Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 57
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Чеееее.....рный ворон - что ж ты вьешься -.........Я УПАЛ - ВСЕХ ЛЮБЛЮ.

Ты и вправду упал !?

Опубликовано

Малышка Р3 :red: - Лелька 4.5, лучшая куча на 50м из 3 выстрелов (4мм по центрам, 7мм по краям). В прицел нифига не видно было попадания, отсвечивало. В белый фон не стал стрелять, не видно дырки от пуль. 4.5 бумагу шьет, отверстие 3мм получается, а толщина сетки на этой дистанции 5мм, да и кратность всего 10 крат. А тут жена попросила в ворону стрельнуть испортила мне мишеньку :plak:

post-7305-0-58781500-1347791338_thumb.jpg

Опубликовано

Малышка Р3 :red: - Лелька 4.5, лучшая куча на 50м из 3 выстрелов (4мм по центрам, 7мм по краям). В прицел нифига не видно было попадания, отсвечивало. В белый фон не стал стрелять, не видно дырки от пуль. 4.5 бумагу шьет, отверстие 3мм получается, а толщина сетки на этой дистанции 5мм, да и кратность всего 10 крат. А тут жена попросила в ворону стрельнуть испортила мне мишеньку :plak:

Какой любопытный подвид ворон - копытный .:smex:

Опубликовано

куча то отличная, но почему не в центре кружка?!

Опубликовано

завтра свою кучу покажуhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gif

поаккуратней там :smex:

Опубликовано

Пойду, выпью касторки, что ли...

Или после неё куча расползётся :xz: ?

скорее разбрызгается :smex:

Опубликовано

что-то совсем не комильфо..., вроде всего 50 метров, я бы еще потренировался:rolleyes:

Опубликовано

что-то совсем не комильфо..., вроде всего 50 метров, я бы еще потренировался:rolleyes:

Есть чем похвастаться?

так уже - пост номер 19 этой же темы:red:

Опубликовано

а ты не 5 пулек показывай а больше вся фишка в стабильности на много выстрелов

Опубликовано

так уже - пост номер 19 этой же темы:red:

но не каждый так может. Я допустим тоже так не смогу. Времени нет совсем на срельбы. За год настрел менее 2-х банок

Опубликовано

настрелял за год больше 10 банок, но на 75 такую кучу тоже не смогу сложить, как не пыхти.

Опубликовано

Раз в жизни у каждого, кто вообще стрелял из винтовки, должна получится такая кучка, хотя бы просто случайно :smex:

Опубликовано

настрелял за год больше 10 банок, но на 75 такую кучу тоже не смогу сложить, как не пыхти.

А у меня лллегко такая получится . Но правда с 40 метров .:red:

Опубликовано

на сотню нет возможности пока пострелять, тира у нас такого нет., а вот на 75 метров легко.

5 пулек в 2 см, последний отрыв от волнения - не испортить бы картинку))):rolleyes: - вот и оторвал

я не верю что это 75 м 50 соглашусь...

Опубликовано

В полне реальная кучка на 75м, по рафинаду со 100м посложнее будет, просто парень отлично отстрелялся, молодец!

Опубликовано (изменено)

А чего не верить то 20мм на 75 метров вполне реально :nez: , вот с камрадом Wadim_hab стреляли в тире на 75 метров, тир был темный влажность такая что аж туман стоял освещение тусклое, качающийся стол :smex: : бомбоубежище бывшее. У него лонг Р3 скорость #10? вот фото с аиргуна его мишеньки , но вроде и здесь на форуме он выкладывал в теме про свой матадор.

post-9686-0-88474600-1348077753.jpg

Изменено пользователем dlts
Опубликовано

Да чтоб я сдох если вру! - честное слово - есть свидетель который подтвердит:rolleyes:. Стрелял в тире с мягких упоров. Накануне снизили скорость до ,,85 и все. Стреляю только 1.18 пулькой.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...