Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Привет! Павел я пока просто чайник-начинающий пневманутый :smex: :smex: :smex:, мне прицел то пристрелять мужики помогли, так что про это мне говорить пока рано, одно могу сказать прицел светлый и сетка очень тонкая, он без отстройки параллакса и видно гдето метров с 20 нормально, потом возьму еще мак снайп 35Х50 потому что в тире 10 крат на 50 метрах мне мало, зрение у меня не очень хорошее.

• Ответы 167
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Привет заказал хрон ИБХ 716 с блоком автономного питания, типа может без розетки работать, как понимаю аккумулятор, вот жду доставки как приедет охота посмотреть что со скоростью.

Если у кого такой, как он вообще нормально или как?

С калибром давно определился. Для города и городских окраин 4.5 отлично подойдет для сбора урожая ананасов :)

да вообще чума.для города.вчера товаришь Крикетом хвалился.пока ждал его из лельки.на полтишке 6 ананасов с дерева уронил.ненарадуюсь сейчас))))

• 3 недели спустя...

Про ананасы круто конечно, но блин мне и хрон приехал и прицел новый заказывать через 10 дней( жене указание дано) собираюсь Мак Снайп 10-38х50 и какие-то буквы не помню 8600 на ганзе, сетка такая же как на 10 мр 20, а я блин в стане врага :smex::smex: , на работе еще блин 2 с половиной недели трудиться. И не пострелять и не фига, короче жду не дождусь замены, когда 4 месяца через 4 месяца работал проще было, сейчас 4 недели через 4 недели тяжковато блин, а вообще вопрос -среди нас ещё моряки есть или нет?

А мне пока я на работе 10 банок пуль приехало жсб экзакт хеви 4.52, так что приеду буду шмалять как из пулемета, и зс у меня теперь будет. :smex::smex::smex:

да хрен знает я что то не парюсь палево или нет, кум сказал что у меня получилась сумка под ноутбук.

огромен я думаю 100 процентов, я его, только для бумажек для тира, а для леса 10 кратника за глаза

Что то я тут начитался и решил заказать у Эдуарда SS 20х42, как понял эти прицелы получше чем мак снайпы, может ошибся но опробуем посмотрим. :smex::smex::smex:

да цена то хрен с ней :smex::smex: пока я на работе жена оплатит а я приеду и получу уже надеюсь :voo::voo: и буду стрелять, а то с 10 кратника мне не видно отверстий от пулек на 50 метрах, как я уже писал.

да цена то хрен с ней :smex::smex: пока я на работе жена оплатит а я приеду и получу уже надеюсь :voo::voo: и буду стрелять, а то с 10 кратника мне не видно отверстий от пулек на 50 метрах, как я уже писал.

Привет! Всем сегодня был в тире, стрелок я пока откровенно говоря не очень, но со временем надеюсь будет лучше. Сшил короче себе чехол для винта и чехол для баллона, с помощью жены и матюгов. Вот что вышло. А самое главное познакомился с Петрозаводским "филиалом любителей продукции Эдуарда"

Вот несколько фоток сампошива. Как гаситель ударных нагрузок- аммортизатор для чехлов, использовал туристический коврик для туристов из толстого, плотного пенополиуретана.Его можно вынуть и чехол постирать, два чехла обошлись в 1500 рублей (материал, молнии, шнурок и коврик, лента для ремней и пряжки).

Клевая сумочка,можно сказать,что там домкрат лежит для машины,90% без палева.

поздравляю метких выстрелов.Прицел поменять недумал.Чехол супер но верхнее извлечение удобнее. :pok:

так оно и есть верхнее, это с боку молнии что бы достать уплотнитель если чехол постирать надо а еще одну молнию сверху просто на фото не видно.

Короче всем привет, сегодня пришло горестное известие :plak::plak::plak: , нема в наличии 20х42 и 16х42, буду думать теперь где такой купить, сейчас начнем рыть инет :sos::sos::sos: , все равно вечером на работе делать нечего. Только форум и поиск.

Короче всем привет, сегодня пришло горестное известие :plak::plak::plak: , нема в наличии 20х42 и 16х42, буду думать теперь где такой купить, сейчас начнем рыть инет :sos::sos::sos: , все равно вечером на работе делать нечего. Только форум и поиск.

Стас, проспал свое счастье.. Земляк твой - "Дед" сегодня торговал Таску 20х42.. http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=10878&pid=243738&st=0entry243738

Нашел :priv::priv::priv: на ганзе у тошика, написал , теперь жду ответ. Не в тему конечно жена ходила на узи, короче через 5 месяцев у меня дочка будет :eee::eee::eee: , сын уже есть 13 лет :voo::voo::voo: .

Привет если не выйдет с Тошиком, возьму у Крелби на оргах вот такой Falcon Menace 4-14x44 FFP. Вроде тоже получше мак снайпа.

• 2 недели спустя...

Привет всем! Наконец отстрелял на скорость.

Хрон ИБХ 716.

Пули JSB EXACT HEAVY 4.52

Начальное давление 200 бар.

1- д54

2- д52

3- д53

4- д53

5- д54

6- д53

7- л53

8- д53

9- д52

10-д52

11-д52

12-д53

13-д52

14-д52

15-д54

16----

17-д53

18-д52

19-д52

20-д51

21-д52

22-д49

23-д51

24-д51

25-д51

26-д48

27-д44

28-д44

Конечное давление 110 бар.

Вот такая картина получилась стрелял в хрон с рук на улице, руки тряслись и расстояние от дульного среза до хрона варьировалось от 15 до 20 сантиметров.

Жду оценки спецов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...