Sniper71 155 Опубликовано 20 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2011 Э-э, народ! Хорош тут на длинных бочку катить Имею вот уже второй и опять длинный.Даже в салоне авто не парюсь, прёмами камасутры овладел быстро Правда во время обучения снес зеркало у пассажира . но это мелочи Устраивает запас шутов и радует оптимальный расход/звук выстрела.... Гы-гы, да и вид посерьезней всяких 7-ми месячных ;)Извените, что с опозданием отвечаю, только с рейса )). Дык вот, я с длинным тоже сделал 3 попадания в свою легковушку изнутри ))) и разнес боковую форточку своего грузового Мерса , Слава Богу в этот же день нашел стекло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr_Disel 0 Опубликовано 2 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 Эх я машину размочил со стандарта боковое стекло рассыпалось красиво Самое прикольно это вопрос напарника "ну ты хоть попал ?"В выборе я думаю стоит задуматься о одном факте в стандарте длинна оптимальная для удобства (прикладки)стрельбы. Чтоб потом не оказалось что тыльник надо удлиннять или что винт куляется в перед Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерошка 0 Опубликовано 11 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 =) на счету моей Лельки одно пассажирское стекло)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artem16 0 Опубликовано 19 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2012 Не подскажите длинну лонга. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rsx 5 Опубликовано 19 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2012 Не подскажите длинну лонга.Я вот порой хренею. А на сайте в разделе *продукция*, что, не написано?http://edgun.com/cat/guns_02.php Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artem16 0 Опубликовано 19 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2012 Поискать лениво Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rsx 5 Опубликовано 19 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2012 Поискать лениво Спасибо за честность ))))Но тогда будь готов к *дружелюбным* ответам. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dust52Rus 0 Опубликовано 22 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2013 Спасибо за честность ))))Но тогда будь готов к *дружелюбным* ответам.Сунусь ка и я с вопросом. Авось под праздник за лень-матушку не так влетит Ортопед у Велеса бывает под левшу? Или это оговаривается каким-то образом при оформлении заказа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 22 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2013 Сунусь ка и я с вопросом. Авось под праздник за лень-матушку не так влетит Ортопед у Велеса бывает под левшу? Или это оговаривается каким-то образом при оформлении заказа? Не бывает, хотя и планируем давно уже сделать какое то количество. Но тогда Велес будет без предохранителя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейПономарев 2 Опубликовано 4 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 День добрый. Эдуард,пишу тебе в обратную связь по поводу заказа. а в ответ одно и тоже,прайс приходит.Прими заказ пожалуйста. Заранее спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavlas 0 Опубликовано 3 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2013 hello i have Edgun short and i wanted to know, y it only has one trigger screw ? the standard and long have 2 screws for trigger. Thank you. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 3 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2013 No it's not! Оne trigger screw - new version of the trigger! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavlas 0 Опубликовано 3 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2013 No it's not! Оne trigger screw - new version of the trigger!hello and thank u ! might need to put some thread lock on the inside screw with spring, keeps coming loose and gun wont cock. Amazing gun the short edgun Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эскимос 0 Опубликовано 28 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2020 Чем отличаются по характеристикам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти