Guns Опубликовано 27 Сентября 2011 Опубликовано 27 Сентября 2011 Вентили для баллонов вд все идут стандартные или может отличаться резьба и посадочное место? Просто есть желание прикупить баллон маштест без вентиля а вентиль к примеру купить у тука
Медведь Опубликовано 27 Сентября 2011 Опубликовано 27 Сентября 2011 Вентили для баллонов вд все идут стандартные или может отличаться резьба и посадочное место? Просто есть желание прикупить баллон маштест без вентиля а вентиль к примеру купить у тука Бывают конусной посадки, а бывает цилиндрической ровной.
Skif_170 Опубликовано 27 Сентября 2011 Опубликовано 27 Сентября 2011 Вентили для баллонов вд все идут стандартные или может отличаться резьба и посадочное место? Просто есть желание прикупить баллон маштест без вентиля а вентиль к примеру купить у тука Присоединяюсь к медведю по резьбе. Небольшое дополнение на счет тука. Если тук с ганзы - то опыт покупки через него у меня был... И не очень приятный.Покупал у него баллон Элину. ПО доставке вопросов не возникло. Пришел вовремя, без особых задержек. Но информирование на нуле. Отвечает на вопросы клиентов очень неохотно. То есть задаешь вопрос - а он тыкает тебе, чтоб искал ответ на сайте производителя или что то в этом духе. В общении с ним мало позитива. Баллон доставили вовремя, но пришел он пустой с выдавленной резинкой. Задал вопрос туку - он меня послал за ответом на завод. Со словами "Баллон на гарантии, есть проблемы обращайся на завод. Отправлял тебе баллон в исправном состоянии и забитым до 300 очков." Местный компрессорщик поржал от души на тему поверю ли я ему, если он подтвердит, что лично держал свечку, когда тук этот баллон отправлял в исправном состоянии? В конце концов ситуация разрешилась. Прислали с завода резинки... Но осадок от работы с туком остался не хилый...Я у него больше ничего брать не буду.К стати мой случай не единственный здесь, когда с туком нарывались на брак... Удачи в выборе!
Guns Опубликовано 27 Сентября 2011 Автор Опубликовано 27 Сентября 2011 Блин, сейчас позвонил на маштест, узнать насчет баллонов без вентиля и можно ли самому вентиль вкорячить Получил жесткий совдеповский ответ на высоки тонах типа- "ты чо ох..ел паря сам вентиль вкручивать", "у тя серт на установку есть или как?".
Медведь Опубликовано 27 Сентября 2011 Опубликовано 27 Сентября 2011 Блин, сейчас позвонил на маштест, узнать насчет баллонов без вентиля и можно ли самому вентиль вкорячить Получил жесткий совдеповский ответ на высоки тонах типа- "ты чо ох..ел паря сам вентиль вкручивать", "у тя серт на установку есть или как?".И прально. Нех туда лезть. 300 "очков" не шутка. Все равно потом надо будет на опрессовку везти баллон с вентилем. А то вкорячишь, а потом при заправке не дай Бог этот вентиль оттуда со скоростью звука в лоб заправщику и прилетит.
Paradox Опубликовано 27 Сентября 2011 Опубликовано 27 Сентября 2011 Вот не знаю как у Маштеста, я недавно Армотеха прикупил (незадутого). Так вентиль там сам руками закрутил и на заправку. Заправщик подтвердил, что, да, резиночку силиконом, от руки без ключей затянул, и задувай на здоровье! Никаких опрессовок не надо!
motoserzh Опубликовано 27 Сентября 2011 Опубликовано 27 Сентября 2011 И прально. Нех туда лезть. 300 "очков" не шутка. Все равно потом надо будет на опрессовку везти баллон с вентилем. А то вкорячишь, а потом при заправке не дай Бог этот вентиль оттуда со скоростью звука в лоб заправщику и прилетит. Саш я где-то слышал что человек вкрутил вентиль не с той резьбой что была в баллоне и поперся заправлять ну в пажарке заправили все нормально так этот подарок взял баллон за вентиль. Ну и дальше все произошло так как этого никто не хотел. Точно не помню но вроде все живы но в реанимации
Медведь Опубликовано 27 Сентября 2011 Опубликовано 27 Сентября 2011 Саш я где-то слышал что человек вкрутил вентиль не с той резьбой что была в баллоне и поперся заправлять ну в пажарке заправили все нормально так этот подарок взял баллон за вентиль. Ну и дальше все произошло так как этого никто не хотел. Точно не помню но вроде все живы но в реанимацииВот и я про то.
Lee Harvey Oswald Опубликовано 28 Сентября 2011 Опубликовано 28 Сентября 2011 ... Точно не помню но вроде все живы но в реанимации Как страшно жить
Гость12 Опубликовано 28 Сентября 2011 Опубликовано 28 Сентября 2011 Может проще у кого из комплекта на ганзе баллон прикупить и дешевле и все ужо вкручено ?Нагнали жути
Orlon Опубликовано 28 Сентября 2011 Опубликовано 28 Сентября 2011 Небольшое дополнение на счет тука... Покупал у Тука два баллона инициированным мною камрадам - все пучком. В общении конечно он своеобразен, но в шок меня не вверг.
motoserzh Опубликовано 28 Сентября 2011 Опубликовано 28 Сентября 2011 Может проще у кого из комплекта на ганзе баллон прикупить и дешевле и все ужо вкручено ?Нагнали жути зачем на ганзе если есть баллон с чехлом на этом форуме?
Гость12 Опубликовано 28 Сентября 2011 Опубликовано 28 Сентября 2011 зачем на ганзе если есть баллон с чехлом на этом форуме?Тем более -еще лучше!
Guns Опубликовано 28 Сентября 2011 Автор Опубликовано 28 Сентября 2011 Оноже как проще не хочится, хочится с приключениями
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти