Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

milja666 писал(а):
кп-ки отстают метров на 7-10 от жсб а вот барракуда идет вровень с жсб +\- 1 м.с

Зато КПешкой если попал, то попал! JSB все же больше для тира. Или бить точно в убойную зону! Ну это ИХМО, чисто мой опыт. Опять же только касаемо .177!

NLN писал(а):
Зато КПешкой если попал, то попал! JSB все же больше для тира. Или бить точно в убойную зону! Ну это ИХМО, чисто мой опыт. Опять же только касаемо .177!

тоже юзаю Московский калибр! Об нЁм и речь))) баракудой и жсб так же одинаково и точно попадаю,Но,разница в расстоянии удаления цели от меня,дабы еЁ обозреть(как,где,какая "монтана"получилась)-разная! кп-ки же хороши тем,что стреляют так же,только скорость чУтка теряют-поэтому менее интересны(нужно другие поправки делать).

пысы: г-да модераторы-пора двигать тему! по дальше!

NLN писал(а):
А это кто? :blink:

Если про магазин, что я имел ввиду магазин на ярославке в Пушкино. То ли Охотник, то ли мир увлечений?

эту оружейный магазин в Новых Черемушках, там раньше были жсб по 700р

Народ, а про КПшки 10.5 что скажете? Намного у них точность отстает от JSB?

Как по экспансивности? Насколько я понимаю они просто дырявят цель?

milja666 писал(а):
тоже юзаю Московский калибр! Об нЁм и речь))) баракудой и жсб так же одинаково и точно попадаю,Но,разница в расстоянии удаления цели от меня,дабы еЁ обозреть(как,где,какая "монтана"получилась)-разная! кп-ки же хороши тем,что стреляют так же,только скорость чУтка теряют-поэтому менее интересны(нужно другие поправки делать).

пысы: г-да модераторы-пора двигать тему! по дальше!

Да Вы все еще кипятите?! Тогда мы идем к Вам! Поначалу все пытаются попробывать все доступные боеприпасы! Но со временем, то бишь с опытом, останавливаются на одном, ну двух, если первый купить не могут. И здесь уже потеря скорости не принципиальна. Выставил нужную, пристрелял, и радуешся. Энергетика то все равно не уменьшается, даже наоборот. Так что на сегодня использую, в основном JSB, благо есть запасец. Но КПшки тоже есть. Однако их использую в основном для контроля плато, кол-ва выстрелов и т.д. Т.к. они дешевле и доступней.

inferno писал(а):
Народ, а про КПшки 10.5 что скажете? Намного у них точность отстает от JSB?

Как по экспансивности? Насколько я понимаю они просто дырявят цель?

А прочитать всю ветку влом?!

Вся ветка только и говорит о КПшках, JSB и баракудах! :angry:

NLN писал(а):
А прочитать всю ветку влом?!

Вся ветка только и говорит о КПшках, JSB и баракудах! :angry:

Ветку я уже прочитал, конкретно про Кпшки здесь один абзац + вес:

Цитата
- КПшки. Некогда САМЫЕ ЛУЧШИЕ пули,отличный БК,продуманная форма,наиболее тяжёлые из представленных и это единственная пуля,способная кучно лететь на скоростях за 300 м/с. Но с 2003 года качество этих пуль упало,они стали прежде всего менее точными,появилось много мусора в коробке,на пулях есть следы облоя. Сейчас качество этих пуль потихоньку восстанавливается,особенно те,которые в красно синей жестяной банке на 500 шт. Вобщем это самая тяжёлая,самая твёрдаяпуля и у неё наилучший Бк и форма. Способна летать на высоких скоростях,доступна и относительно дёшева. Минусы - нужно мыть и проверять качество партии при покупке,хотя бы визуально. По точности способны создать жёсткую конкуренцию двум другим образцам.

Что они самые жесткие и вполне конкурентоспособны двум другим пулям это понятно.

А вот насколько эти пули в текущем исполнении отличаются по точности от баракуды и жсб не очень понятно.

Так же про экспансивность конкретно этих пуль по сравнению с баракудой и жсб я не нашел.

Вот и задал вопрос про точность и экспансивность. И хочу получить на него ответ

Так же если стрелять Кпшками, то их оптимальная скорость для Эда в каком диапазоне лежит?

Помоему я доходчиво написал про КПшки. Повторяю,твёрдость сплава этих пуль очень высокая,при стрельбе по биоцелям экспансивности почти нет,если только пуля не попала в кость. Пуля прошивает цель очень уверенно,делая это легко даже на больших дистанциях. Точность по сравнению с ЖСБ и Баракудой почти идентична. В своё время вдоволь настрелялся в калибре 4.5 мм,стрелял в основном из GunPower Stealth и LG Steyr 110. Общий настрел - по 5-7 тысяч ЖСБ и Баракуды и около 10 тысяч КП.

Вот откопал сейчас свои старые записи,итак:

- 28.01.06г.,тир, 50м,освещение среднее,устойчивость стола средняя.

- Винтовка GunPower Stealth.

_______КП: 24 серии по 5 пуль. Лучшая куча 10мм по краям пробоин. Средняя куча 24 мм по караям.

_______TS - 10: 9 серий по 5 пуль. Лучшая куча 28 мм. Средняя куча 29,5 мм.

_______Бар.Матч: 16 серий по 5 пуль. Лучшая куча 18 мм. Средняя куча 25,4 мм.

_______CrowMag: 6 серий по 5 пуль. Лучшая куча 21 мм. Средняя куча 37 мм.

- 4.02.07г.,тир,50м,освещение хорошее,устойчивость стола средняя.

- Винтовка LG Steyr 110 НР.

_______КП: 18 серий по 5 пуль. Лучшая куча 17 мм. Средняя куча 21 мм.

_______Бар.Матч: 18 серий по 5 пуль. Лучшая куча 12 мм. Средняя куча 17 мм.

_______ЖСБ: 24 серии по 5 пуль. Лучшая куча 11 мм. Средняя куча 16 мм.

Такие данные дают ответы на Ваши вопросы? Как видите,на разных винтовках пули ведут себя по разному.

P.S. Сейчас у меня из 4.5 есть пока только Стэлс,буквально на днях жду Велес. Всякие Иж60,Иж38,Гх1250,Крыс1377 и т.д.,которые тоже есть в наличии я не считаю. Так вот стрелять в этом калибре собираюсь либо Кп,либо Жсб,либо Кроу Магнумами на коротких дистанциях. Баракуду покупать больше не собираюсь,т.к. при её цене характеристики у неё "обычные".

Изменено пользователем trotil
  trotil писал(а):
Помоему я доходчиво написал про КПшки. Повторяю,твёрдость сплава этих пуль очень высокая,при стрельбе по биоцелям экспансивности почти нет,если только пуля не попала в кость. Пуля прошивает цель очень уверенно,делая это легко даже на больших дистанциях. Точность по сравнению с ЖСБ и Баракудой почти идентична. В своё время вдоволь настрелялся в калибре 4.5 мм,стрелял в основном из GunPower Stealth и LG Steyr 110. Общий настрел - по 5-7 тысяч ЖСБ и Баракуды и около 10 тысяч КП.

Вот откопал сейчас свои старые записи,итак:

- 28.01.06г.,тир, 50м,освещение среднее,устойчивость стола средняя.

- Винтовка GunPower Stealth.

_______КП: 24 серии по 5 пуль. Лучшая куча 10мм по краям пробоин. Средняя куча 24 мм по караям.

_______TS - 10: 9 серий по 5 пуль. Лучшая куча 28 мм. Средняя куча 29,5 мм.

_______Бар.Матч: 16 серий по 5 пуль. Лучшая куча 18 мм. Средняя куча 25,4 мм.

_______CrowMag: 6 серий по 5 пуль. Лучшая куча 21 мм. Средняя куча 37 мм.

- 4.02.07г.,тир,50м,освещение хорошее,устойчивость стола средняя.

- Винтовка LG Steyr 110 НР.

_______КП: 18 серий по 5 пуль. Лучшая куча 17 мм. Средняя куча 21 мм.

_______Бар.Матч: 18 серий по 5 пуль. Лучшая куча 12 мм. Средняя куча 17 мм.

_______ЖСБ: 24 серии по 5 пуль. Лучшая куча 11 мм. Средняя куча 16 мм.

Такие данные дают ответы на Ваши вопросы? Как видите,на разных винтовках пули ведут себя по разному.

P.S. Сейчас у меня из 4.5 есть пока только Стэлс,буквально на днях жду Велес. Всякие Иж60,Иж38,Гх1250,Крыс1377 и т.д.,которые тоже есть в наличии я не считаю. Так вот стрелять в этом калибре собираюсь либо Кп,либо Жсб,либо Кроу Магнумами на коротких дистанциях. Баракуду покупать больше не собираюсь,т.к. при её цене характеристики у неё "обычные".

ДА, по выбору пуль все что хотел, узнал. Огромное Спасибо!!!

• 3 года спустя...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...