Медведь 3 Опубликовано 20 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2011 Кто делал? Простенький...Хотя бы основные градусы чтобы видеть.Кто может тыкнуть ссылкой?Так скажем ради спортивного интереса... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 20 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2011 Кто делал? Простенький...Хотя бы основные градусы чтобы видеть.Кто может тыкнуть ссылкой?Так скажем ради спортивного интереса... Есть готовые, на ганзах продают, насколько я помню у Сашка 79 есть, дык, а разве у тя дальномер угол не считает ?По мне, так я горизонтальной составляющей нормально юзаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 20 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2011 А так, первое что на ум приходит, это линии с шагом 10 градусов, как на бомбардировщике Ju-87B Stuka Они были нанесены на стекло фонаря. Нанеси на ложе, примерно позволит понять на какой угол к горизонту задрал руЖЖо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 21 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 Кто делал? Простенький...Хотя бы основные градусы чтобы видеть.Кто может тыкнуть ссылкой?Так скажем ради спортивного интереса...есть уровень с угломером,сделанный "своими руками") Edgun. могу дать на чуть поюзать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 21 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 есть уровень с угломером,сделанный "своими руками") Edgun. могу дать на чуть поюзать)фотки покань =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 21 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 фотки покань =) Дэн,фоты гдет были в теме про мою лельку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 21 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 Дэн,фоты гдет были в теме про мою лелькупонял, спс, ща пойду еще раз перечитывать =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь 3 Опубликовано 21 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 Есть готовые, на ганзах продают, насколько я помню у Сашка 79 есть, дык, а разве у тя дальномер угол не считает ?По мне, так я горизонтальной составляющей нормально юзаю Да Сань, готовые видел. Просто руки чего то зачесались.Идея то есть. Думаю как реализовать. )) А так, первое что на ум приходит, это линии с шагом 10 градусов, как на бомбардировщике Ju-87B Stuka Они были нанесены на стекло фонаря. Нанеси на ложе, примерно позволит понять на какой угол к горизонту задрал руЖЖо есть уровень с угломером,сделанный "своими руками") Edgun. могу дать на чуть поюзать)да не Сань, не надо. Это я так сам хочу просто сваять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 15 Опубликовано 21 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 приклеить на ложе половинку от мелкого школьного транспортира, из центра леску с маленьким рыболовным грузилом-дробинкой ;)затрат на реализацию - копейки по такому принципу угломер сделан на японских автовышках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь 3 Опубликовано 21 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 приклеить на ложе половинку от мелкого школьного транспортира, из центра леску с маленьким рыболовным грузилом-дробинкой ;)затрат на реализацию - копейки по такому принципу угломер сделан на японских автовышках.))) Оригинально... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 15 Опубликовано 21 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 Если приклеить весь транспортир - можно будет и вниз стрелять ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь 3 Опубликовано 21 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 Если приклеить весь транспортир - можно будет и вниз стрелять ;) :smex: У меня идея следующая... :smex: Сорри за корявость рук, но думаю принцип понятен.И прикрепить на двусторонний скотч к свободной площадке слева на прицеле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 Опубликовано 21 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 вот так от Найтфорса выглядит. Может какие идеи в голову придут))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 21 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 ... Просто руки чего то зачесались ... Дык, нет преград для патриотов (с)Из фольца выдери блок стабилизации, там по сути гироскоп есть, на его основе и мути Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь 3 Опубликовано 21 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 Дык, нет преград для патриотов (с)Из фольца выдери блок стабилизации, там по сути гироскоп есть, на его основе и мути :smex: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 21 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 Чирнил внутрь и масенький пузырек воздуха оставить - он сверьху завсегда пузырить будет!(под шкалой на пробке).Или шарик в кольцевой канавке.А по уму при пробочном конструктиве - три прозрачные разноцветные дорожки параллельно(близко(15-25м) - средне(30-50м) - далеко(60-90м)) и на них сразу поправки в милах, а не градусы (через 20-25градусов). Ну и внутри цилиндрический поплавок с красной риской и грузиком. Вот и весь куркулятор.Корпус-прозрачная колбочка с под лекарства. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 15 Опубликовано 21 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 У меня идея следующая... попытаться конечно можно, вариант жизнеспособный... вот только как градуировать...я как-то стреляю без угломера... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 21 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 корпус - круглая черная карандашная точилка из органайзера китайского. в любом офисе этого барахла валом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь 3 Опубликовано 21 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 корпус - круглая черная карандашная точилка из органайзера китайского. в любом офисе этого барахла валом. как вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 1 Опубликовано 22 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2011 Не проще дальномер с функцией измерения углов? Или это слишком просто и не интересно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 22 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2011 Коробка из под зубочисток с поправками сразу в милах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 22 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2011 Можно к ложу изолентой айфон примотать. В нем угломер есть. :smex: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 1 Опубликовано 22 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2011 Можно к ложу изолентой айфон примотать. В нем угломер есть. :smex: Или транспортир приклеить с отвесом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
турыст 5 Опубликовано 22 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2011 Почти вовсех сенсорных телефонах а не только в айфоне есть гироскоп, скачиваем прогу и получаем примитивный дальномер.ЗЫ, пользоваться мона и без ложки с изолентой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 22 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2011 Почти вовсех сенсорных телефонах есть гироскоп, скачиваем прогу и получаем примитивный дальномер.ЗЫ, пользоваться мона и без ложки с изолентой. Засвети как аппарат висит на девайсе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти