Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Слава наверное хотел сказать чтоб ты сам в следующий раз на кнопочку жалоба нажал, а не просил других это сделать.

м м м. . . Тогда согласен.:)

• Ответы 167
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Прими и мои поздравления!!! :priv:

MakSnipe 10х40 знаю, 10х40E знаю, 10х40SFE знаю, а 10x40ОЕ не знаю. Просвяти, пожалуйста. :rolleyes:

Поддерживаю, пишут что E неочень картинка, SFE у меня был - хороший, тем более сейчас с сеткой как на 7х32 идут - ваще класс. Может ты просто опечатался или что еще вышло новенькое ?...или я в стареньком просмотрел.. :nez:

Привет всем заказал еще и баллон вчера у Crelby на оргах 10660 рублей 4 литра Эллина Т, вроде отзывы читал воде ничего теперь жду опять. :eee: :eee: :eee: :eee: :eee: :eee:

Привет всем заказал еще и баллон вчера у Crelby на оргах 10660 рублей 4 литра Эллина Т, вроде отзывы читал воде ничего теперь жду опять. :eee: :eee: :eee: :eee: :eee: :eee:

Заправок на 10 хватит :smex:

у Crelby на оргах 10660 рублей 4 литра Эллина Т

Барыжненько. У Дениса они по 9 или 9,5 т.р.

Заправок на 10 хватит :smex:

3-х литрового хватало на 14-ть заправок. :rolleyes:

Барыжненько. У Дениса они по 9 или 9,5 т.р.

Товарищ в эйфории пребывает, не сориентировался еще.

3-х литрового хватало на 14-ть заправок. :rolleyes:

14 - какого девайса?

Привет всем баллон стоит 9500 рублей плюс доставка до Петрозаводска 1160 рублей так что если сравнивать с (Барыжненько. У Дениса они по 9 или 9,5 т.р.) то вроде тоже самое.

Привет всем баллон стоит 9500 рублей плюс доставка до Петрозаводска 1160 рублей так что если сравнивать с (Барыжненько. У Дениса они по 9 или 9,5 т.р.) то вроде тоже самое.

Ничего себе доставка, а Крелби не погорячился?

Ничего себе доставка, а Крелби не погорячился?

У Крелби всегда было все дороговастенько.Заказывал у него разное неоднократно и только из-за того,что расположен рядом.Старым стал,лень.

Привет еще раз там представлена доставка несколькими компаниями, и есть ссылка на сайт компании куда можно зайти и самому рассчитать стоимость доставки, все так как я и сам там насчитал, так что я без обид все честно и открыто.

Надо было пару тыщ добавить и взять 7 литровый ARMOTECH BMK-6.8-139-300 EXTRA, что сказать, поспешил... :plak:

у крелби 7 литровый стоит 11500р а то что ты предлогаешь 12400 по моему так что я выбираю крелби :voo: :voo: :voo: :voo: :voo:

у крелби 7 литровый стоит 11500р а то что ты предлогаешь 12400 по моему так что я выбираю крелби :voo: :voo: :voo: :voo: :voo:

Ты не сравнивай Элину и Армотек. Естественно Армотек дороже, он и легче в 2 раза.

да мне в машине возить разницы то большой не будет я думаю тяжелый или нет надеюсь :rolleyes:

Леля №003.

Понятно, но у меня несколько девайсов, поэтому я не могу точно сказать на сколько заправок хватает моего 7 л баллона. но много.

Короче извиняйте с маркой прицела обманул Мак Снайп 10х40Е где я там ОЕ нашел не знаю :nez: очень извиняюсь за не корректную инфу :nez:

Вполне возможно про нолик, тут ездили на рыбалку рыбы наловили, ну и естественно резик отстрелял с 195 до 110 очков, прицел поставил специально не пристреливал времени не было, просто поставил постреляли метров на сто шагами мерял в доску сырую пуля входит полностью и заглубляется от поверхности миллиметра на 3, небольшой отскок есть не всегда раз есть, раз нет -не парит пока. А так в общем впечатлило, с нами был мой отец охотник с 45 летним стажем, увидел сказал что его мнение о пневме в корне изменилось в лучшую сторону. Так что Леля FOREVER!!!!!!

post-8414-0-04728400-1316972251_thumb.jpg

Вполне возможно про нолик, тут ездили на рыбалку рыбы наловили, ну и естественно резик отстрелял с 195 до 110 очков, прицел поставил специально не пристреливал времени не было, просто поставил постреляли метров на сто шагами мерял в доску сырую пуля входит полностью и заглубляется от поверхности миллиметра на 3, небольшой отскок есть не всегда раз есть, раз нет -не парит пока. А так в общем впечатлило, с нами был мой отец охотник с 45 летним стажем, увидел сказал что его мнение о пневме в корне изменилось в лучшую сторону. Так что Леля FOREVER!!!!!!

А что бы твой папа сказал, если бы у тебя была Лелька 5,5.

Я надеюсь через годик Морану взять очень внешний вид нравиться, посмотрим что скажет, а у отца и нарезное и гладкоствол, и медведи и лоси и кабаны есть в архиве, так что в этом деле для меня авторитет 100 процентов. :voo: :voo: :voo: :voo: :voo:

Привет! Всем сегодня был в тире, стрелок я пока откровенно говоря не очень, но со временем надеюсь будет лучше. Сшил короче себе чехол для винта и чехол для баллона, с помощью жены и матюгов. Вот что вышло. А самое главное познакомился с Петрозаводским "филиалом любителей продукции Эдуарда"

Вот несколько фоток сампошива. Как гаситель ударных нагрузок- аммортизатор для чехлов, использовал туристический коврик для туристов из толстого, плотного пенополиуретана.Его можно вынуть и чехол постирать, два чехла обошлись в 1500 рублей (материал, молнии, шнурок и коврик, лента для ремней и пряжки).

post-8414-0-41043000-1317235548_thumb.jpg

post-8414-0-19475300-1317235557_thumb.jpg

post-8414-0-25077000-1317235564_thumb.jpg

post-8414-0-72456800-1317235570_thumb.jpg

post-8414-0-30844900-1317235578_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...