Перейти к контенту

Купил стандарт в 5.5.

Рекомендуемые сообщения

Привет всем! Вот после долгих раздумий решил все таки купить эдгана стандарт папу № 3126. За неделю до покупки знакомый купил себе булку от Демьяна папу. Пару дней пошмалял и поехал снова на производство в Москву для перехода под деда. Сейчас после немногих выстрелов он очень доволен. Вот и я глядя на него начал поглядывать в сторону Демьяна. Но все взвесив решил Эда купить. И не ошибся. Пострелять пока нет возможности из-за отсутствия прицела(хочу таску 10-42) а денег пока не ма. Но по первому взгляду, хвату, легкости, тишине, Эд мне понравился. Как игрушка смотрится. Вот скорость возможно подниму тяжелой до 90-00. Все надо пробовать и стрелять. По магазинчику на Эдган думаю, стоит брать и какой? И сколько качать 200 как написано в паспорте или 210 атм?

Но все взвесив решил Эда купить. И не ошибся. Пострелять пока нет возможности

:rofl:

п.с. поздравления конечно! :smex:

Мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

:priv:

по давлению - мне местный представитель рекомендовал 210 держать, не более - свято выполняю...

по магазинчикам: взял этот Магазинчик - ДОВОЛЕН!

PS!

или ссылка криво вставляется, или я чего-то не понимаю... :tup:

Поздравляю с покупкой!

Метких выстрелов!

На счет давления - забиваю 220 баллоном. После остывания остается 205 - 210...

Привет всем! Вот после долгих раздумий решил все таки купить эдгана стандарт папу № 3126. За неделю до покупки знакомый купил себе булку от Демьяна папу. Пару дней пошмалял и поехал снова на производство в Москву для перехода под деда. Сейчас после немногих выстрелов он очень доволен. Вот и я глядя на него начал поглядывать в сторону Демьяна. Но все взвесив решил Эда купить. И не ошибся. Пострелять пока нет возможности из-за отсутствия прицела(хочу таску 10-42) а денег пока не ма. Но по первому взгляду, хвату, легкости, тишине, Эд мне понравился. Как игрушка смотрится. Вот скорость возможно подниму тяжелой до 90-00. Все надо пробовать и стрелять. По магазинчику на Эдган думаю, стоит брать и какой? И сколько качать 200 как написано в паспорте или 210 атм?

Качай до 220, сейчас осень на пороге, прохладно, будет остывать до 200, летом остывает где-то до 205-210.

По барабанчикам - у Mr.Doca самые подходящие для Р3. Еще на ганзах Dv делает из акрила нечто похожее. Ермаковские пока на Р3 не выпускаются

Не хочу конечно обидеть производителя, но сегодня захотел накачать винтовку а она не заправляется. Воздух выходит из трех на конце винтов, которые рядом с заправочным штуцером находятся. Что делать не знаю, не накачивается хоть тресни. :unsure:

Павел тоже не отзывается. Короче полный корачун :plak:

Gratz! Что то я не пойму откуда воздух травит? Сфотай лучше для наглядности, из самой ЗС травит или из винтовки?

Gratz! Что то я не пойму откуда воздух травит? Сфотай лучше для наглядности, из самой ЗС травит или из винтовки?

Из винтовки самой. В КОНЦЕ РЕЗИКА ТРИ ВИНТА ПОД ШЕСТИГРАНИК ОТ ТУДА ПРИ ПОПЫТКЕ ЗАПРАВИТЬ ТРАВИТ ВОЗДУХ ПОД ДАВЛЕНИЕМ И НЕ КАЧАЕТЬСЯ. МЫ МАСЛО КАПАЛИ НА ВИНТ И ОТКРУЧИВАЛИ ВЕНТИЛЬ БАЛОНА И ПОД ДАВЛЕНИЕМ ПОЛУЧАЛИ БРЫЗГИ МАСЛО В ЛИЦО

Из винтовки самой. В КОНЦЕ РЕЗИКА ТРИ ВИНТА ПОД ШЕСТИГРАНИК ОТ ТУДА ПРИ ПОПЫТКЕ ЗАПРАВИТЬ ТРАВИТ ВОЗДУХ ПОД ДАВЛЕНИЕМ И НЕ КАЧАЕТЬСЯ. МЫ МАСЛО КАПАЛИ НА ВИНТ И ОТКРУЧИВАЛИ ВЕНТИЛЬ БАЛОНА И ПОД ДАВЛЕНИЕМ ПОЛУЧАЛИ БРЫЗГИ МАСЛО В ЛИЦО

ОДНОРАЗОВАЯ ВИНТОВКА ПОЛУЧАЕТСЯ 60 ВЫСТРЕЛОВ И ВСЕ , НАДО ЕЩЕ ОДНУ ПОКУПАТЬ :plak::unsure::smex:

ОДНОРАЗОВАЯ ВИНТОВКА ПОЛУЧАЕТСЯ 60 ВЫСТРЕЛОВ И ВСЕ , НАДО ЕЩЕ ОДНУ ПОКУПАТЬ :plak::unsure::smex:

Ты сильно не ори, в самой винтовке воздух есть??? На манометре сколько???

Если давление есть смотри резинки на штуцере, если нет, то поменяй на передней пробке резинку из ремкомплекта, делов на несколько минут.

Ты сильно не ори, в самой винтовке воздух есть??? На манометре сколько???

Если давление есть смотри резинки на штуцере, если нет, то поменяй на передней пробке резинку из ремкомплекта, делов на несколько минут.

Однозначно :da: резинка на передней пробке. Неторопясь под кофе и сигаретку 15 минут работы , если на время решить уложится то минут 5. Обидно что на новой винтовке, но бывает , не переживай, шанс получить такую неисправность настолько маленький сейчас что я бы посоветовал поиграть в лотерею - должно повезти ! :priv::smex:

- я всегда так делаю.....а что есть еще варианты ? ....может ты и машину не меняешь если пепельница наполнилась...? :smex::lang:

Ну что же так сразу, обратись в сервис. И это шифт отпусти :rolleyes: .

Народ, вот я тупанул. ВСЕ С ВИНТОВКОЙ ХОРОШО!!!!

Я съЕздил к человеку у которого есть эдгановская оригинальная станция и все заправилось нормально.

Все дело было в штуцере заправочном. Вообщем тот штуцер который идет с винтовкой в комплекте он имеет выемку и плотно к резинке не прижимается которая находиться в самой станции и как следствие не держало давление. А крюгеровский штуцер он хоть и 8мм но имеет небольшой бортик и полностью в заправочное отверстие винтовки не заходит, вот и травило из под винтов винтовки. я крюгеровский чуть доработаю и думаю будет нормально, но если не получиться то тогда эдгановскую станцию. Как я сразу не обратил на это внимание не знаю. Приношу извинения Эдуарду за свои претензии и сомнения.

Ну вот, а ты сразу тут с криками. Рад что все обошлось :voo: .

Ну вот, а ты сразу тут с криками. Рад что все обошлось :voo: .

Да я особе не кричал и не расстраивался. Я привык по своей жизни покупать почему-то бракованные вещи. Ну вот когда все хорошо получается мне в двойне приятно. :rolleyes: А как по барабанам, какие лучше Ермака или мр.ДОК, если не брать во внимание их количество зарядов?

Почему получились не понятки то с заправкой. Мне знакомый на кануне говорит, что он родной Эдгановской станцией заправляет крюгерку. Вот и у меня наоборот есть кругеровская станция , и я думал что можно ей заправлять Эда. Ведь у них штуцер 8мм. Но у штуцера крюгерки есть в конце порожек он и мешал полностью зайти ему в отверстие. а так они что по диаметру что по длине одинаковые. Внимательней надо быть и не спешить :red:

У Дока барабанчики в метале, и как было сказано выше на Р-3 у Ермака вроде пока нету...

Заправочные отверстия по длине у крюгерки и эда разные. У Эда тупиком, а у крюгерки сквозное.

Прими поздравления. http://talks.guns.ru/forummessage/25/698595-0.html один из не дорогих вариантов.

Кругеровский заправочный штуцер обточил как надо, теперь все закачивается, все ок.

Прими мои поздравления! Оптика дело наживное! Главное правильный выбор!

Прими мои поздравления! Оптика дело наживное! Главное правильный выбор!

заказал таску 10-42. в конце недели должна придти. жду не дождусь. кольца средние и высокие уже купил липерс. пока наверно на стандартной скорости из коробки постреляю 82 а потом может чуть подниму пулей 1.18.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...