Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Стреляешь по сетке ..или по кликам .??  Посмотри через зеркало  , насколько  отражение сетки не совпадает с самой сеткой по вертикали ...

Стреляю по сетке, но хочу попробовать и по кликам, Чирган свежий скачал, завтра распечатаю ну с БК борисова сравню.

• Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Стреляю по сетке, но хочу попробовать и по кликам, Чирган свежий скачал, завтра распечатаю ну с БК борисова сравню.

Думаю , что по кликам у тебя получиться ..., а по сетке возможно  не совпадет ни с тем , ни с тем Б.К.

Опубликовано

Думаю , что по кликам у тебя получиться ..., а по сетке возможно  не совпадет ни с тем , ни с тем Б.К.

Буду искать истину, до Хавки стоял Щ 5,5х25х50 подогнал БК борисова, все четко совпадало.

Опубликовано

По большому счёту без разницы какой калькулятор используешь. В основе лежит формула. По которой считается результат. А вот удобство пользования, это уже сугубо личное.

Опубликовано

Появились новые прицелы Hawke Airmax 30

В России их ещё не было

Прицел Hawke Airmax 30 3-12x50 SF(M-D+Bars) 

Прицел Hawke Airmax 30 6-24x50 SF(M-D+Bars) 

Прицел Hawke Airmax 30 8-32x50 SF(M-D+Bars) 

http://edgun.com/forum/uploads/monthly_09_2014/post-6623-0-77070700-1410415864.jpg http://edgun.com/forum/uploads/monthly_09_2014/post-6623-0-91790700-1410415908.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Заказал у Арсения Hawke 10x42 и кольца на вивер. Все пришло быстро. Первые впечатления, чемодан наверное половину цены от прицела. Непривычная высота барабанов, просто черезмерно, и если на вертикальный можно забить, то горизонтальный и отстройка с подсветкой,  .... вообщем как бы не повредить не зацепить. Особенно при перевозке в родном кофре. Остальное полностью устраивает. Пристрелял по упрощенной схеме, ... и в тот же вечер один кар и один помойный баклан.  

Опубликовано

Пропала красная подсветка на переменнике 8,5-25х44. Куда копать что смотреть? Купил уже таким бу со скидкой. Хочу починить так как зеленая подсветка на озере не айс

Опубликовано

У меня вопрос. Прицел с сеткой

http://eu.hawkeoptics.com/hawke-sidewinder-30-sf-4-16x50-10x-mil-dot.html

Не могу найти подробное описание сетки, по типу

http://wht.ru/downloads/Moar2.pdf

В природе раскладка по сетке Хоука существует?

Если да, то дайте ссылочку.

Опубликовано (изменено)

на пост 1385 кто нибудь ответит? Есть данные по сетке Хоука? Неужто нет?

Изменено пользователем Тарас
Опубликовано (изменено)

А что за прицел?

sidewinder 10х42

Изменено пользователем kwull
Опубликовано

Мануал у меня есть, кому надо могу сбросить  .. правда сейчас что-то с компом случилось и ...не послать было одному человеку.

Опубликовано

Мануал у меня есть, кому надо могу сбросить  .. правда сейчас что-то с компом случилось и ...не послать было одному человеку.

Если не против  Арсений, могу сбросить я, в своё время ты мне с ним помог!

Спасибо ещё раз!

Опубликовано

Привет) конечноне против)

Выяснили...у меня мануал, а человеку нужны данные именно по сетке((

Опубликовано

Пропала красная подсветка на переменнике 8,5-25х44. Куда копать что смотреть? Купил уже таким бу со скидкой. Хочу починить так как зеленая подсветка на озере не айс

Была такая же фигня. Прицел был почти новый, но сдавать лень было и залез сам. На плате под батарейкой отвалился один проводок. Сделать можно,но проводок пришлось удлинять, так как припаять то что отвалилось из-за длинны проводов не представлялось возможным.Не знаю сколько прослужит, но пока работает.

А происходит это из-за того, что проводки постоянно перемещаются из-за кручения колеса параллакса, так как пропущены сбоку от центра вращения  этого кольца.

Опубликовано

Народ а какую сетку выбирать для Хоук Сайндвиндер 10/42- на коробке 10х Халф Мил Дот...а в программе я выбрал 1/2  МилДот 10х, Хавке...но что-то не совпадает...может не так какие значения ввёл??

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Арсений, что делать с блендой?

один конец у нее 49.5 туда спокойно ввинчивается крышка, другой 49×50 и она никаким образом не вкручивается в прицел. Проблема с самого момента получения прицела..

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...