karel77 Опубликовано 5 Сентября 2011 Опубликовано 5 Сентября 2011 Матадор из "коробки" стандартные настройки, прицел китаец за 1500р., стрельба на 12х, стойка с упором на дверь
Alex_gk Опубликовано 5 Сентября 2011 Опубликовано 5 Сентября 2011 Поздравляю с новенькой игрушкой!Пора переходить на кокосы Думаю им понравится.
karel77 Опубликовано 5 Сентября 2011 Автор Опубликовано 5 Сентября 2011 Поздравляю с новенькой игрушкой!Пора переходить на кокосы Думаю им понравится. кокосы стороной облетают, но 4шт уже легли от70 до 100м
Skif_170 Опубликовано 5 Сентября 2011 Опубликовано 5 Сентября 2011 кокосы стороной облетают, но 4шт уже легли от70 до 100м Особо любопытные и впечатлительные кокосы часто так впечатляются внешним видом, что теряют всякую связь с окружающим миром...Что поделать, некоторых так просто не пронять... Улетают раньше, чем познают суть... Поздравляю!Метких выстрелов и впечатлительных кокосов!
karel77 Опубликовано 5 Сентября 2011 Автор Опубликовано 5 Сентября 2011 Особо любопытные и впечатлительные кокосы часто так впечатляются внешним видом, что теряют всякую связь с окружающим миром...Что поделать, некоторых так просто не пронять... Улетают раньше, чем познают суть... Поздравляю!Метких выстрелов и впечатлительных кокосов! Первый кокос получил в корпус 4 выстрела, думал руки кривые пока не услышал отчетливый шлепок при входе пули в дерево после кокоса,теперь целюсь только в голову
mokys Опубликовано 5 Сентября 2011 Опубликовано 5 Сентября 2011 Поздравляю с приобретением. http://edgun.com/forum/index.php?showforum=75 вливайся к камрадам своего "района"
Гость9 Опубликовано 5 Сентября 2011 Опубликовано 5 Сентября 2011 Первый кокос получил в корпус 4 выстрела, думал руки кривые пока не услышал отчетливый шлепок при входе пули в дерево после кокоса,теперь целюсь только в головуЛюблю сказки перед сном почитать.
Skif_170 Опубликовано 5 Сентября 2011 Опубликовано 5 Сентября 2011 Первый кокос получил в корпус 4 выстрела, думал руки кривые пока не услышал отчетливый шлепок при входе пули в дерево после кокоса,теперь целюсь только в голову У меня в воскресенье халей боролся до последнего. Посадил я его на воду из дробовика, так ведь вылез на берег метрах в 30 от меня и давай прыгать пытаясь взлететь. Три раза по корпусу стрелял, пока слегка угомонился, и перестал уворачиваться. Добрал четвертым в голову...
Аскет Опубликовано 5 Сентября 2011 Опубликовано 5 Сентября 2011 Первый кокос получил в корпус 4 выстрела, думал руки кривые пока не услышал отчетливый шлепок при входе пули в дерево после кокоса,теперь целюсь только в голову Бывает и такое. Для таких экземпляров надо запастись серебряными пулями, иначе никак
Полуночный Опубликовано 5 Сентября 2011 Опубликовано 5 Сентября 2011 мне с 1 по 8с больше всего понравилось
Skif_170 Опубликовано 6 Сентября 2011 Опубликовано 6 Сентября 2011 мне с 1 по 8с больше всего понравилось Ну, думаю не тебе единственному больше всего понравились эти секунды... Все же любой адекватный "мужчина", если ему предоставить возможность, в первую очередь оценит женщину, а уж разлетающийся рафинад скорее в последнюю...
Tola10 Опубликовано 6 Сентября 2011 Опубликовано 6 Сентября 2011 Дмитрий, завтра то подъедешь похвастаться?
Spartan3344 Опубликовано 7 Сентября 2011 Опубликовано 7 Сентября 2011 теперь целюсь только в голову И даже так не 100% "фраг" а 100% это когда в полёте дошёл Поздравляю!Метких выстрелов!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти