boss1997 0 Опубликовано 28 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2011 Ура свершилось,наконец то он у меня,R3 стандарт!Впечатления от него очень положительные,не хочется его выпускать из рук,он такой красивый!Со старыми Эдганами не сравнить,качество на высоте!Сначало хотел каротыша,но его не оказалось в наличии и поэтому взял стандарт и не прогадал нисколько!! Он лучший из всех троих,пропорциональней и не большой совсем!Короче я очень доволен,спасибо Эдуарду за это чудо!Спуск настроил на лёгкий небольшой ход,затем маленькая лёгкая ступенька и срыв! Вообще настроить можно по разному,можно и без ступеньки с небольшим лёгким ходом и т.д.-Не знаю чего писали что спуск у R3 "деревянный",у меня есть с чем сравнить,Сверчок например! Прицел поставлю на него SS16*42. В пятницу в тир,будем смотреть чего да как! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boss1997 0 Опубликовано 28 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2011 Сравнение R3 с насекомым! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 28 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2011 Поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 28 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2011 Круть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
турыст 5 Опубликовано 28 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2011 Ложе супер! Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 28 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2011 Да, красавец однозначно , поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALZ 0 Опубликовано 28 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2011 Поздравляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 15 Опубликовано 28 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2011 Поздравляю с приобретением. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 28 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2011 Поздравляю. Не знаю правомерно ли в рамках форума, но хотелось бы увидеть тему с вдумчивым сравнением винтовок.Отстрел на разные дистанции, наблюдения по моментам эксплуатации и т.д.Был бы признателен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okaban 0 Опубликовано 28 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2011 Поздравляю! Однозначно краавец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 28 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2011 Поздравляю с приобретением !!! У меня 3089 тоже папа и с той же оптикой Так что мы с тобой как соседи ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 6 Опубликовано 28 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2011 Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_VDV 0 Опубликовано 28 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2011 Прими поздравления!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс72 4 Опубликовано 28 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2011 Метких выстрелов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legionn 0 Опубликовано 28 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2011 Поздравляю с приобретением !!! У меня 3089 тоже папа и с той же оптикой Так что мы с тобой как соседи ! Присоединяюсь к поздравлениям по соседски,у самого такой же аппарат с такой же оптикой,счастлив Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boss1997 0 Опубликовано 28 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2011 Всем спасибо за поздравления!А сравнение R3 c насекомым обязательно будет,если модераторы будут не против!Ещё вопрос -где это сравнение будет лучьше сделать,тему создать или в этойможно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 28 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2011 Всем спасибо за поздравления!А сравнение R3 c насекомым обязательно будет,если модераторы будут не против!Ещё вопрос -где это сравнение будет лучьше сделать,тему создать или в этойможно? Ну если модераторы не возразят, продолжай тему! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_gk 0 Опубликовано 29 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2011 Мои поздравления!Очень хотелось бы увидеть отчет и сравнение двух аппаратов... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
povwar 0 Опубликовано 29 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2011 А по мне, так лучше новую тему открыть, вот только где???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 29 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2011 Gratz! Отличный аппарат . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spartan3344 126 Опубликовано 29 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2011 Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boss1997 0 Опубликовано 30 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2011 Сегодня был в тире,вот что получилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 30 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2011 На самом деле этот матадор стреляет лучше, просто привыкнуть надо.Не напрягаясь, собрал с него(читай - чужого винта) сегодня кучу до 15 мм, на полтосе ессно. П.С. давно меня так не радовала чужая винтовка. Чувствуется стабильность, что очень важно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boss1997 0 Опубликовано 30 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2011 А вот стрелял Mal'tsev Илья из своего Сверчка,а потом взял мой R3 и накидал кучку из пяти пулек! На самом деле этот матадор стреляет лучше, просто привыкнуть надо.Не напрягаясь, собрал с него(читай - чужого винта) сегодня кучу до 15 мм, на полтосе ессно. П.С. давно меня так не радовала чужая винтовка. Чувствуется стабильность, что очень важно. Да уж это верно надо привыкнуть,да + упор нужен поудобней как у Ильюхи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 30 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2011 Так так, "травите дальше" Начало хорошее, но где образное описание ярких впечатлений? Даёш отстрел на сотню! Зы. Разрешите поделится впечатлением. Судя по смещению куч на первой и второй мишени, осмелюсь рекомендовать опробовать более глубокое положение пальца на спусковой скобе. Метких выстрелов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти