legionn 0 Опубликовано 8 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2011 Неспешно подыскиваю R3 5.5 лонг или стандарт,может кто уже наигрался Рассмотрю комплекты с ОП! Актуально до конца октября,если не найду буду делать заказ на новый! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luber 6 Опубликовано 8 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2011 может кто уже наигрался Народ их только недавно получать стал,а кто раньше получил,спят с ними в обнимку......после Нового Года заходи... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legionn 0 Опубликовано 8 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2011 Это я в курсе,но ситуации у людей разные случаються,могут и $ срочняк потребоваться,поэтому и спрашиваю...Не найду до конца октября,не страшно,сделаю заказ на новый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabelum 7 Опубликовано 8 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2011 Народ их только недавно получать стал,а кто раньше получил,спят с ними в обнимку......после Нового Года заходи... Не,пару раз на Ганзе в купле-продаже видел объяву,кому то купили да неподошло,вобщем что то несрослось.Тока я вот смысла невижу,из за штукаря(а больше врят ли скинут) брать с рук.Автор заказывай новый и непарся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alpyn 6 Опубликовано 8 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2011 Пока новый ждешь - на пенсию выйдешь и деньги потратишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 1 Опубликовано 8 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2011 R3, а не R2,5 - это принципиально? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaban26 0 Опубликовано 8 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2011 Неспешно подыскиваю R3 5.5 лонг или стандарт,может кто уже наигрался Рассмотрю комплекты с ОП! Актуально до конца октября,если не найду буду делать заказ на новый! Есть стандарт R3 5,5 цена 45т.р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 8 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2011 Тока я вот смысла невижу,из за штукаря(а больше врят ли скинут) брать с рук.Автор заказывай новый и непарся!Так дело скорей в не в штукаре, а в ждунстве . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legionn 0 Опубликовано 8 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2011 Так дело скорей в не в штукаре, а в ждунстве . Возможно так и есть,ну нетерпиливый я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 1 Опубликовано 9 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 Возможно так и есть,ну нетерпиливый я Вродь уже есть предложение за 45 тыш. двумя постами выше. Или нужен ассортимент из чего выбрать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaban26 0 Опубликовано 9 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 Представитель по г. Нижний Новгород. Тел. +7 (904)788-73-88E-mail: burinsergei@rambler.ruБурин Сергей.Ник на форуме: Титан А здеся нету? ато не хотелось-бы на территорию другого представителя продавать (прошу прощения сразу как-то не подумал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 1 Опубликовано 10 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2011 Далллекоо ли до Талллина. Такими неспешными темпами, точно проще новый заказать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gerico 15 Опубликовано 10 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2011 Представитель по г. Нижний Новгород. Тел. +7 (904)788-73-88E-mail: burinsergei@rambler.ruБурин Сергей.Ник на форуме: Титан А здеся нету? ато не хотелось-бы на территорию другого представителя продавать (прошу прощения сразу как-то не подумал)У сергея много чего есть на днях у него был .Сравнивал коротыш и стандарт r3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX77 18 Опубликовано 10 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2011 У сергея много чего есть на днях у него был .Сравнивал коротыш и стандарт r3 И на чем решил остановиться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gerico 15 Опубликовано 10 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2011 И на чем решил остановиться?В профиле прописан № 1840 Остановился пока на нём Коротыш хорош..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gerico 15 Опубликовано 16 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2011 Зная топик стартера матадор был приобретён и тему можно закрыть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legionn 0 Опубликовано 16 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2011 Зная топик стартера матадор был приобретён и тему можно закрыть... Подтверждаю! Стал счасливым обладателем R3,приобретенным через своего представителя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения