Warrior 0 Опубликовано 9 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 приложение: результаты соревнований/ Edgun Longрезультат БР.bmp Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cloud 5 Опубликовано 9 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 приложение: результаты соревнований Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zic 1 Опубликовано 9 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 жалко, что ни один штеер не участвовал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 1 Опубликовано 9 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 Очч достойно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 9 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 это ж баян уже, Эдик выкладывал давеча... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warrior 0 Опубликовано 9 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 это ж баян уже, Эдик выкладывал давеча... многие не знали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 9 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 многие не зналиТогда надо еще тем пять таких создать, и тогда точно все узнают . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 1 Опубликовано 10 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2011 это ж баян уже, Эдик выкладывал давеча... Так Эдуард, вроде про соревнования 5 сентября в Бельгии писал. А это 4 сентября в Пидерландии. И фамилии победителей эдгановцев разные: в Бельгии какойто Пол, а здесь Кац. Получается, что Эдган дважды рулит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_gk 0 Опубликовано 10 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2011 Дважды обошли европейцев-производителей, а это уже система однако...Либо они скоро перестанут пускать на пострелушки с Эдами, либо перестанут участвовать в них чтоб не позориться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 1 Опубликовано 10 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2011 Главное, чтобы буржуи Эдуарда не переманили за бугор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chct07 1 Опубликовано 10 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2011 Так Эдуард, вроде про соревнования 5 сентября в Бельгии писал. А это 4 сентября в Пидерландии. И фамилии победителей эдгановцев разные: в Бельгии какойто Пол, а здесь Кац. Получается, что Эдган дважды рулит! Это одна и та же заметка, посмотри внимательнее у Эдуарда в теме - та же таблица от 4 сентября Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 10 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2011 Это одна и та же заметка, посмотри внимательнее у Эдуарда в теме - та же таблица от 4 сентябряКонечно одна и та же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 1 Опубликовано 12 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 Конечно одна и та же.[/quot Точно. Сори. Просто не внимательно смотрел таблицы (разглядывал первые позиции) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baton 0 Опубликовано 12 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 Скорее всего в будующем хитрожопые и тактичные европейцы придумают для изделий Эдган и ему подражающих какой нибудь отдельный класс,что бы было не так обидно лажаться и будут проводить в нем соревнования))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 1 Опубликовано 12 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 Результат еще больше радует, что булка соревновалась с карабинами и победила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chct07 1 Опубликовано 12 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 Результат еще больше радует, что булка соревновалась с карабинами и победила... А если еще с машины, да по нашим целям ... вообще вынес бы в одну калитку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spartan3344 126 Опубликовано 12 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 .. А если еще с машины, да по нашим целям ... Ну тут вообще без вариантов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 1 Опубликовано 13 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 .. А если еще с машины, да по нашим целям ... вообще вынес бы в одну калитку Стреляли бы шаши, тогда да. Буржуи так не умеют, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 13 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 что мне Голландия?, что я Голландии..?)Вот если кто-то из своих, в смысле из присутствующих свои мишени покажет на 100, вот это интересно..)Я вот например под впечатлением до сих пор от стрельбы Эдуарда по донышкам банок на 150м(в ютубе), я тут из крюгерки детской с 50м на даче собираю в 50коп по 5 выстрелов(редко, когда нет совсем ветра)вот это трогает, и Ваши мишени трогают.. Приятно конечно что с "Эдом" чел всех обставил, но.. одно слово румын(с)..)))PS..французам интересны только французские покойники..) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chct07 1 Опубликовано 13 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 что мне Голландия?, что я Голландии..?)Вот если кто-то из своих, в смысле из присутствующих свои мишени покажет на 100, вот это интересно..)Я вот например под впечатлением до сих пор от стрельбы Эдуарда по донышкам банок на 150м(в ютубе), я тут из крюгерки детской с 50м на даче собираю в 50коп по 5 выстрелов(редко, когда нет совсем ветра)вот это трогает, и Ваши мишени трогают.. Приятно конечно что с "Эдом" чел всех обставил, но.. одно слово румын(с)..)))PS..французам интересны только французские покойники..) Пробовал как-то на 100м..http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=9920&st=20 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 1 Опубликовано 21 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 Интересно посмотреть фотки мишеней, как они кучки делали и какие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 21 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 Интересно посмотреть фотки мишеней, как они кучки делали и какие.Так ты на мишени хочешь смотреть, или на то какие они кучки там наделали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 1 Опубликовано 23 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2011 Так ты на мишени хочешь смотреть, или на то какие они кучки там наделали? На кучки вы наверное любите смотреть. А мне интерсны фотографии по результатам стрельб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 23 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2011 Ну так ты выражайся правильней, а то я уже думал у тебя там нехватка кучек . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baton 0 Опубликовано 28 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2011 Саня кода мы уже увидим результаты твоего старого на 100м? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти