Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Желательны следующие ттх: кратность не менее х9 не более х12, милдот(возможно с полу милами),сетка не очень толстая , кратность переменная, не очень длинный и тяжелый, светлый. Бюджет 6-8 т.р

От таких тем уже реально в глазах рябит.

Это точно! Атака "некурящих лентяев" какая-то...

загадка-угадайка :)

leapers 3-12x44

угадал?

МИНИ)))

Что-нибудь похожее охота но не липерс :rolleyes:

ну ладно, чертяка, уломал... выдам секретный резерв - BSA CONTENDER :;):

Надо винтовки продавать с приваренными тасками)))

точно! по цене голой :smex:

Что-нибудь похожее охота но не липерс :rolleyes:

А чем Липерс не угодил? Я два по очереди использую, один 2009 г, другой купил неделю назад. Так если у старого Липерса на 12х еще что-то похожее на мыло есть, то последний - очень резкий. По моим сведениям, полученным от человека с Ганзы, сейчас делают очень хорошие компакты, из 100 только 2 мылят.

Жень, ни разу в глаза эти прицелы не видел, только слышал, ими вроде Володя Питерский торгует.

Пользуюсь переменником BSA 6-24. Не плох.

Карлуши не жалуются.

Лично мне нравится сетка,

post-7552-0-42886900-1317470326_thumb.jpg

очень глубокая можно без барабанчика брать дистанцию и скромный вес - 600 гр с хвостиком.

Не нравится исполнение барабанчика парралакса - тугой и в окошке нет постоянной градуировки, от 35 ярдов крутиш пустотоу а затем неожиданно 50, снова пусто - 75. В общем отстройка паралакса не фонтан, но и не критично.

Прицелом доволен.

На Ганзе тема есть...

Атака "некурящих лентяев"

Атака клоунов

точно! по цене голой :smex:

Кто ими торгует?

А чем Липерс не угодил? Я два по очереди использую, один 2009 г, другой купил неделю назад. Так если у старого Липерса на 12х еще что-то похожее на мыло есть, то последний - очень резкий. По моим сведениям, полученным от человека с Ганзы, сейчас делают очень хорошие компакты, из 100 только 2 мылят.

а стп не смещается? у меня липерс 3-9х40 как полежит так стп на несколько сантимов уходит в любую сторону но в основном по горизонтали - уже поправки в лево барабан неделает от перепристрелок - крутишь - бестолку - кликов 15 влево и 2 вправо - так вот на 2 вправо и смещаетя. липерс новый, был... почитал на форумах пишут их болезнь... сделать можно что?

а стп не смещается? у меня липерс 3-9х40 как полежит так стп на несколько сантимов уходит в любую сторону но в основном по горизонтали - уже поправки в лево барабан неделает от перепристрелок - крутишь - бестолку - кликов 15 влево и 2 вправо - так вот на 2 вправо и смещаетя. липерс новый, был... почитал на форумах пишут их болезнь... сделать можно что?

А х.з., не обращал внимания, надо будет специально поэкспериментировать.

• 2 недели спустя...

От таких тем уже реально в глазах рябит.

Согласен. Народ обленился ходить фпоиск, а потом задавать вопросы по конрентым выбранным прицелам.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...