Ded 20 Опубликовано 31 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2011 Павел это просто халява может кому мужикам еще дам в Петрозаводске.Притащил бы на пострелушки, поглядеть охота, шо це за зверь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стас птз 78 4 Опубликовано 31 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2011 Павел это просто халява может кому мужикам еще дам в Петрозаводске.Притащил бы на пострелушки, поглядеть охота, шо це за зверь.Лев 4 меняюсь но билеты взяли через одно место, так что 6 приеду домой и в тир принесу себе оставлю пару ну и вам раздам тоже. С Новым Годом всех!!!!!!!!!!!!!!! Я теперь ждун !!!!!!!!!!!!!Р3 Лонга 5.5 :eee: :eee: :eee: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 1 Января 2012 Поделиться Опубликовано 1 Января 2012 Павел это просто халява может кому мужикам еще дам в Петрозаводске.Притащил бы на пострелушки, поглядеть охота, шо це за зверь.Лев 4 меняюсь но билеты взяли через одно место, так что 6 приеду домой и в тир принесу себе оставлю пару ну и вам раздам тоже. С Новым Годом всех!!!!!!!!!!!!!!! Я теперь ждун !!!!!!!!!!!!!Р3 Лонга 5.5 :eee: :eee: :eee: Ну, у нас теперь 2 ждуна на длинные. Ура!!! Скоро число Матадорщиков увеличится, надо будет в ножки к Эду упасть, чтоб все-таки организовал представителя по ремонту и обслуживанию. Может кто-то на общественных началах возьмется, а мы б ему компенсировали в пределах разумного. А то возить винты в Сегежу, а потом ждать оказии не очень удобно, да и для Эда я думаю это не есть гут, поскольку отвлекает работников от сборки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стас птз 78 4 Опубликовано 3 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Января 2012 Привет всем короче метался продавать Лелю или нет, так как являюсь ждуном Моти Р3 5.5 лонга , но в итоге пришел к выводу продавать, тема в купле продаже открыта, просто подумал каров не бью, из авто не стреляю так что длинного Моти мне будет достаточно в общем то она мне просто не нужна, и будет лежать без дела. Попытаюсь покинуть ряды Лелеводов , и вступить в ряды Матадородлинноводов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 4 Января 2012 Поделиться Опубликовано 4 Января 2012 Привет всем короче метался продавать Лелю или нет, так как являюсь ждуном Моти Р3 5.5 лонга , но в итоге пришел к выводу продавать, тема в купле продаже открыта, просто подумал каров не бью, из авто не стреляю так что длинного Моти мне будет достаточно в общем то она мне просто не нужна, и будет лежать без дела. Попытаюсь покинуть ряды Лелеводов , и вступить в ряды Матадородлинноводов. И в правду какие кары на танкере. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 4 Января 2012 Поделиться Опубликовано 4 Января 2012 Привет всем короче метался продавать Лелю или нет, так как являюсь ждуном Моти Р3 5.5 лонга , но в итоге пришел к выводу продавать, тема в купле продаже открыта, просто подумал каров не бью, из авто не стреляю так что длинного Моти мне будет достаточно в общем то она мне просто не нужна, и будет лежать без дела. Попытаюсь покинуть ряды Лелеводов , и вступить в ряды Матадородлинноводов. И в правду какие кары на танкере.Конечно, Андрей, там только летучие рыбы, а они, как известно, на мачты не садятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drug 0 Опубликовано 4 Января 2012 Поделиться Опубликовано 4 Января 2012 Во нам головняк какой сам являюсь ждуном моти стандарта,хотел длинный но остановилса на стандарте люди уговарили. И всётки почему длинный?Ведь стандарта быстрей даждатса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leba 2 Опубликовано 4 Января 2012 Поделиться Опубликовано 4 Января 2012 Вся проблема в провозе на судно винтовки, можно конечно в багаже - но гарантии тогда нет что приедет. Лелю в багаже легче везти чем Матадор однозначно А стрелять на судне есть почему -бакланов сотни! И ноусеров нет! Сам от Лели 4,5 навряд ли откажусь - ну очень предсказуемо стреляет!!! Удобна в машине!!! Коллиматор стоит до 50м работаю ей, а после Матадор стандарт 5,5 отлично справляется! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 4 Января 2012 Поделиться Опубликовано 4 Января 2012 Во нам головняк какой сам являюсь ждуном моти стандарта,хотел длинный но остановилса на стандарте люди уговарили. И всётки почему длинный?Ведь стандарта быстрей даждатса. Некоторые хотят елеем на сверх звуке стрелять (видимо охотники на черепах). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стас птз 78 4 Опубликовано 5 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Января 2012 Да ну и понаписали, если попробую что то провезти на судно и даже если провезу у меня мастер норг или фин ее увидит то пипец моей работе буду уволен без выходного пособия. А смазку Лева я привез в тир в среду принесу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leba 2 Опубликовано 5 Января 2012 Поделиться Опубликовано 5 Января 2012 Да ну и понаписали, если попробую что то провезти на судно и даже если провезу у меня мастер норг или фин ее увидит то пипец моей работе буду уволен без выходного пособия. А смазку Лева я привез в тир в среду принесу.Ну я думаю за спрос тебя не попросят? Может его на пневму подсадишь он её у тебя и купит увидив как она мочит! Недостаток один - придеться довать мастеру популять! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стас птз 78 4 Опубликовано 8 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 Прицел Hawke Sidewinder Tactical 8.5-25x42 HK4030, Заказал сегодня в Максиме 18с чем то тыр, жду когда приедет сильно не пинайтесь может кто кинет ссылкой на кольца люпольд 30мм высокие, а то нашел в инете пока только быстросъемные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sany 11rus 5 Опубликовано 8 Января 2012 Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 МОЖЕТ ЗДЕСЬ http://talks.guns.ru/forummessage/100/561950.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стас птз 78 4 Опубликовано 8 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 Спасибо отписал продавцу жду ответа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стас птз 78 4 Опубликовано 11 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 Января 2012 Плавно перехожу в состав не владельцев Лель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 11 Января 2012 Поделиться Опубликовано 11 Января 2012 Плавно перехожу в состав не владельцев Лель.Устрой плавную последнюю заготовку ананасов - чтоб до весны/R3 хватило.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стас птз 78 4 Опубликовано 13 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 Привет всем Леля продана, деньги получены, завтра если транспортные компании работают или в понедельник если нет, уезжает к своему новому владельцу Андрею в Ярославль. Просьба к модераторам тему закрыть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стас птз 78 4 Опубликовано 16 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 Привет всем!!! Леля уехала Автотрейдингом в Ярославль к Андрею. Так что я теперь ждун Матадора Р3 лонга 5.5. Просьба к модераторам тему закрыть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения