Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну волей случая,алкоголя,стал я Лелеводом)))приехала красотка из столицы с оказией и понеслось.072(ник был раньше) не новая,немножко потрёпаная временем и воронами.непорядок!!! Пронеслось в голове.перекрашу.но позже,пострелять ведь надо!пострелял,да простят меня дизайнеры,но от второго кольца на ложе,стал болеть пальчик) пила,наждачка и дождик,решили быстро этот вопрос.стало удобней,но некрасиво.значит красить.чёрное матовое ложе,красотища.покрыл первым слоем,и..... Родная краска вздулась.несудьба))) растворитель и пара часов.и всё ложе в буке.быть значит деревянным ему))) морилка,воск и чуть терпения и фото позже господа)))поезка на дачу сулила алкоголь,шашлык,и пострелушки.русская забава,растрелять ягоды терновника.на каком то выстреле затвором кусанула за щёку(сцука!откат(( и так 4 раза.ну не беда,знал что не новая,знал что без тюнинга,сделаю подумалось.и сегодня весь вечер в гараже.ослаблял,двигал,регулировал.есть откат((( включил мозг,внимательно посмотрел.и сделал вывод.а теперь,вопрос,у всех так,или только у меня? На досылателе падающий упор,который и недаёт отскакивать рамке,если большой зазор,то он просто не фиксируеться и выпрыгивает,получаем откат.делаю зазор меньше,получаю откат.вынимаю досылатель и после кручения,и осмысливания ситуации,понимаю что его(падающий упор) клинит в верхней точке.промывка,смазка результатов не дала.проверка люфтов положительна.должно упасть и зафиксировать.ан нет.висит как примагниченный.пальцем заденеж,падает.это только у меня так?!выводы сделаны.закрывать резко,к затвору от греха не прижиматься..искать решение.за сим прошу помощи клуба,ибо мозг на сегодня заклинело)

Опубликовано

Эту тему уже заслюнявили насмерть, если пороешься - найдешь и устанешь читать

У лель и велесов откат - это родовая болячка

Как бывший лялевод и действующий велесовод, могу дать несколько советов, как избавится от отката, у меня лично - получилось

Но все сугубо индивидуально на каждой леле и велесе - что русскому хорошо, то немцу смерть :priv:

Опубликовано

ну волей случая,алкоголя,стал я Лелеводом)))

Это как?По пьяни чтоли купил? :rofl:

Опубликовано

Похоже ты пружинку из затвора прое...

Во-во, вполне вероятно, только возможно не он, а предыдущий владелец.

Разбирай-ка ты весь затворный узел.И видео посмотри.

http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=7530

В 3-м видео на 4мин. 40сек. как раз пружинка и показана.

Опубликовано

Во-во, вполне вероятно, только возможно не он, а предыдущий владелец.

Разбирай-ка ты весь затворный узел.И видео посмотри.

http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=7530

В 3-м видео на 4мин. 40сек. как раз пружинка и показана.

НЕ ,думаю что я сам по незнанию.ну пружинку то я ей новую организую))))))))))осталось придумать откуда её звиздануть))))

Это как?По пьяни чтоли купил? :rofl:

отчасти,нех на отдыхе,имея некоторое количество денег свободных.в интернете.пъяным в купле продаже лазить))))))а "пацан сказал.пацан сделал"

Опубликовано

Пружинку нарыл,поставил..есть небольшой откат.думаю,магнитики клеить,или забить.

Опубликовано

Поздравляю с приобретением.

Роман, бумажку вдвое-втрое свернутую попробуй сунуть в щель между затворной рамкой и кожухом ствола. В моей теме (про лелю №25) фото было.

Должно помочь.

И затвор надо будет поинтенсивнее закрывать.

У меня после бумажки отскоки-откаты - пропали. :)

Опубликовано

Поздравляю с приобретением.

Роман, бумажку вдвое-втрое свернутую попробуй сунуть в щель между затворной рамкой и кожухом ствола. В моей теме (про лелю №25) фото было.

Должно помочь.

И затвор надо будет поинтенсивнее закрывать.

У меня после бумажки отскоки-откаты - пропали. :)

Попробую,читал уже)винил есть чёрный,если поможет из него сделаю.

Опубликовано

Непомогло,откат получился.тока я непонял,там один магнит клеют или два.

Опубликовано

А если поинтенсивнее защелкивать ? У меня тож бывает откат, если слишком нежно закрываю (и фиксатор не падает). А отскок - победился.

Опубликовано

А если поинтенсивнее защелкивать ? У меня тож бывает откат, если слишком нежно закрываю (и фиксатор не падает). А отскок - победился.

Я вот подумал,что этой проставкой ты отрегулировал растояние упора.ну если глобально мыслить)))сейчас откат на 3 мм после выстрела.отскока вроде нет)эти 3 мм и хочу теперь победить.голова уже придумала как этот зазор,куда магнит вклеивать замерить.вечерком займусь.сейчас карлов погоняю,Лелькой нахволюсь и сделаю.такие магнитики в китайских наушниках должны быть,те что в уши вставляют.

Опубликовано

этой проставкой я создал расстояние между какой-то там фигулиной (затвором??) и штифтом. при этом при выстреле получается затвор(?) уже не бьет по штифту рамки и та не отскакивает назад.

причем не я придумал...

а кто-то штифт подтачивает...

Опубликовано

этой проставкой я создал расстояние между какой-то там фигулиной (затвором??) и штифтом. при этом при выстреле получается затвор(?) уже не бьет по штифту рамки и та не отскакивает назад.

причем не я придумал...

а кто-то штифт подтачивает...

Да,я тоже заметил,что досылатель не в притирку к штифту подхотит.есть там милипизерный зазор.если будет после магнитика,то тоже наклею.рукоблудство после двух Крысов,мультика и рср,живёт в руках.да и подарком супруги ,Хатсан 44—10,повозиться пришлось.

Опубликовано

ну вообщем была она крашеная)))) за прицел не ругайте,это временно

post-7869-0-12666000-1315332691_thumb.jpg

post-7869-0-61499700-1315332705_thumb.jpg

post-7869-0-01015400-1315332723_thumb.jpg

Опубликовано

Привет всем а мне кажется сейчас лучше чем крашеная

А у меня ещё пакшонки небольшие,и так удобно за эту аля рукоятку хвататься.в живую она теперь „теплая"

Опубликовано

ну вообщем была она крашеная)))) за прицел не ругайте,это временно

А чем прицел не нравится? Это вроде 4хкратник с лазером?

Опубликовано

А чем прицел не нравится? Это вроде 4хкратник с лазером?

Он.сетка на нём,маркером рисовали.хочеться по кратней,и сеточку тоненькую.ъ

Опубликовано

Нифига себе! Лельку мою бывшую теперь не узнать.

Молодец Роман. Руки откуда нужно растут! :voo:

Опубликовано

а че винты крепления ложе так выпирают?

А я незнаю,так сделана была.всё затянуто.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

вообщем после рукоблудства в гараже.сделал себе аля.пистолетную рукоятку.очень стало приятней держать.а теперь критикуйте)

post-7869-0-40589300-1316326846_thumb.jpg

post-7869-0-71632000-1316326876_thumb.jpg

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...