sles1986 0 Опубликовано 21 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 Купил Matador 5,5 длинный. Заказывал еще весной, первый выстрел только осенью. До этого стрелял с umarex walther 1250 dominator (вернее с переделанного Umarex 850 AirMagnum), калибр 4,5. Сравнивать винтовки вообще не приходиться. С Matadorа по живым мишеням не стрелял, пока негде, отстреливал только по бумажкам. Достойной кучи пока не собрать, стрелял из положения стоя или сидя без упора, но в донышко банки с 50 м не разу не промахнулся. Затем отстреливал по монетам, с того же расстояния, попадал стабильно с первого – второго выстрела, для umarex такое не реально. Затем винтовку взяла в руки жена друга (ни разу до этого ни из чего не стреляла), первый выстрел ушел в никуда, не смогла найти мишень в прицел, второй выстрел был четко в десятку (правда на 40 м), такая характеристика винтовки меня вообще поразила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg75 1 Опубликовано 21 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 Поздравляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_VDV 0 Опубликовано 21 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 Поздравляю!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 21 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 Купил Matador 5,5 длинный. Заказывал еще весной, первый выстрел только осенью. До этого стрелял с umarex walther 1250 dominator (вернее с переделанного Umarex 850 AirMagnum), калибр 4,5. Сравнивать винтовки вообще не приходиться. С Matadorа по живым мишеням не стрелял, пока негде, отстреливал только по бумажкам. Достойной кучи пока не собрать, стрелял из положения стоя или сидя без упора, но в донышко банки с 50 м не разу не промахнулся. Затем отстреливал по монетам, с того же расстояния, попадал стабильно с первого – второго выстрела, для umarex такое не реально. Затем винтовку взяла в руки жена друга (ни разу до этого ни из чего не стреляла), первый выстрел ушел в никуда, не смогла найти мишень в прицел, второй выстрел был четко в десятку (правда на 40 м), такая характеристика винтовки меня вообще поразила О, количество владельцев изделий ООО "Эдган" в Сев-Зап регионе постоянно растет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sles1986 0 Опубликовано 21 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 Спасибо за поздравления Если кто-нибудь подскажет где можно пострелять (на севере Питера), буду рад. Один раз видел такую тему, но что-то потерял . Опыт общения с правоохранительными органами (на примере даже Umarex) подсказал, что ничего им просто так не докажешь . Фото, правдо без прицела. Фото, правдо без прицела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 21 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 Фото, правдо без прицела.На фоне этих вёсел даже длинный матадор смотрится игрушкой коротышкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sles1986 0 Опубликовано 21 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 Как-то за размерами не очень гонюсь, все равно ничего из ПЦП особо не спрячешь чтоб с собой носить, если только рюкзак. Да и все равно, чем заряжать с собой хочется взять, а это еще больший размер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sles1986 0 Опубликовано 21 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 Прицел поставил LEAPERS 8-32/56, кольца самые высоки, что нашел (получилось высоковато ). Обзор замечательный и на 32-х кратах пробоины видно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taleon 14 Опубликовано 21 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 Спасибо за поздравления Если кто-нибудь подскажет где можно пострелять (на севере Питера), буду рад. Один раз видел такую тему, но что-то потерял . Опыт общения с правоохранительными органами (на примере даже Umarex) подсказал, что ничего им просто так не докажешь . Фото, правдо без прицела. Фото, правдо без прицела.http://talks.guns.ru/forummessage/23/316336.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 21 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 Прицел поставил LEAPERS 8-32/56, кольца самые высоки, что нашел (получилось высоковато ). Обзор замечательный и на 32-х кратах пробоины видно На максимуме не мылит? А то была информация, что у этих прицелов не очень с резкостью на больших кратностях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sles1986 0 Опубликовано 21 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 Стрелял по мешеням формата А-4, видно отлично, а вот с монетами проблема, вместо нее видно пятно . Вообще с выбором прицела что то туго получилось, взял что было в продаже на 56 линзу. На 100 м посмотреть не догадалься. Как я понял у этого прицела уклон скорее в охоту, утка например думаю видна будет замечательно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 21 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 Поздравляю!Метких выстрелов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sles1986 0 Опубликовано 21 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 СПС) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_gk 0 Опубликовано 21 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 Принимай поздравления!Аппарат зачетный!А по прицелу - попробуй на кокосах - если будет не комфорт, то тогда менять стопудово.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sles1986 0 Опубликовано 21 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 Да меня впринцепе пока устраивает, наверно я не настолько искушен. Так на 50 метрах пробоены видно хорошо, а на ста я не думаю что с чегото видно будет вообще, или я заблуждаюсь?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_gk 0 Опубликовано 21 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 Ну честно говоря, через мой прицел видны канцелярские кнопки на форточке в доме напротив (252м по дальнику), тоже с 56 глазом... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sles1986 0 Опубликовано 21 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 Это сколько крат то??? Чесно говоря с моими навыками и на 32 кратах уже сильно болтает без упора. А менять чесно говоря жалко, такие бабки за него отдал, брал в магазине Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_gk 0 Опубликовано 21 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 25 крат.Vector Optics 6-25x56 FFP mildot - китаец, тяжелый - 1кг.а так как страдаю близорукостью, долго выбирал что заказывать - как мне кажется не прогадал....ну и сошки конечно рулят!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sles1986 0 Опубликовано 21 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 Ну, в любом случаи, пока не наловчусь, хожу с этим прицелом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PCM 0 Опубликовано 21 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 Да меня впринцепе пока устраивает, наверно я не настолько искушен. Так на 50 метрах пробоены видно хорошо, а на ста я не думаю что с чегото видно будет вообще, или я заблуждаюсь??у меня фалькон менас на 16 крат и на сто метров прикрасно видно пробоины в листе а4 до мишени ходил только чтоб листочки поменять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sles1986 0 Опубликовано 21 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 Надо пробовать, но пока к сожаленью негде Посмотрел на Акватику, теперь думаю, как туда с винтом и болоном притащиться, с машиной пока проблемы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okaban 0 Опубликовано 21 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 Поздравляю с приобретением! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 21 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 Gratz! Отличный аппарат! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spartan3344 126 Опубликовано 21 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 Поздравляю!Метких выстрелов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sles1986 0 Опубликовано 21 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 Спасибо за поздравления Вот фото с прицелом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти