Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тоже стало актуально. самые подходящие места - Кожуховская тоже сгодится, Октябрьское поле, Орехово.

скиньте пжста в личку куда податься.

Присоединяюсь - актуально Орехово, Красногвардейская, Марьино. Кто знает где в этих краях есть нормальные места для задувки ?

Опубликовано

тоже стало актуально. самые подходящие места - Кожуховская тоже сгодится, Октябрьское поле, Орехово.

Присоединяюсь - актуально Орехово, Красногвардейская, Марьино. Кто знает где в этих краях есть нормальные места для задувки ?

Присоединяюсь! Интерес в СВАО - Бибирево и Марьина роща. Помогите, не дайте задохнуться без воздуха!!! Спасибо!

Опубликовано

было написано в донном посте заправка в г дедовск так вот заправки в дедовске нет компрессор переехал в новопетровск сам из снегирей приходиться заправлять в институте МАИ

Опубликовано

было написано в донном посте заправка в г дедовск так вот заправки в дедовске нет компрессор переехал в новопетровск сам из снегирей приходиться заправлять в институте МАИ

Заправляюсь в Нахабино .

Опубликовано

А где в МАИ заправляют? Они по выходным работают?

Опубликовано

в МАИ заправляют только знакомым(Я ТАМ РАБОТАЮ) есть там не большая фирма у них компресор есть к ним и хожу

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Народ, а киньте в личку где можно заправиться в районе Перово, Рязанский проспект?

Кстати, где там на аллее Первой Маевки заправка воздухом? Я на Рязанке почти 30 лет прожил, и ни разу в Кусково пожарной части не видел...

Опубликовано

Заправляюсь в Нахабино .

поделись контактами, плз, в личку. где, кто, почем - имена, пароли, явки и все такое :)

Опубликовано

Каширка 49,

Опубликовано

Заправляюсь в Нахабино .

поделись контактами, плз, в личку. где, кто, почем - имена, пароли, явки и все такое :)

Такой информацией не делятся . На следующей неделе буду заправлятся - падай на хвоста , там сам всё узнаешь . Я отдаю 250 эрэ .

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Если у Вас балоны ЭЛИНА-Т то на Каширке 49 вам заправят без проблем (там Элина и находится - берут только свои балоны, ГАДЫ...)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Народ, кто с Братеево - могу помочь (вместе со своим могу возить)...В ЛИЧКУ

Цена 250 р.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Написал Вам в в личку, Братеево это то что надо!!!

укажиет точный адрес задувки?? ну или с Вами будем ездить..

можем даже воронв марьино погонять.... я на машине...

Народ, кто с Братеево - могу помочь (вместе со своим могу возить)...В ЛИЧКУ

Цена 250 р.

Изменено пользователем mbl
Опубликовано

Заправляюсь в Нахабино .

Такой информацией не делятся . На следующей неделе буду заправлятся - падай на хвоста , там сам всё узнаешь . Я отдаю 250 эрэ .

А что, в старой пожарке напротив "Подмосковья" не заправляют?

Опубликовано (изменено)

Нет. И кстати она не старая , старая возле "Салюта" на Речной . О !

Изменено пользователем Тарас
Опубликовано

На Первой Маёвки дайверская контора ещё работает?

Пытался дозвониться по телефонам с сайта - глухо. А просто так ехать не хочется.

Опубликовано

На Первой Маёвки дайверская контора ещё работает?

Пытался дозвониться по телефонам с сайта - глухо. А просто так ехать не хочется.

Аналогично. Пытался дозвониться - глухо. А ехать в лом. Да там без созвона еще и через проходную не пустят.

Опубликовано (изменено)

Две недели назад, без звонка, заехал на аллею Первой Маёвки. Без проблем забили на 10 мин. Цена вопроса 150 руб. :voo:

Изменено пользователем Damirald
  • Like 1
Опубликовано

Две недели назад, без звонка, заехал на аллею Первой Маёвки. Без проблем забили на 10 мин. Цена вопроса 150 руб. :voo:

А забивали как? За 10 минут баллон не остынет. Сразу дули 315-320?

Опубликовано

у меня в нем оставалось 200 с копейками. Заехал, отдал. Через 10 минут вынесли тепленьким. Манометра на баллоне нет, спрашивать сколько забили не стал.

Опубликовано

Ясно. Спасибо за информацию, надо будет заехать к ним какой-нибудь, благо бываю в том районе периодически.

Опубликовано (изменено)

Есть еще пожарка в Реутово. Там берут от настроения 250-300. Контакты есть в этой теме. Заправщики бывают почти каждый день. Из плюсов: можно вечером и в выходные. Из минусов: последний раз их три дня уговаривал. То им лень, то попозже, то еще чего придумают.

На Первой Маёвки работают с понедельника по пятницу с 10-18. Зато без проблем и с удовольствием

Накопал на дайверском форуме. Что-то уже возможно попадалось. Информация - конец мая сего года:

Центальный офис ИАНТД (м. рязанский пр-т) что 12л на 200, что 7л на 300 - 150р стоит забивка. (раньше 7л стоило 75р забить, сейчас компрессорщик сменился)

дешевле точки не знаю.

а компрессор там очень классный. бъет быстро, сразу на 4 соски. причем пофиг что в 300 вентиль подключать могут, что в 200й.

Москва, Первой Маёвки аллея, д. 15, к. 1 (ст. м. Рязанский Проспект).

8 (499) 374-70-90, 374-65-91, 374-52-90.

Лохматый Кашалот, Ленинский проспект, 50 А , 200 рублеф, понедельник-пятница до 19-00, суббота-воскресенье по договоренности

Телефон: (495)995-2520,(499)783-2642

Океанариум в РИО

цена вопроса 250 руб за баллон, не важно какого объёма, за спарку 500р. Если есть желающие , можете подъезжать в любое время с 9.00 до 19.00 в будни и с 10.00 до 19.00 в выходные , звонить 8 910 432 0605 Юрий , и 8 903 720 9284 Максим. Заезд на подземную парковку ТРЦ РИО со стороны МкДональдса , через 70-80 метров справа белая дверь с надписью "ВХОД", надо припарковаться где то около неё. При хорошем раскладе можете получить баллоны сразу же, соответственно подождав немного. Если не взяли трубку, значит мы в воде, перезвоните.

цена за пневматику 300 атм - 300руб

прокат балонов для дайвинга заправленных 500руб сутки с залогом.

ТРЦ "РИО" Дмитровское ш., вл. 163

от м. Петровско-Разумовская - автобус № 763 К или маршрутное такси 735,

от м. Алтуфьево - бесплатный автобус, либо любое маршрутное такси с обозначением РИО, либо автобусы 644, 685, 836 (остановка «Рынок»)

от м. Медведково - полуэкспресс РИО.

Пожарка что на ВДНХ (пож.часть 73. Сельскохозяйственная 23) - 300р (спросить начальника ГДЗС Громова на проходной. внут. тел. 4164)

(499) 760 29 29; 181 33 23

АппексДайвинг. магазин и клуб. забить баллон - 500р :(

г. Москва, Ленинградское ш., д. 80, стр. 1 (ближайшие станции метро «Речной вокзал» и «Водный стадион»).

+7 (495) 601 94 32 (многоканальный)

Московская Морская Школа - 300р за баллон (?)

ГОВОРЯТ ЧТО ПОПАДАЕТСЯ ПЛОХОЙ ВОЗДУХ!

(495)778-9169 ; 8 901 578 9169 Колпаков Николай Иванович (старший водолазный специалист Российской Федерации)

8(901)543-6360 Соколов Игорь Борисович (водолаз-инструктор Российской федерации)

г. Москва, ул. Адмирала Макарова, д. 4 (ст. метро "Водный стадион")

Все телефоны и адреса лежат в открытом доступе. Я просто скопипастил к нам на форум. Ответственность за возможные гонения заправщиков из доблестных рядов МЧС возлагаю на автора текста :rolleyes:

Изменено пользователем Damirald
  • 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...