Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Матадор из "коробки" стандартные настройки, прицел китаец за 1500р., стрельба на 12х, стойка с упором на дверь

Опубликовано

Поздравляю с новенькой игрушкой!

Пора переходить на кокосы :)

Думаю им понравится.

Опубликовано

Поздравляю с новенькой игрушкой!

Пора переходить на кокосы :)

Думаю им понравится.

кокосы стороной облетают, но 4шт уже легли от70 до 100м

Опубликовано

кокосы стороной облетают, но 4шт уже легли от70 до 100м

Особо любопытные и впечатлительные кокосы часто так впечатляются внешним видом, что теряют всякую связь с окружающим миром...

Что поделать, некоторых так просто не пронять... Улетают раньше, чем познают суть... :smex:

Поздравляю!

Метких выстрелов и впечатлительных кокосов! :xi:

Опубликовано

Особо любопытные и впечатлительные кокосы часто так впечатляются внешним видом, что теряют всякую связь с окружающим миром...

Что поделать, некоторых так просто не пронять... Улетают раньше, чем познают суть... :smex:

Поздравляю!

Метких выстрелов и впечатлительных кокосов! :xi:

Первый кокос получил в корпус 4 выстрела, думал руки кривые пока не услышал отчетливый шлепок при входе пули в дерево после кокоса,

теперь целюсь только в голову

Опубликовано

Первый кокос получил в корпус 4 выстрела, думал руки кривые пока не услышал отчетливый шлепок при входе пули в дерево после кокоса,

Люблю сказки перед сном почитать.

Опубликовано

У меня в воскресенье халей боролся до последнего. Посадил я его на воду из дробовика, так ведь вылез на берег метрах в 30 от меня и давай прыгать пытаясь взлететь. Три раза по корпусу стрелял, пока слегка угомонился, и перестал уворачиваться. Добрал четвертым в голову...

Опубликовано

Бывает и такое. Для таких экземпляров надо запастись серебряными пулями, иначе никак :priv:

Опубликовано

мне с 1 по 8с больше всего понравилось :red:

Ну, думаю не тебе единственному больше всего понравились эти секунды... Все же любой адекватный "мужчина", если ему предоставить возможность, в первую очередь оценит женщину, а уж разлетающийся рафинад скорее в последнюю... :smex:

Опубликовано

Дмитрий, завтра то подъедешь похвастаться?

Опубликовано

И даже так не 100% "фраг" а 100% это когда в полёте дошёл :;):

Поздравляю!

Метких выстрелов!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...