Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрался до усм,полирнул всё что нужно.смазал всё маслом.удалил литол.стало гараздо приятней,после сборки пропал отскок)анамалия)видать случайно что то сделал дополнительно.боевая пружина была вся в алюминевой пыли,думаю трение там тоже сказывалось.пока доволен)

Опубликовано

Мои поздравления :voo: Ещё один человек в городе будет шататься по улицам с лелей за пазухой в поисках серых :smex:

Опубликовано

.сделал себе аля.пистолетную рукоятку.

вот этого ей и не хватает, давно хочу себе сделать,

руки не доходят.

Опубликовано

Мои поздравления :voo: Ещё один человек в городе будет шататься по улицам с лелей за пазухой в поисках серых :smex:

а первый кто?

Опубликовано

а первый кто?

Так вроде про первого небыло,было про ещё одного))) а хорошо с ней пешёчком то.погулял тут с ней по дворам)))

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Тут наконец добрался до тяги УСМ. немножко рукоблудства.инсулиновый шприц как втулка,упирающаяся в серьгу на шептале( пришлось немного развернуть его,тонким канцелярским ножиком,зажав в дрель) пружинка и обточенное крепление ЦЗ от автомобиля,осталось только половинка от него,которая оделась на тягу,с поджимным винтом.после сборки настроил перекрытие шептал 0,4мм,всяко разно тестил,срывов нет.УСМ мягкий,воообщем совсем чудо стало!

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

вообщем незнаю зачем.но душа захотела другой тыльник.после рукоблудства получилось так.резинка на фото почемуто получилась серая.она почти чёрная.

post-7869-0-42289800-1326206650_thumb.jpg

post-7869-0-15357900-1326206672_thumb.jpg

post-7869-0-91239800-1326206685_thumb.jpg

Изменено пользователем sr7272
Опубликовано

А где же карабинчик под наплечную лямку? Доработка ручки-грамотно,я попроще сделал.

Опубликовано

А где же карабинчик под наплечную лямку? Доработка ручки-грамотно,я попроще сделал.

был карабинчик.но потом я заказал наплечную сумку,сняв размеры с Лельки,дальномера.и коробки где храню пульки.внутрь сумки положил паралон обшитый тканью.снаружи два кармана.под пульки и дальномер.и очень удобная штука получилась.на ходовой верх сумки растёгнут,суёшь руку в сумку.хватаешь за рукоять,достал,присел,и ананас))))) в авто,лежит на пасажирском сидении.некого не превлекая))клапан кармана откинул.дистанцию померил.половину сумки откинул и Лелька в руках))))и опять ананас))))) вот и отказался от карабинчика)))

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

фанерное ложе тут прикупил по случаю.ну и поигрался с ним.сумка для Ляльки чёрная.чехлы в машине тоже.да и для ходовой.чтоб по зелёнке не выцеливать в чёрной ветровке с утричка прогуляться.

post-7869-0-46507200-1339626228_thumb.jpg

post-7869-0-08357900-1339626237.jpg

post-7869-0-61101500-1339626248_thumb.jpg

post-7869-0-53751500-1339626259.jpg

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...