Анестезиолог 42 Опубликовано 21 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 прошу владельцев коротышей, отписаться, сколько имеете выстрелов и скорость. Весь на распутье, не знаю какой брать ну и так далее. прошу отписаться, желательно без флуда. 1.кол-во выстрелов2.рабочее давление3.скорость, пуля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yxapb 2 Опубликовано 21 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 Выстрелов порядка 60 с ~210 атм, скорость 89 лёгкими jsb и 72 тяжёлыми jsb. Количество выстрелов считал один раз (через хрон), стреляя лёгкими. Будет время - ещё раз отстреляю. Сам с длинного слез - не пожалел. Да и новый дизайн р3 не создаёт иллюзию обрезка, каким я видел коротыша раньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takakiya 2 Опубликовано 21 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 1 60 пулек2 с 210 до 1103 **75 JSB тяжёлыми. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 21 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 Для охоты тебе и резика коротыша хватит, не боись Вот что интересно, Эдуард планирует увеличение толщины стенок модератора коротышей или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 21 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 Еще раз убеждаюсь не зря я именно коротыша жду . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 15 Опубликовано 21 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 Я тоже в большом сомненьи на счет стандарта или коротыша. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 21 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 Было у меня 3 стандарта, 1 длинный, 1 стандарт R3. Сейчас использую R2.5 коротыша, с 220-110 60 выстрелов на скости Д75мс JSB 1.18г. Коротышом очень доволен так как Д75мс для охоты более чем достаточна и стрелять с авто очень удобно. Чисто моё субъективное мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 22 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2011 Чисто моё субъективное мнение.Василий, для этого тема и создавалась =)спасибо всем, кто откликнулся, прошу не останавливаться на достигнутом =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prockofev 21 Опубликовано 22 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2011 если вам винтовка нужна для охоты и темболее авто охоты - то 5.5 курц самое то что надо, вообще без раздумий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 22 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2011 если вам винтовка нужна для охоты и темболее авто охоты - то 5.5 курц самое то что надо, вообще без раздумийблин я хочу авто/тир/соревнования (на золото не претендую ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 22 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2011 если вам винтовка нужна для охоты и темболее авто охоты - то 5.5 курц самое то что надо, вообще без раздумийСаш, что такое курц? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spartan3344 126 Опубликовано 22 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2011 Саш, что такое курц? Короткий (по немецки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUBERTUS 0 Опубликовано 22 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2011 блин я хочу авто/тир/соревнования (на золото не претендую )Дэн я смотрю ты скоро станеш эдгановодом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 22 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2011 блин я хочу авто/тир/соревнования (на золото не претендую ) Дэн, пока не потрогаешь сам, уверенности не будет.... трындеть-то тут можно все , что угодно Бери стандарт, не трахай мозг себе. Он погармоничнее выглядит, шутов побольше,наконец, он потише, - тыжфортошник . Ну, для машины разница в 6,5см ощутима, конечно, но ничего, переживешь - дело привычки, поверь П.С.Вот натрындел тебе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 23 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2011 Бери стандарт, не трахай мозг себе. Он погармоничнее выглядит.Ну это как говорят на вкус и цвет, товарищей нет. Мне например коротыш очень нравится, больше длинного и стандарта, хотя изначально нравился длинный, а стандарт на вид меньше всех привлекал всегда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas 6 Опубликовано 23 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2011 Да не коротыш рулит,Я уже писал что очень не хотел коротышку,но когда купил и пострелял Выстрелов хватит до .опы.Когда покрутил в руках стандарт не понравился он мне Мощности тоже хватает,мой до 99 гонится пулей 1,2г.А стреляет вот так http://www.youtube.com/watch?v=Ubcgd_hdQ8M Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LineageLord 0 Опубликовано 6 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 дауж пора и мне взять коротыша вместо длинного весла)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 6 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 .А стреляет вот так хорошо стреляешь, зачётно. http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/voo.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прокоп 0 Опубликовано 7 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 По любому короткий,все тож самое ,в машине вообще класно,по той зиме со стандартом раза 3 чудом не попалились,пришлось Лелика взять,но он грохает,не так как хочется,да и выстрелов под 30,поэтому только коротыш ,бросил на пасс. сиденье кинул сверху тряпку или куртку и вперед,да и в тир не стыдно зайти куча одинаковая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas 6 Опубликовано 7 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 бросил на пасс. сиденье кинул сверху тряпку или куртку и впередУ меня всегда так и ездит Несколько раз останавливали полицаи коротышку под курткой даже не заметили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгений2 10 Опубликовано 20 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2012 У меня при +20 с 210 до 110 70 пуков. 75 тяжелыми. прошу владельцев коротышей, отписаться, сколько имеете выстрелов и скорость. Весь на распутье, не знаю какой брать ну и так далее. прошу отписаться, желательно без флуда. 1.кол-во выстрелов2.рабочее давление3.скорость, пуляКоротышка классный аппарат. Единственный недостаток на мой взгляд -- громкость выстрела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 21 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2012 громкость выстрелавсе лечится при желании Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти