Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Ну сколько говорить то нужно? Там сидит обезьяна которая шлет старый прайс.

Смотрите цену на сайте.

Опубликовано

Блин, убить такую гарилу мало :rofl:

Блин, убить такую гарилу мало :rofl:

Опубликовано

Да уж, что-то ценник уже ого-го. Постоянник дороже Таски и, тем более, Бушэлита... Что действительно этот китаец лучше японцев? Сравнил бы кто?

Опубликовано

народ поврос на сайте у них (максим) две серии прицелов

Hawke Sidewinder 30 и Tactical в чём отличия?

Опубликовано

я кстати все же больше поглядываю в сторону 8,5x25-42 , как то универсальной он что ли

Опубликовано

я кстати все же больше поглядываю в сторону 8,5x25-42 , как то универсальной он что ли

Тоже на нём остановился! для моих нужд полностью подходит, переходим в стадию ожидания завоза и узнавания цены :plak:

Опубликовано

Тоже на нём остановился! для моих нужд полностью подходит, переходим в стадию ожидания завоза и узнавания цены :plak:

и я о нём подумываю

• Like 1
Опубликовано

Кстати кто последний раз брал 8,5x25-42 или 6.5-20x42 какая на них цена была? И как ведёт себя СТП при смене кратности и прокрутке барабанчиков ?

Опубликовано

Кстати кто последний раз брал 8,5x25-42 или 6.5-20x42 какая на них цена была? И как ведёт себя СТП при смене кратности и прокрутке барабанчиков ?

Sidewinder Tactical 8.5-25x42 покупался в июле 2011гг. у друга,а он брал в прицеле мне обошелся в 15,5 к/р.После многочисленных издевательств над прицелом было обнаружено,что прокрутка барабанов так и не дала смещения СТП,та же картина наблюдалась и при смене кратности по всей шкале.После приобретения первое время ловил в/зрачок,как я понял это было просто после Липа,очень быстро глаз приспособился и все встало нормально.Барабанами пользуюсь только при вводе поправок на горизонтальное отклонения при ветре и то не всегда,в "0" пристрелян на 50,0 м,всей шкалы хватает примерно до 120-130,0м,меня это полностью устраивает.Считал,что Липерс 4-16Х56,котрый попался мне очень хороший прицел,но после пользования Хоуком,понял_это изумительный прицел и может устроить самых взыскательных пользователей.

Матадор Long,V=Д85км/ч,самый дальний 119,)м

Всем удачи и здоровья!!!public/style_emoticons/default/pok.gifpublic/style_emoticons/default/pok.gifpublic/style_emoticons/default/pok.gif

post-5870-0-89880700-1328004395_thumb.jpg

Опубликовано

Я наверное себе со следующей партии тоже куплю переменник и тогда смогу рассказать не с чужих слов о СТП при перемени кратности. Наслушавшись хороших отзывов именно о мертвостояшем перекрестии( стп) при смене кратности и решил купить себе переменник.

Послушать "из первых уст" об этом можно здесь http://talks.guns.ru/forummessage/95/902106.html и здесь http://talks.guns.ru/forummessage/95/885100.html там есть несколько человек которым я помог купить переменники 8.5-25-42. С этого славного сайта я тоже помог купить нескольким ребятам, но они почему-то молчат, хотя в почте написали о том что ожидали даже менее хороший прицел чем он оказался на самом деле хоук.

Опубликовано

Rik48 Спасибо за отзыв ! Тоже на данный момент являюсь владельцем Липерс 4-16Х56 (мне не повезло :( ) Арсений надеюсь и мне со следующей партии сие чудо перепадет! За ссылки отдельное спасибо !!!!

• Like 1
Опубликовано

Да Арсений. Я тоже буду вас просить о помощи с покупай о переменнеке

Опубликовано

ок, помогу, но с Вас отчёты!))))

как раз по просьбе многих сравню с Таской СС (почемуто хочется ударение на О поставить)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...