованиях, "куча" 42мм на сотню....

А где там про 42мм,я чего то не увидел :xz:

Опубликовано

Третий снизу тоже ЭДган Матадор, но в калибре 6.35 мм, по словам стрелка его косяк -- мало уделил внимания стрельбе из этого калибра.

Старшой пишет, что и первый сверху ЭДган - в том же калибре...

Опубликовано

Старшой пишет, что и первый сверху ЭДган - в том же калибре...

были б в папе - кучи были бы получше :;):

Опубликовано

Посмотрел на фотках на расфуфыриных буржуинских конкурентов, еще больше порадовался нашему девайсу. Вот наш ответ Чемберлену :lang:

Опубликовано

не бывает плохих винтов,бывают плохие хозяева :voo: что т4,что сверчёк,что эдган все на одно лицо и механизмы :voo:

Опубликовано

не бывает плохих винтов,бывают плохие хозяева :voo: что т4,что сверчёк,что эдган все на одно лицо и механизмы :voo:

Даже конструктивно едентичные механизмы могут быть по разному собраны не говоря уже о качестве исполнения комплектующих и как следствие результаты функционирования механизмов на лицо

Опубликовано

Вай... как я не согласен с второй частью твоей фразы, имея ввиду R3 конечно.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...