vlad357500 15 Опубликовано 8 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 Августа 2016 Ты просто не нарывался парень на того кто захочет замарочиться и пообщается с тобой не как с закоренелым юристом и не как гаишник....Ты просто не веришь, парень, что бывает кто-то, разбирающийся в этом лучше тебя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad357500 15 Опубликовано 19 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 Августа 2016 https://www.youtube.com/watch?v=8liAoWfDFe0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошмар 43 Опубликовано 19 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2016 В первом сюжете , такое чувство что "таксист наркоман какой то" , иначе не назвать! Как он людей то возит !!??? Второй сюжет, очень похож на то "когда права (В.У) и большая машина, дарятся в один день" ! Не чувствует габаритов! Ну я про последнее я просто промолчу . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad357500 15 Опубликовано 19 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 Августа 2016 В первом сюжете , такое чувство что "таксист наркоман какой то" , иначе не назвать! Как он людей то возит !!??? Второй сюжет, очень похож на то "когда права (В.У) и большая машина, дарятся в один день" ! Не чувствует габаритов! Ну я про последнее я просто промолчу .Первым героем оказался сын соседа, что через 3 дома живёт. Оба - конченные алкаши. Особо обидно, что отец был очень приличным человеком когда-то. Менты его поймали и прав лишали за соскок с места ДТП.Второй - похоже, любители покурить из бутылки. Подъехали, постояли минут 20, развернулись и уехали.Третий - парень молодой, наверное, взял у отца тачку покрасоваться. Его было реально жалко.Четвёртая - тётка была. Без комментариев ))Были ещё ДТП с тех же камер, но не такие интересные.Оба хотели лежачего полицая между ним и бордюром объехать, а там стык острый, оба порвали покрышки дисками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 2 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2016 Очередная ошибка при левом поворте при выезде на главную со двора Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 29 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2017 (изменено) . Изменено 29 Мая 2017 пользователем Alzer Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semantik13 84 Опубликовано 20 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2017 Вот так вчера был наказан девушкой на лансере. Очень неприятно было от того, что видел в зеркало, но не догадался, о том, что она направо решит повернуть. В пятницу разбор в ГАИ, интересно, каковы мои шансы?https://www.youtube.com/watch?v=0makY1YFVf8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сава79 137 Опубликовано 20 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2017 Вот так вчера был наказан девушкой на лансере. Очень неприятно было от того, что видел в зеркало, но не догадался, о том, что она направо решит повернуть. В пятницу разбор в ГАИ, интересно, каковы мои шансы?https://www.youtube.com/watch?v=0makY1YFVf8а что ты тут нарушил? Она не с того ряда и фактически на красный, ты с крайнего правого на зеленый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semantik13 84 Опубликовано 20 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2017 Сергей, вроде бы ничего не нарушил, но наказан на время и деньги. Мои знакомые машину поковыряли и вынесли вердикт, что там тыщ на 80 ущерба. Посмотрим, что в пятницу будет. Дело в том, что девчуля непростая и муж у неё мажор. Толпа ребят на разных бэхах и лексусах приехала, а мне даже позвонить некому, либо бандиты в знакомых, либо бесполезные в разборках люди. А бандитов просить о помощи, дороже выйдет. Думаю, в пятницу на разборе будет уже всё схвачено, вот и прикидываю шансы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сава79 137 Опубликовано 20 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2017 Сергей, вроде бы ничего не нарушил, но наказан на время и деньги. Мои знакомые машину поковыряли и вынесли вердикт, что там тыщ на 80 ущерба. Посмотрим, что в пятницу будет. Дело в том, что девчуля непростая и муж у неё мажор. Толпа ребят на разных бэхах и лексусах приехала, а мне даже позвонить некому, либо бандиты в знакомых, либо бесполезные в разборках люди. А бандитов просить о помощи, дороже выйдет. Думаю, в пятницу на разборе будет уже всё схвачено, вот и прикидываю шансы...так и писал бы сразу)пересмотрел пару раз видео и думаю..что ж нарушил) а тут оказывается "мальчики мажоры") тогда удачи, крепитесь там.. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 20 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2017 Грамотно составленная объяснительная при оформлении ДТП очень облегчает жизнь.Тут важна каждая мелочь. Где у нее на машине начинаются следы столкновения!?И в момент столкновения ее машина находилась " и на второй полосе и на первой" грубо говоря подрезала.Мажоров всех лесом... Самое главное не бзди,а лучше с ними вообще не говори.. молчи. Если что в высшие инстанции. Только тогда уж про бандитов забудь и сам решай все до конца ... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 20 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2017 Дело в том, что девчуля непростая и муж у неё мажор.Чем непростая?Поперёк у неё?Пусть она переживает... Толпа ребят на разных бэхах и лексусах приехала, ...Пусть они свои кочерги узкоплёночные и немецкие пропеллеры себе в заднем проходе разместят и провернут и раскрутят...Забей на это... Грамотно составленная объяснительная при оформлении ДТП очень облегчает жизнь...Вот Денис правильно сказал...Смотря что было в протоколе...изначально при оформлении... Ну и удачи и скорейшего разрешения вопроса! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semantik13 84 Опубликовано 21 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2017 (изменено) Был на разборе. После просмотра видео, девушка признана нарушившей ПДД и виновницей ДТП. В страховой записан на вторник с целью оценки причинённого ущерба. Спасибо вам всем за поддержку! Изменено 21 Июля 2017 пользователем semantik13 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoRAzD 26 Опубликовано 21 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2017 Поздравляю!! Камень с плеч!!Теперь главное чтоб страховая не жопилась 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAGARIN1 28 Опубликовано 21 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2017 Поздравляю!! Камень с плеч!!Теперь главное чтоб страховая не жопилась ...никто и не сомневался в вине Лансера; но 80000 там ну никак не будет. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 21 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2017 Будем оптимистами - будет! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 21 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2017 Был на разборе. После просмотра видео, девушка признана нарушившей ПДД и виновницей ДТП. В страховой записан на вторник с целью оценки причинённого ущерба. Спасибо вам всем за поддержку!Если мало насчитают ,то к независимым ,а далее в страховую и суд...Схема рабочая ! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 28 Января 2020 Поделиться Опубликовано 28 Января 2020 Вот такая вот аказия произошла. Какие мысли? https://youtu.be/0LT1Ws12FWw Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рутгер 3 Опубликовано 10 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2020 Белая машина на перекрестке явно летела уже на красный... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти