Dr. Martens Опубликовано 14 Апреля 2008 Опубликовано 14 Апреля 2008 (изменено) Хилл, AirForce, Axsor Что лучше из них. И если есть у кого опыт заказа насосов\баллонов через инет поделитесь впечатлениями (отечественные барыги не интересуют) Изменено 14 Апреля 2008 пользователем Dr. Martens
Barabas Опубликовано 14 Апреля 2008 Опубликовано 14 Апреля 2008 Очень хороший вопрос,я бы еще добавил такой вопрос нужен ли "обязательно" осушитель!?
Petrovich Опубликовано 14 Апреля 2008 Опубликовано 14 Апреля 2008 Хилл, AirForce, Axsor Что лучше из них. И если есть у кого опыт заказа насосов\баллонов через инет поделитесь впечатлениями (отечественные барыги не интересуют) Лучше то, что у тебя есть.Покупал Hill MK2. Вопросов к насосу нет.При весе 80 трудностей сзабивкой резервуара до 220 нет.Со 110 до 210, 100 кочков.50 перерыв 10 мин.(дать остыть насосу) и ещё 50.20 мин. весь процесс.Можно быстрее но не желательно.Покупал здесь igor_bzs@mail.ru
Petrovich Опубликовано 14 Апреля 2008 Опубликовано 14 Апреля 2008 Хилл, AirForce, Axsor Что лучше из них. И если есть у кого опыт заказа насосов\баллонов через инет поделитесь впечатлениями (отечественные барыги не интересуют) Ещё ссылка на сайт http://www.GunHobby.com.ua Звать Игорь Тиховод. Мне насос с пересылкой стоил 6500.По поводу осушителя каждый решает сам.Я считаю ненужной тратой денег....Напиши ему на мыло, он ответит есть в наличии или нет и что стоит.Удачи.
Dr. Martens Опубликовано 14 Апреля 2008 Автор Опубликовано 14 Апреля 2008 Ещё ссылка на сайт http://www.GunHobby.com.ua Звать Игорь Тиховод. Мне насос с пересылкой стоил 6500.По поводу осушителя каждый решает сам.Я считаю ненужной тратой денег....Напиши ему на мыло, он ответит есть в наличии или нет и что стоит.Удачи. А сколько именно пересылка обошлась?
Petrovich Опубликовано 15 Апреля 2008 Опубликовано 15 Апреля 2008 А сколько именно пересылка обошлась? Насос $240+$20 пересылка.Перевод делал в зелёных. На момент перевода курс 24,75. И того за всё 6435 деревянных.Сейчас курс ещё ниже.....
lupus 7676 Опубликовано 19 Апреля 2008 Опубликовано 19 Апреля 2008 А я с Хил МК2 забивал и могу забить 300 атм.Не вопрос только с перекурами.Дружу с Хилом уже год птфу птфу радует.
yxapb Опубликовано 17 Ноября 2008 Опубликовано 17 Ноября 2008 Кто знает, помогите!У меня насос Hill (без осушителя) после, примерно, 10 заправок начал работать "в холостую" каждый 3-й (тоже примерно) качок: "наваливаюсь" на него, а он "уходит" в пол со стуком - похоже, не набирает воздуха. Или наоборот: тяну вверх - заметно, что в насосе создается разряженная атмосфера - вроде тоже нет забора воздуха. Причем, чем больше давление - тем реже "холостые". Похоже на клапан, но лезть не зная - не хочется, тем более еще на гарантии. Кто знает, как с этим бороться? Или идти менять по гарантии? Чет как-то лениво + времени особо нет. Качал с перерывами - как положено. В накачке насосом проблем не испытываю вообще никаких, даже нравится. Но, как появились "холостые" - начало утомлять, да и соседи снизу явно не в восторге. Что делать? Тут уже очередь монохромная образовалась, вакцину им, панимаешь, подавай...
Рыжий Опубликовано 17 Ноября 2008 Опубликовано 17 Ноября 2008 Игорь ,Наверно - гарантия ...раз есть или замена ,где брал ?
yxapb Опубликовано 17 Ноября 2008 Опубликовано 17 Ноября 2008 Игорь ,Наверно - гарантия ...раз есть или замена ,где брал ?Брал в "Максиме", на Суворовском 25С осушителем они не заморачиваются. 9500 дал, зато сразу. 3 месяца назад где то - в конце лета.Да и разобраться интересно - может там фихня какая. А так - отнесу. Понятное дело, что так насос не должен работать. А вообще по насосу - первые заправки - просто песня! Если бы не грелся, то до максимума за раз, в общем, можно. Это при моих 68 зы: Ктонть ктонть знает, где нарыть осушитель? Так, на всякий случай.
Filin-2000 Опубликовано 18 Ноября 2008 Опубликовано 18 Ноября 2008 у ТУК-а продаётся ВСЁ. И насосы и осушители.
toshik Опубликовано 18 Ноября 2008 Опубликовано 18 Ноября 2008 Насос $240+$20 пересылка.Перевод делал в зелёных. На момент перевода курс 24,75. И того за всё 6435 деревянных.Сейчас курс ещё ниже..... Историческая фраза: Сейчас курс ещё ниже.....Я меня был одно время 3-х ступенчатый Axsor швецкого производства!
val-1 Опубликовано 18 Ноября 2008 Опубликовано 18 Ноября 2008 (изменено) Кто знает, помогите!У меня насос Hill (без осушителя) после, примерно, 10 заправок начал работать "в холостую" каждый 3-й (тоже примерно) качок: "наваливаюсь" на него, а он "уходит" в пол со стуком - похоже, не набирает воздуха. Или наоборот: тяну вверх - заметно, что в насосе создается разряженная атмосфера - вроде тоже нет забора воздуха. Причем, чем больше давление - тем реже "холостые". Похоже на клапан, но лезть не зная - не хочется, тем более еще на гарантии. Кто знает, как с этим бороться? Или идти менять по гарантии? Чет как-то лениво + времени особо нет. Качал с перерывами - как положено. В накачке насосом проблем не испытываю вообще никаких, даже нравится. Но, как появились "холостые" - начало утомлять, да и соседи снизу явно не в восторге. Что делать? Тут уже очередь монохромная образовалась, вакцину им, панимаешь, подавай... У меня такая же проблема была с Хиллом - просто не обращал внимания, "холостые" качки обычно были при резких (быстрых) телодвижениях, когда плавно (медленно) качаешь - холостых нету...... Аааа, и после 50 качков, когда насос нагревается, тоже холостые проскакивали.... Изменено 18 Ноября 2008 пользователем val-1
yxapb Опубликовано 19 Ноября 2008 Опубликовано 19 Ноября 2008 У меня такая же проблема была с Хиллом - просто не обращал внимания, "холостые" качки обычно были при резких (быстрых) телодвижениях, когда плавно (медленно) качаешь - холостых нету...... Аааа, и после 50 качков, когда насос нагревается, тоже холостые проскакивали....То бишь это штатная работа насоса, я так понимаю? Можно не ходить и не менять, т.к. другой так же работать будет?
val-1 Опубликовано 19 Ноября 2008 Опубликовано 19 Ноября 2008 То бишь это штатная работа насоса, я так понимаю? Можно не ходить и не менять, т.к. другой так же работать будет? Опыт небольшой - только один насос был .... Но судя по тому, что у тебя то же самое - значит стандартная болезнь....
val-1 Опубликовано 19 Ноября 2008 Опубликовано 19 Ноября 2008 Ещё совет в пользу плавного качания - сначала качал быстрым темпом - после 40 качков насос горячий, и язык на боку..... Потом начал качать медленно (примерно 30 качков в минуту) - язык уже не вываливался, и насос не так греется (за подход обычно 30-50 качков, в зависимости от настроения) - на Эдгане стандарте 1 качок = 0,5 атм....
yxapb Опубликовано 19 Ноября 2008 Опубликовано 19 Ноября 2008 Ещё совет в пользу плавного качания - сначала качал быстрым темпом - после 40 качков насос горячий, и язык на боку..... Потом начал качать медленно (примерно 30 качков в минуту) - язык уже не вываливался, и насос не так греется (за подход обычно 30-50 качков, в зависимости от настроения) - на Эдгане стандарте 1 качок = 0,5 атм....Пасиб, сфотографировал
23-й регион Опубликовано 21 Ноября 2008 Опубликовано 21 Ноября 2008 Пользую насос почти год. Задувал Матадор раза четыре с нуля. Качал в нещедящем режиме. Разогревался насос сильно. Пока никаких проблем с ним не было. Насос у меня без осушителя. Но в отверстие для забора воздуха вкрутил фильтр от FESTO (для защиты от пыли, песчинок и т.п.).
BOLSHOY65 Опубликовано 25 Января 2009 Опубликовано 25 Января 2009 Брал в "Максиме", на Суворовском 25С осушителем они не заморачиваются. 9500 дал, зато сразу. 3 месяца назад где то - в конце лета.Да и разобраться интересно - может там фихня какая. А так - отнесу. Понятное дело, что так насос не должен работать. А вообще по насосу - первые заправки - просто песня! Если бы не грелся, то до максимума за раз, в общем, можно. Это при моих 68 зы: Ктонть ктонть знает, где нарыть осушитель? Так, на всякий случай.В Максиме!Ха!У тебя в паспорте на насос нарисован осушитель.В Максим ты будешь ходить каждые 3 забивки.Так мучался приятель,пока ему Петерсон не сделал:И поставил фторопласт в 3 ступень.В Максимовском насосе снизу 4 отверстия для забора пыли и грязи и нет чёрной приблуды, к которой можно прикрутить фильтр, осушитель.Мне Вадим отремонтировал насос и поставил фторопласт,за что ему БОЛЬШОЕ СПАСИБО!Сначала у меня было так: Потом: Постучись к Петерсону http://talks.guns.ru/forum/show_profile/00...ername=peterson -и будет тебе счастье. http://gn.ucoz.ua/im/deystviya/download.gifhttp://gn.ucoz.ua/im/deystviya/rujye.gif
yxapb Опубликовано 7 Февраля 2009 Опубликовано 7 Февраля 2009 В Максиме!Ха!У тебя в паспорте на насос нарисован осушитель.В Максим ты будешь ходить каждые 3 забивки.Так мучался приятель,пока ему Петерсон не сделалСпасибо тебе огромное, дружище! Обязательно обращусь к Петерсону. С Максимом истоия еще та. Пришел с насосом на Суворовский, там мне сказали, что сервис только в магазине на ваське. Через неделю пришел на ваську - там мне сказали, что все сделают, но только должно быть заявление (!) на ремонт из Максима на Суворовском (где покупал), т.к. на Суворовском - ЗАО "Максим", а на ваське - ООО "Максим" - это две РАЗНЫЕ фирмы и, типа, звоните, пишите... Ппц, так еще и не сдал в ремонт. зы: у меня в паспорте для насоса осушителя нет.
toshik Опубликовано 7 Февраля 2009 Опубликовано 7 Февраля 2009 Если "не интересуют отечественные барыги", то тебе сюда (купон на 10% могу прислать) http://www.pyramydair.com/cgi-bin/accessor...ccessory_id=405
Air Shoot Опубликовано 7 Февраля 2009 Опубликовано 7 Февраля 2009 У меня Аксор,почти месяц как качаю им...проблем не было....качаю по 30-40 качков за подход,дабы не насиловать ни себя ни насос... пока доволен
yxapb Опубликовано 9 Апреля 2009 Опубликовано 9 Апреля 2009 Обратился к Вадиму (peterson) - отремонтировал за несколко дней. Сегодня забрал, уже почти накачал винт - все работает в лучшем виде! Причем все это было сделано чуть ли не бесплатно! Не знаю как выразить свою благодарность! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Это не человек - ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! На таких страна наша держится! Доволен, как слон!
Рыжий Опубликовано 9 Апреля 2009 Опубликовано 9 Апреля 2009 Игорь ,ты бы почаще в тире рисовался ...даволен был-бы - как Папонт
yxapb Опубликовано 9 Апреля 2009 Опубликовано 9 Апреля 2009 Игорь ,ты бы почаще в тире рисовался ...даволен был-бы - как Папонт Ну, теперича буду похаживать, а то стыдно как-то у добрых людей воздух тырить зы: каждую субботу в 12 00 тир стабильно?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти