Охотник за Тенью 75 Опубликовано 26 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 Сбылось моё хотение , стал я владельцем Матадора Матадор стандарт №2465. Скажу по правде все мои желания сбываются, говорят я подвид детей индиго)))), но от этого не менее радостно)Должен сказать огромное спасибо моему другу Алексею(Vlad9869)за помощь в поиске винтовки и всем ребятам которые мне давали дельные советы, естественно спасибо бывшему хозяину Сергею(78рус), за то что винтовка на вид и по ТТХ совершенно новая, представителю по СПб(Сергею) с которым мы съездили в тир. Где я пользуясь случаем сравнил р2.5 и р3)) О!, Совсем забыл Эдуарду отдельное спасибо за изготовление!))Уже заправку отстрелял, стрелял по фруктам(хотя ананас это фрукт или овощ точно не знаю)пристрелка 10 выстрелов, 40ананасов ну и пяток раз промазал, не привык ещё к поправкам в 5.5) День покупки Матадора (22.09) объявляется Международным Праздником Пневматики!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 26 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 Ну и тут принимай поздравления)) Плюх ты уже получилhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/rofl.gif Фотки в студию)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 6 Опубликовано 26 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 Я рад что тебе понравился ствол! Метких выстрелов! Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chct07 1 Опубликовано 26 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 Мои поздравления! А как впечатления от сравнения R2,5 и R3? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 26 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 Поздравляю с хотелкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 15 Опубликовано 26 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 Поздравляю с приобретением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 26 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 Сразу видно что человек рад - пусть игрушка приносит тебе радость и помогает в прополке ананасовых грядок !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 26 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 Gratz! И да очень интересно как же сравнения прошли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 26 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 Gratz! И да очень интересно как же сравнения прошли?присоединяюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 26 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 Пока Арсений по делам поехал отвечу за него, на Р3 из которого он стрелял спуску требовался гидравлический домкрат))) Да и на прицел днежек немного осталосьhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/priv.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chct07 1 Опубликовано 26 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 Пока Арсений по делам поехал отвечу за него, на Р3 из которого он стрелял спуску требовался гидравлический домкрат))) Да и на прицел днежек немного осталосьhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/priv.gifТак спуск надо настроить... и сравнить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 26 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 Пока Арсений по делам поехал отвечу за него, на Р3 из которого он стрелял спуску требовался гидравлический домкрат))) Да и на прицел днежек немного осталосьhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/priv.gifТоже есть маленький опыт общения с Р3 в руку легло как влитое Всё на высоте,но спуск по сравнению с тем же велесом не айс длинный и тугой. Надо что то делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 26 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 Это и ежу понятно, но нам и р2 очень даже хорош. http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/ok.gifА если восьмерки затянуты как надо, то все визги писки на счет увода стп просто безосновательны. 3 см на сотке меня вполне устраивают)) Судя по отстрелу, У Арсения хуже точно не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 26 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 поздравляю! и малость примазываюсь к спасибу за переборку, чистку и настройку этого прибора Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 26 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 поздравляю! и малость примазываюсь к спасибу за переборку, чистку и настройку этого прибора Женя! Тебе огромное спасибо конечно! Тебя же я мучил телефонными звонками!) Видел кстати твои мишени на 120 метров из, теперь уже моего матадора) Молодец! И ты хорошо стрельнул и матадор который мой теперь, меня порадовал в твоих руках) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 26 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 Женя! Тебе огромное спасибо конечно! Тебя же я мучил телефонными звонками!) Видел кстати твои мишени на 120 метров из, теперь уже моего матадора) Молодец! И ты хорошо стрельнул и матадор который мой теперь, меня порадовал в твоих руках) ну стрелок то я как раз так себе...так что ждем твоих новых отстрелов и фоток! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 26 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 Так спуск надо настроить... и сравнить С одной стороны ты прав, а с другой..Зачем мне что-то выпендкрючиваться когда уже есть готовый?!)И ещё р3 конечно красивая штуковина, но хоть я меньше чем многие тут собравшиеся разбираюсь в превматикостроении но "натянутость ствола".. я её не очень понимаю и мне кажется что самое главное это качественная сверловка, нарезы и тд., а восмёрки или что там, можно будет всегда перетянуть как надо.А стволы у наших винтовок хорошие) И у р3 слишком огнестрельный вид, кто его знает что там под кожухом?, а тут(р2.5) пневматика. И пусть тот кто не понимает говорит "-Подумаешь что такого в этой винтовке, чем она лучше тем что у тебя было?" я купил винт не для того чтоб выпендриваться, а для того чтоб стрелять и получать от этого удовольствие) И кстати Вы обратили внимание какой грустный вид у фруктов-ананасов?.. дождь, ветер, скоро зима.. ну неужели Вам их не жалко, надо же постараться лишить их страданий отправив в лучший мир, мир вечных помоек!) простите если мои выражения несколько сумбурны.. я слегка, выпимШИ)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 26 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 С одной стороны ты прав, а с другой..Зачем мне что-то выпендкрючиваться когда уже есть готовый?!)И ещё р3 конечно красивая штуковина, но хоть я меньше чем многие тут собравшиеся разбираюсь в превматикостроении но "натянутость ствола".. я её не очень понимаю и мне кажется что самое главное это качественная сверловка, нарезы и тд., а восмёрки или что там, можно будет всегда перетянуть как надо.А стволы у наших винтовок хорошие) И у р3 слишком огнестрельный вид, кто его знает что там под кожухом?, а тут(р2.5) пневматика. И пусть тот кто не понимает говорит "-Подумаешь что такого в этой винтовке, чем она лучше тем что у тебя было?" я купил винт не для того чтоб выпендриваться, а для того чтоб стрелять и получать от этого удовольствие) И кстати Вы обратили внимание какой грустный вид у фруктов-ананасов?.. дождь, ветер, скоро зима.. ну неужели Вам их не жалко, надо же постараться лишить их страданий отправив в лучший мир, мир вечных помоек!) простите если мои выражения несколько сумбурны.. я слегка, выпимШИ)) Пьянству - бой, ибо трясущиеся руки - плохой снайпер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 26 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 я тут наверное буду лицензию брать на бобра..попросили тут, перестрелять бобров в соседнем с моей дачей садоводстве. Обалдеть конечно я и с лицензией, я чуть на егерей не обиделся за то что они мне это предложили)) но там надо будет стрелять в центре посёлка почти, поэтому нужна лиц., с администрацией всё уже согласованно, местных жителей предупредят.. короче если кто из Питера с нашего славного сайта захочет.. маякните!) Может сгоняем) Желательно конечно чтоб с огнестрелом, но председательша садоводства мне сказала что они днём даже плавают, так что можно и с пневмой, в идеале конечно пневма+ночник)охотится будем примерно так http://talks.guns.ru/forummessage/135/795083-2.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 26 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 я тут наверное буду лицензию брать на бобра..попросили тут, перестрелять бобров в соседнем с моей дачей садоводстве. Обалдеть конечно я и с лицензией, я чуть на егерей не обиделся за то что они мне это предложили)) но там надо будет стрелять в центре посёлка почти, поэтому нужна лиц., с администрацией всё уже согласованно, местных жителей предупредят.. короче если кто из Питера с нашего славного сайта захочет.. маякните!) Может сгоняем) Желательно конечно чтоб с огнестрелом, но председательша садоводства мне сказала что они днём даже плавают, так что можно и с пневмой, в идеале конечно пневма+ночник) ааааа!!! черт!!! ну ты понял о чем я... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 26 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 ааааа!!! черт!!! ну ты понял о чем я...угу..( вот из дедушки было бы в самый раз.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 26 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 Ну так я тока приехал, а тут такое!!! Арсений - ну чтоб пулька в пульку!!! (приехал тока сейчас - уже неудобно набирать - завтра днем позвоню.Вы уж братки форумчане простите - слишком долго через ПМ весточку двигать) Желательно конечно чтоб с огнестрелом, иж 27, 18 - хватит??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 26 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 я думаю должно хватить Миша)) я обычно четырьмя нулями бью, в бошку..) последний раз прикольно было)) не спалось, жене говорю поеду на бобра посижу, а она, да ну типа, поспи лучше, я поворочался, поворочался и поехал.. еду смотрю Бобр дорогу переходит))) Я ружжо собрал, только дверь открыл он как сиганёт с обрыва вниз, я за ним.. короче я был в воздухе и он)) 2 раза ему в голову всадил) первый раз бобра влёт бью находясь сам в воздухе)) .. а звонить мне можно до 2х.., так что не стесняйся!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 26 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 я обычно четырьмя нулями бью, в бошку..)неее, это же не наш метод!!! Нам бы "триста, да корейцем" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс72 4 Опубликовано 26 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 Метких выстрелов!http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/voo.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти