Перейти к контенту

Нужен совет по вентилям.

Рекомендуемые сообщения

Вентили для баллонов вд все идут стандартные или может отличаться резьба и посадочное место?

Просто есть желание прикупить баллон маштест без вентиля а вентиль к примеру купить у тука :rolleyes:

Вентили для баллонов вд все идут стандартные или может отличаться резьба и посадочное место?

Просто есть желание прикупить баллон маштест без вентиля а вентиль к примеру купить у тука :rolleyes:

Бывают конусной посадки, а бывает цилиндрической ровной. :voo:

Присоединяюсь к медведю по резьбе.

Небольшое дополнение на счет тука. Если тук с ганзы - то опыт покупки через него у меня был... И не очень приятный.

Покупал у него баллон Элину. ПО доставке вопросов не возникло. Пришел вовремя, без особых задержек. Но информирование на нуле. Отвечает на вопросы клиентов очень неохотно. То есть задаешь вопрос - а он тыкает тебе, чтоб искал ответ на сайте производителя или что то в этом духе. В общении с ним мало позитива.

Баллон доставили вовремя, но пришел он пустой с выдавленной резинкой. Задал вопрос туку - он меня послал за ответом на завод. Со словами "Баллон на гарантии, есть проблемы обращайся на завод. Отправлял тебе баллон в исправном состоянии и забитым до 300 очков." Местный компрессорщик поржал от души на тему поверю ли я ему, если он подтвердит, что лично держал свечку, когда тук этот баллон отправлял в исправном состоянии? :smex:

В конце концов ситуация разрешилась. Прислали с завода резинки... Но осадок от работы с туком остался не хилый...

Я у него больше ничего брать не буду.

К стати мой случай не единственный здесь, когда с туком нарывались на брак...

Удачи в выборе!

Блин, сейчас позвонил на маштест, узнать насчет баллонов без вентиля и можно ли самому вентиль вкорячить :) Получил жесткий совдеповский ответ на высоки тонах типа- "ты чо ох..ел паря сам вентиль вкручивать", "у тя серт на установку есть или как?".

Блин, сейчас позвонил на маштест, узнать насчет баллонов без вентиля и можно ли самому вентиль вкорячить :) Получил жесткий совдеповский ответ на высоки тонах типа- "ты чо ох..ел паря сам вентиль вкручивать", "у тя серт на установку есть или как?".

И прально. Нех туда лезть. :smex:

300 "очков" не шутка. Все равно потом надо будет на опрессовку везти баллон с вентилем. А то вкорячишь, а потом при заправке не дай Бог этот вентиль оттуда со скоростью звука в лоб заправщику и прилетит. :smex:

Вот не знаю как у Маштеста, я недавно Армотеха прикупил (незадутого). Так вентиль там сам руками закрутил и на заправку. Заправщик подтвердил, что, да, резиночку силиконом, от руки без ключей затянул, и задувай на здоровье! Никаких опрессовок не надо!:priv:

И прально. Нех туда лезть. :smex:

300 "очков" не шутка. Все равно потом надо будет на опрессовку везти баллон с вентилем. А то вкорячишь, а потом при заправке не дай Бог этот вентиль оттуда со скоростью звука в лоб заправщику и прилетит. :smex:

Саш я где-то слышал что человек вкрутил вентиль не с той резьбой что была в баллоне и поперся заправлять ну в пажарке заправили все нормально так этот подарок взял баллон за вентиль. Ну и дальше все произошло так как этого никто не хотел. Точно не помню но вроде все живы но в реанимации

Саш я где-то слышал что человек вкрутил вентиль не с той резьбой что была в баллоне и поперся заправлять ну в пажарке заправили все нормально так этот подарок взял баллон за вентиль. Ну и дальше все произошло так как этого никто не хотел. Точно не помню но вроде все живы но в реанимации

Вот и я про то. :rolleyes:

...

Точно не помню но вроде все живы но в реанимации

Как страшно жить ::-0:

Может проще у кого из комплекта на ганзе баллон прикупить и дешевле и все ужо вкручено ?

Нагнали жути ::-0:

Небольшое дополнение на счет тука...

Покупал у Тука два баллона инициированным мною камрадам - все пучком. :voo:

В общении конечно он своеобразен, но в шок меня не вверг.

Может проще у кого из комплекта на ганзе баллон прикупить и дешевле и все ужо вкручено ?

Нагнали жути ::-0:

зачем на ганзе если есть баллон с чехлом на этом форуме?

Оноже как проще не хочится, хочится с приключениями :rofl:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...