Vlad9869 19 Опубликовано 24 Января 2012 Поделиться Опубликовано 24 Января 2012 Сеточка у него чудаковатая, наверное поэтому и не рассматривают.http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v1ru7 1 Опубликовано 24 Января 2012 Поделиться Опубликовано 24 Января 2012 так я как понял там есть сетка и мил дот, или в наличии только вот с этими полосочками и круглешами ? а то мотя уже едет ко мне а у меня ни баллона ни пуль ни прицела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 24 Января 2012 Поделиться Опубликовано 24 Января 2012 Вот ТАКАЯ сеточка предпочтительней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v1ru7 1 Опубликовано 24 Января 2012 Поделиться Опубликовано 24 Января 2012 ну да именно эта и нравится ,1/2 MilDot вроде называется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 24 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 Января 2012 (изменено) Я думаю что сетку SR которая на HAWKE SIDEWINDER 30 4-16x50 SR6 стоит очень хорошо можно использовать и для стрельбы в ветер и вообще с хоковской повторяемостью барабанов 4 мила(которые мы на ней видем)для быстрых выстрелов, просто за глаза, а так же есть по 2 мила в каждую сторону, для стрельбы в ветер я думаю расчитано на "средний ветер", 1.5-2мс .. Вообще эта сетка создана специально для варминта. Эх давали бы в магазине потестить..) Но я свою 1/2 Mil Dot не променяю ни на что))) Изменено 24 Января 2012 пользователем Охотник за Тенью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v1ru7 1 Опубликовано 25 Января 2012 Поделиться Опубликовано 25 Января 2012 В общем звонил в Максим сказали что прицелы будут не ранее чем через 20 дней. Может кто хочет свой продать ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 25 Января 2012 Поделиться Опубликовано 25 Января 2012 В общем звонил в Максим сказали что прицелы будут не ранее чем через 20 дней. Может кто хочет свой продать ;) Напиши Арсению, он переменником бредить начал, http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gif Может и расстанется со своим постоянником. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 25 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 Января 2012 ну я даже не знаю, мне мой прицел дорог, я думал ещё 1 прикупить к нему, хотя посмотрим..) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v1ru7 1 Опубликовано 25 Января 2012 Поделиться Опубликовано 25 Января 2012 Арсений!!! ну на кой вам этот постоянник , каких то всего 10 крат тьфу)))) вам нужен хороший переменник , что бы на сотке можно было прям в глаза мухи посмотреть а я бы его с огромным удовольствием его у вас купил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 25 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 Января 2012 Арсений!!! ну на кой вам этот постоянник , каких то всего 10 крат тьфу)))) вам нужен хороший переменник , что бы на сотке можно было прям в глаза мухи посмотреть а я бы его с огромным удовольствием его у вас купил Ну во первых я этот прицел вдоль и поперёк знаю, он меня не подводит и мне просто как-то жалко его продавать, а во вторых. Если я его продам что мне таску чтоли ставить на винт чтоб по ананасам стрелять?, я уже не смогу после хоука с таской стрелять, в смысле не хочется уже)Но за Вашу приятную шутку, о мухах я попробую подумать ещё раз)))Да и 20 дней это не так много в принципе и я Выбираю ребятам прицелы не хуже чем у меня, чтоб всё чётко звучало и пр. Понимаю что хочется уже стрелять, но этот прицел стоит подождать. Подождать это лучше чем стрелять с того что подвернулось) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v1ru7 1 Опубликовано 25 Января 2012 Поделиться Опубликовано 25 Января 2012 эхххх, ну ладно будем ждать, может пока временно липерс поставлю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lloki 1 Опубликовано 26 Января 2012 Поделиться Опубликовано 26 Января 2012 Арсений!!! ну на кой вам этот постоянник , каких то всего 10 крат тьфу)))) вам нужен хороший переменник , что бы на сотке можно было прям в глаза мухи посмотреть а я бы его с огромным удовольствием его у вас купил Ну во первых я этот прицел вдоль и поперёк знаю, он меня не подводит и мне просто как-то жалко его продавать, а во вторых. Если я его продам что мне таску чтоли ставить на винт чтоб по ананасам стрелять?, я уже не смогу после хоука с таской стрелять, в смысле не хочется уже)Но за Вашу приятную шутку, о мухах я попробую подумать ещё раз)))Да и 20 дней это не так много в принципе и я Выбираю ребятам прицелы не хуже чем у меня, чтоб всё чётко звучало и пр. Понимаю что хочется уже стрелять, но этот прицел стоит подождать. Подождать это лучше чем стрелять с того что подвернулось)Арсений, а если очень попросить может и мне с приобретением поможете !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 26 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Января 2012 Помогу, даже если просто попросить ))).. мне в радость помогать друзьям по увлечению!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lipton82 65 Опубликовано 26 Января 2012 Поделиться Опубликовано 26 Января 2012 Арсения надо слушать, он дурного не посоветует -100% Арсений, у мну QIP установился, ща кину ник в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v1ru7 1 Опубликовано 26 Января 2012 Поделиться Опубликовано 26 Января 2012 Арсений!!! ну на кой вам этот постоянник , каких то всего 10 крат тьфу)))) вам нужен хороший переменник , что бы на сотке можно было прям в глаза мухи посмотреть а я бы его с огромным удовольствием его у вас купил Ну во первых я этот прицел вдоль и поперёк знаю, он меня не подводит и мне просто как-то жалко его продавать, а во вторых. Если я его продам что мне таску чтоли ставить на винт чтоб по ананасам стрелять?, я уже не смогу после хоука с таской стрелять, в смысле не хочется уже)Но за Вашу приятную шутку, о мухах я попробую подумать ещё раз)))Да и 20 дней это не так много в принципе и я Выбираю ребятам прицелы не хуже чем у меня, чтоб всё чётко звучало и пр. Понимаю что хочется уже стрелять, но этот прицел стоит подождать. Подождать это лучше чем стрелять с того что подвернулось)Арсений, а если очень попросить может и мне с приобретением поможете !!!все таки решил 10крат? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lloki 1 Опубликовано 26 Января 2012 Поделиться Опубликовано 26 Января 2012 Хорошо что вообще решил , ну в смысле хоть с фирмой определился! Сейчас очень усердно курю форумы, но всё же склоняюсь к переменнику Hawke Sidewinder 30 Tactical 6.5-20x42, почитал ветку все очень довольны! Да ещё если и грамотный человек выберет а то я сам в них (ну вы поняли). В принципе что мешает для охоты его использовать как 10х крат-ник и стрелять по милам! А для души пользоваться всем остальным да ещё если и барабаны со 100% возвращаемостью, Блин поправьте если ошибаюсь я только начинаю в них разбирается, да и РСР у меня первая но хорошая .Кстати, где на них можно цену глянуть ? Помогу, даже если просто попросить ))).. мне в радость помогать друзьям по увлечению!)Да Арсений очень сильно прошу! напишите пожалуйста когда сможете помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 26 Января 2012 Поделиться Опубликовано 26 Января 2012 Вот тут цены - открывай каждый http://maksim-guns.ru/index.php?cur=4357 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lloki 1 Опубликовано 26 Января 2012 Поделиться Опубликовано 26 Января 2012 Вот тут цены - открывай каждый http://maksim-guns.ru/index.php?cur=4357Я открывал там цена в нулях ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v1ru7 1 Опубликовано 27 Января 2012 Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 Ну потому что их нет вот и цены нет но была в районе 18 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lloki 1 Опубликовано 27 Января 2012 Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 Написал им письмо вот что прислали ! Прицелы Hawke Sidewinder 30 Tactical10x42 = 15 892 руб.6,5-20x42 = в наличии нет, ожидается в 20 дн. срок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_VDV 0 Опубликовано 27 Января 2012 Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 Написал им письмо вот что прислали ! Прицелы Hawke Sidewinder 30 Tactical10x42 = 15 892 руб.6,5-20x42 = в наличии нет, ожидается в 20 дн. срок.Ниче се они цену рванули на целый килорубль вверх Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lloki 1 Опубликовано 27 Января 2012 Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 Смотри, через пол года как Бушик стоить будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_VDV 0 Опубликовано 27 Января 2012 Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 Продавцам Медведя АНТИ -РЕСПЕКТ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 27 Января 2012 Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 Цена на сайте 14833. И минус 5 % при упоминании скидки от Арсения. То что шлют, старые данные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lloki 1 Опубликовано 27 Января 2012 Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 Цена на сайте 14833. И минус 5 % при упоминании скидки от Арсения. То что шлют, старые данные.Фиг знает может и поднялись? просил повторно прислать уточнённые данные по всем прицелам этой серии вот что шлют :Sidewinder 30 Tactical 10x42 HK4034 В наличии – 15 892 руб.Sidewinder 30 Tactical 6.5-20x42 HK4026 Ожидается поступлениеSidewinder 30 Tactical 8.5-25x42 HK4030 Ожидается поступлениеSidewinder 30 4-16x50 SR6 HK4008 В наличии – 16 394 руб.Airmax EV 3-9x50 AO HK5174 В наличии – 4 802 руб.Airmax EV 4-12x40 AO HK5173 В наличии – 5 261 руб.Airmax EV 4-12x50 AO HK5175 В наличии – 5 758 руб.Panorama 3-9x40 AO HK5168 Ожидается поступлениеPanorama 4-12x50 AO HK5171 Ожидается поступление Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти