стас птз 78 4 Опубликовано 23 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2011 Сегодня в тире стрельнул в Левин хрон показывает на 10 нано мысов больше вот теперь задумался надо искать еще один хрон чтобы выяснить- где правда показало д63-д64. Обидно если мой врет только купил блин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стас птз 78 4 Опубликовано 24 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2011 Сейчас проверил за ночь не стравило ни бара, короче теперь я думаю с уверенностью можно сказать проблема решена-не травит. :eee: :eee: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стас птз 78 4 Опубликовано 25 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2011 Еще сутки ни бара в минус, все сто процентов проблема решилась, просто думаю или клапан был вкручен на критическую глубину что на 10 градусов подослабь и потечет и в результате заправки каким то образом слегка выкрутился, так как проточка на болте не ровная и может сработать как крылатка на вентиляторе, то есть, есть возможность воздуху при заправке давлением - упереться и повернуть немного, проточка как будто кто то трясущимися руками на наждаке делал, или резинка под давлением во время заправок подрастянулась ну это все лирика, главное проблема решена, а раз решена то и фиг с ним, не течет да и ладно, короче я очень доволен что все решилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стас птз 78 4 Опубликовано 29 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 Прошла неделя ни бара в минус, завтра в тир хочется опустить скорость до д40 и посчитать кол-во пуков, чем завтра и займусь, и кстати от Мак Снайпа 10-40Е у меня глаза очень быстро устают. Как интересно у других владельцев? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 29 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 Станислав ,По скорости - может придётся с боевой пружинкой "поиграться" ,подточить слегка Тут начни копать ,дальше поймёшь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стас птз 78 4 Опубликовано 30 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2011 Станислав ,По скорости - может придётся с боевой пружинкой "поиграться" ,подточить слегка Тут начни копать ,дальше поймёшь Спасибо за подсказку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стас птз 78 4 Опубликовано 1 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2011 Привет всем со скоростью бороться не вышло, приеду с работы буду пробовать, а пока в течении 4х недель, только чтение форума, пострелять не выйдет :plak: . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стас птз 78 4 Опубликовано 7 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 Привет всем! Короче не про Лелю но все равно жопа, вот и думай теперь , где надзор лучше, сегодня летел с Питера в Мюнхен, потом должен был с Мюнхена на Копенгаген, все люфтганзой, до Мюнхена нормально, в Мюнхене пошел на посадку в самолет дверь не могут закрыть, колотили молотками шо пипец, ну думаю пойду выходить, я имел ввиду такую безопасность, постучали ни хрена не вышло выгрузили всех повезли на автобусе обратно , потом типа развернули и снова в самолет типа, разобрались сделали, короче ладно , прилетел в Копенгаген, там короче посадка в самолет на Ольборг САСом, сели в самолет какая-то задержка, опять всех из самолета аэропорт типа тех неисправность самолета, короче два раза за день неисправности в разных не плохих авиакомпаниях, слава богу в итоге долетел нормально, но блин как говорят очко то не железное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 Привет всем! Короче не про Лелю но все равно жопа, вот и думай теперь , где надзор лучше, сегодня летел с Питера в Мюнхен, потом должен был с Мюнхена на Копенгаген, все люфтганзой, до Мюнхена нормально, в Мюнхене пошел на посадку в самолет дверь не могут закрыть, колотили молотками шо пипец, ну думаю пойду выходить, я имел ввиду такую безопасность, постучали ни хрена не вышло выгрузили всех повезли на автобусе обратно , потом типа развернули и снова в самолет типа, разобрались сделали, короче ладно , прилетел в Копенгаген, там короче посадка в самолет на Ольборг САСом, сели в самолет какая-то задержка, опять всех из самолета аэропорт типа тех неисправность самолета, короче два раза за день неисправности в разных не плохих авиакомпаниях, слава богу в итоге долетел нормально, но блин как говорят очко то не железное. это же прекрасно!!! когда тех.неисправности у самолетов на земле находят а не в воздухе... подумай с такой стороны... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стас птз 78 4 Опубликовано 7 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 Да я вот об этом и подумал, но как говорится где гарантия, что в следующий раз на земле найдут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стас птз 78 4 Опубликовано 10 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2011 Короче пипец опять не про Лелю, я короче в ужасе, все Европа, Европа, а европеоиды мои фины и норги короче блин на русских ездить решили, в прошлый контракт, одну рефку делал, уехал проблемы со второй начались, так они перешли на ту которую я отремонтировал, а мне оставили сломаную, типа приедет и починит, а нам и так не плохо. Короче просто пипец контракт котаются и пишут в хендовер репорте только констатацию не работает то, это итд итп. А я приезжаю дед вроде и чел не плохой, но сразу начинает давить надо это, надо то короче жопа в мыле. Но ничего 24 дня осталось, скро домой. Всем удачи, а то я тут что то жути нагоняю аж самому страшно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стас птз 78 4 Опубликовано 13 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2011 Короче я вот думаю лелю продавать буду и мотю лонга брать, но сначала куплю новый винт, а потом продам, чтобы без винта не оставаться в отпуске, так то еще гама есть, но после покупки, лели, из шкафа не доставал не разу, сын говорил что ему не надо, а как сказал типа гаму продаю, он сразу попросил ее ему оставить на этом и сошлись пока, а леля что то ему не понравилась, не удобная говорит, прицеливаться не понятно как. Так что после первой эйфории, есть уже мнение, уже без горячки, прикладываться мне блин тоже не удобно, для авто может и нормально, но с машины не стреляю, вроде проблемы с медициной порешались, так что думаю в скором времени заказывать, дома буду после 4 января, хочу все таки мотю лонга 5.5, думал еще про морану, но чего то мотя лонг, думаю мне больше подойдет, так у меня еще и пуль для лели 10 или 11 банок, короче еще и пулями прийдется торговать , интересно сколько ждать прийдется мотю, жена тоже подготовлена, так что вот такие пироги с лелей, винтовка хорошая но буду продавать сто процентов, уж очень мотю лонга хочется. Сижу вот на работе весь блин в раздумьях как все срастется, сколько ждать итд, итп короче вот так и живем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стас птз 78 4 Опубликовано 13 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2011 Кстати не по теме, но если кому леля в обмен на мотю лонга в 5,5 не старше годика, так как и у меня молодая и настрел маленький, с моей доплатой разумеется, но после 4 января пока я на работе, но рассмотрю предложения и до приезда домой, потому что новый наверно долго ждать, а так сразу 2х зайцев и продажа и покупка, мне леля маловата может кому мотя лонг длинноват, так что пишите если у кого предложения будут жду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стас птз 78 4 Опубликовано 15 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 Короче вижу, что менять по ходу не выйдет, значит будем заказывать, пока жду стрелять из Лели, как мотя приедет, так Лелю барыжить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 17 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2011 Я тоже Мотю хотел, но когда первым выстрелом снял ананасс 92м, понял, что возможности этой винтовки далеко не расскрыты!!! У длинного матадора не будет такого веса и компактности, его не сможешь носить за пазухой... в общем, смотри сам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daddy1953 2 Опубликовано 17 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2011 Короче вижу, что менять по ходу не выйдет, значит будем заказывать, пока жду стрелять из Лели, как мотя приедет, так Лелю барыжить.Зря ты это задумал.Леля при определенных условиях,это короткий Матадор.Пример:моя Леля,скорость ..60 JSB Heavy,доп модер,крайний фраг 117 м,расход 33 шута.Возможно ивеличу скорость,но и этой хватает.Смысл перехода? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стас птз 78 4 Опубликовано 17 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2011 Привет всем, я короче передумал и по обмену тему закрыл, возьму мотю и пусть будет и леля и мотя. Короче пусть будет комплект. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стас птз 78 4 Опубликовано 17 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2011 Я тоже Мотю хотел, но когда первым выстрелом снял ананасс 92м, понял, что возможности этой винтовки далеко не расскрыты!!! У длинного матадора не будет такого веса и компактности, его не сможешь носить за пазухой... в общем, смотри сам!Павел , дело в том что я то по воронам не стреляю и не буду, жрать их все равно нельзя, а завалить для того, что бы просто завалить как то не охота, так что я за пазухой не особо носить то и собирался, из машины тоже не стреляю, в лес можно взять там и прятать не надо, что то блин почему то как то неудобно прикладываться, сначала казалось вроде нничего, а сейчас что то все больше и больше раздражать коротышка начинает, может и пройдет, а может и нет , но мотю то лонга как домой приеду закажу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chugunok 68 Опубликовано 17 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2011 Павел , дело в том что я то по воронам не стреляю и не буду, жрать их все равно нельзя, а завалить для того, что бы просто завалить как то не охота, так что я за пазухой не особо носить то и собирался, из машины тоже не стреляю, в лес можно взять там и прятать не надо, что то блин почему то как то неудобно прикладываться, сначала казалось вроде нничего, а сейчас что то все больше и больше раздражать коротышка начинает, может и пройдет, а может и нет , но мотю то лонга как домой приеду закажу. Правильно ! Нужно пополнять арсенал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стас птз 78 4 Опубликовано 17 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2011 Правильно ! Нужно пополнять арсенал.Вот через обратную связь с сайта отписал Эдуарду теперь жду инфы что когда и почем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 18 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 Привет всем, я короче передумал и по обмену тему закрыл, возьму мотю и пусть будет и леля и мотя. Короче пусть будет комплект. Зря ты в свое время умных людей не послушал, и не взял папскую Лельку, добавил бы к ней регулируемый затыльник и все было бы тип-топ и не казалась бы она тебе коротышкой. А с Мотей по лесу шастать, по моему глубокому убеждению не с руки. Этот винт, как классная борзая, любитель открытых пространств и вдумчивой стрельбы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daddy1953 2 Опубликовано 18 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 Зря ты в свое время умных людей не послушал, и не взял папскую Лельку, добавил бы к ней регулируемый затыльник и все было бы тип-топ и не казалась бы она тебе коротышкой. А с Мотей по лесу шастать, по моему глубокому убеждению не с руки. Этот винт, как классная борзая, любитель открытых пространств и вдумчивой стрельбы. Лева!Поддерживаю твое мнение.Что-то одно время хотелось взять Мотю,но теперь склонен взять Лелю в 5.5. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 18 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 Лева!Поддерживаю твое мнение.Что-то одно время хотелось взять Мотю,но теперь склонен взять Лелю в 5.5.Серега, обе на руках имею и скажу прямо, что мамулька рулит отменно, поставил регулируемый затыльник и... испытал снисхождение благодати. Очень поворотлив стал, да и рук можно стрелять. Диапазон целей расширился. Кроме того, на нее телескоп не требуется, как у меня на Моте стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Strelok 0 Опубликовано 18 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 обе на руках имею и скажу прямо, что мамулька рулит отменночем именно? Просто нахожусь на стадии выбора калибра... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGE 1 Опубликовано 18 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 чем именно? Просто нахожусь на стадии выбора калибра... +1 папская леля рулит, были обе, папская была с чёком из сентяборьской партии, заметно точнее в тире с норм упора по 15мм собирал на 42м лёгкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения