Mefisto 15 Опубликовано 23 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2011 Я так понимаю вот эта жёлтая деталь и есть бздун?именно он Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luber 6 Опубликовано 23 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2011 Бздунов нет с 200-х номеров Лёликов.Номер 404 ,бздун есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 23 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2011 Номер 404 ,бздун есть.Хм, Эдуард писал об обратном. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alpyn 6 Опубликовано 23 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2011 У меня №313 - бздун присутствует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGE 1 Опубликовано 23 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2011 на 437 бздун тоже был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 23 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2011 Продолжу, 386-я и бздюк присутствует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 23 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2011 Все, я все понял... Вспылил, был не прав. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viatich 0 Опубликовано 23 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2011 На двести восемнадцатой тоже есть, можно на лёлю поставить резик от матадора стандартного? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alleha 2 Опубликовано 23 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2011 На моей нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 24 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2011 У меня на 497 тоже не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimKo TG 0 Опубликовано 24 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2011 515 нет))следующий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SacreD 0 Опубликовано 24 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2011 520 нету) Надо же тоже писануть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luber 6 Опубликовано 24 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2011 я так понял какие есть,такие и ставят... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viatich 0 Опубликовано 17 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября 2011 Я на днях в Б.К. высмотрел, что у меня мил-дот "неправильный" Кто поопытней объясните почему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Palich 13 Опубликовано 17 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2011 Во многих проблемах планеты виноваты евреи, но в данном случае виноваты китайцы.Эт они твой Leapers 2-7x32 с неправильным милдотом сделали!Вариант 1. Купи прицел с пральным милдотомвариант 2. Пристреляй с таким как есть.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 81 Опубликовано 17 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2011 Возможно на какой-нить кратности он правильный. На моём прицеле милдот двойной, т.е между точками 2 мила. Для баллистического калькулятора проще считать! Так же в баллистическом калькуляторе можно использовать неправильный милдот от 0.4 mil до 1.8 mil. Нужно узнать сколь выдаёт твой прицел. Расчерти на листе А4 крест с линиями через 1 см, и посмотри с расстояния 10м. меняя кратность может и выставишь правильный милдот, либо узнаешь цену своего, зная сколько мм между точками на 10 метрах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viatich 0 Опубликовано 18 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 Спасибо Паша, я понял о чем речь идёт. Сегодня и попробую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voronok 1 Опубликовано 24 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 Вечер добрый! Принимай запоздалые поздравления, земляк. Сам пользую Лелю в кал. 4,5 с марта 2010г. Отличная техника за мелкими нюансами. Рекомендую в недра техники глубоко руками не лезть, если нет на то острой необходимости. Техника, она ведь ласки и аккуратности требует. Если пуля на выходе модер немного цепляет, попробуй перенатянуть ствол. Эта процедура много времени не займет. С прицелом не мучайся, а пристреливай что есть. "Правильные" и "не правильные" милы - это понятие спорта высших достижений. Для наших же задач всё вполне подходяще. Проведи пристрелку на "нулевые" дистанции. Затем, отстреляй на разные дистанции, запомни или запиши количество твоих милов от нуля на каждой из дистанций и радуйся удачным выстрелам. Однако помни технику безопасности и чти Российское законодательство. Кстати, в соответствие с дополнением в закон Кировской области (номер не помню)"Об охоте...", ворона серая, галка, сорока, сойка и что-то там еще отнесены к охотничьим ресурсам со всеми, как говорится, проистекающими... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти