стас птз 78 4 Опубликовано 27 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2011 Вот почему я отошел от бу все время кот в мешке, понятно что комфорта больше чем в жигуляторе, но у меня была ситуация в жизни после смены жилья нужно было делать ремонт, и машина пассат, типа постарела, короче стала просить денег не по детски, и ремонт надо было делать, а ремонт стоит ого го, и пришлось выбирать, ремонт или колеса, выбрал ремонт, и сел в 14 отъездил 3 года ничего не делая, продал потеряв 40 тыр по сравнению с тем как брал, и взял киа спортейдж тоже новый и езжу уже 2й год без проблем, так что зря некоторые про жигуляторы говорят, да не комфортно, да устаревшее, но есть возможность 3 года ездить не ожидая особых проблем, я например нисколько не жалею, отъездил 3 года продал и проблем не видел совсем, только когда к родителям на Кубань ездили, кондея то нет - трохи жарко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доктор 1 Опубликовано 27 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2011 Была сотка, правда С4, следующая за этой, 92 года. Дерево, люк. 2.3 литра. Отъездил 10 лет. Так вот это была самая любимая и безпроблемная машина в моей жизни. Сейчас Камри с нуля, по всем параметрам лучше, но Дюша была с душой... Её вылизывал, баловал, а Тойотой просто пользуюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad357500 15 Опубликовано 29 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2011 Вот почему я отошел от бу все время кот в мешке, понятно что комфорта больше чем в жигуляторе, но у меня была ситуация в жизни после смены жилья нужно было делать ремонт, и машина пассат, типа постарела, короче стала просить денег не по детски, и ремонт надо было делать, а ремонт стоит ого го, и пришлось выбирать, ремонт или колеса, выбрал ремонт, и сел в 14 отъездил 3 года ничего не делая, продал потеряв 40 тыр по сравнению с тем как брал, и взял киа спортейдж тоже новый и езжу уже 2й год без проблем, так что зря некоторые про жигуляторы говорят, да не комфортно, да устаревшее, но есть возможность 3 года ездить не ожидая особых проблем, я например нисколько не жалею, отъездил 3 года продал и проблем не видел совсем, только когда к родителям на Кубань ездили, кондея то нет - трохи жарко.По той же логике взял калину со всеми доступными благами цивилизации.Вот уже 4-й год езжу только по своим делам и на ТО. Жаль, подходит к концу аккумулятор. Моя вина - редко воду доливал. Будет первое вложение денег в "ремонт". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 12 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2011 Саня такой купил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 12 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2011 Саня такой купил?Это он уже продает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjasa 3 Опубликовано 15 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2011 Саня такой купил? Пашти такой тааа. Тока панель неполирована, колпак нэт.И не авант ниразу))) Это он уже продает... Рано продавать еще))) Потихоньку вылавливаю болячки. Катаюсь в удовольстие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjasa 3 Опубликовано 1 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 Что-то давно на форум не заходил.В общем недолго катался в удовольствие.В январе отказала печка, не включается и всё.Потом как морозы ударили под 20 - перестала заводится, совсем.Искра есть, свечи новые поставил, провода ВВ от катушки к распределителю и от распределителя к свечам новые, ибо старые в руках чуть ли не рассыпались.Собственно вероятных (на мой взгляд) причин две - отказал бензонасос или ГБО его тупо отрубило. Собсно есть кто в ВАО, прикурить на выходных/поковырять машинку во дворе? Ну или хотя бы ЗУ для аккума на пару дней, ибо не крутит, подсел аккум. Последний раз заряжал недели три назад, даже зеленый "индикатор" еле-еле засветился =)))Если есть у кого опыт снятия ГБО, то тоже не откажусь от помощи, т.к. ехать до сервиса возможности нет, не заводимся, а ГБО мне как-то не нужно, да и есть у меня подозрение, что оно и есть виновник простоя. По сцеплению - тогда как-то забыл отписать, сцепление не трос, гидравлика, перепускает какой-то из цилиндров, периодически педалька западает, поддел ногой - и дальше работает, Fake в курсе =))) на встрече в граблях я рассказывал об этом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjasa 3 Опубликовано 10 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Мая 2012 Итак. Баллон газовый отсоединил и сбагрил.Виновника простоя вычислил - релюшка, которую воткнули для включения/выключения насоса при работе на газу/без газа.Откинул релюху, воткнул на место предохранитель - бегает машинка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти