Тарас 68 Опубликовано 28 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2012 Продай нах! И все проблемы решишь сразу! Отвратительный совет . Ведь находя решение технических проблемм , мы лучше узнаём наши девайсы . В конце-концов мы получаем от этого удовольствие . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
povwar 0 Опубликовано 28 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2012 Продай нах! И все проблемы решишь сразу! Ага щяззз, месяц назад только купил,не наигрался, в планах интеграция модера, ещё неделю назад был такой А теперь чуток подлиннее Лак блин на прикладе не сохнет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vss45 2 Опубликовано 28 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2012 Проблема могла быть в том, что модер постоянно скручивается и закручивается и каждый раз по новому, с разным усилием Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirei 4 Опубликовано 29 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2012 Получается надо без модера попробовать чтобы исключить проблему.я когда фумленту наматывал на резьбу при разборе ствол был откручен на 2 оборота.тоесть снял кожух и увидел.фум ленту накрутил а так тоже сеял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
povwar 0 Опубликовано 29 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2012 Ок, отстреляю сегодня и без модера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 29 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2012 Слева 50м (16 выстрело), справа 25м (10 выстрелов) позиция стрельбы одинаковая.И почему такая разница?Все мишени такие, на 25 кучно а на 50 не очень, может со скоростью поиграться?Так всегда было или после каких либо манипуляций с пестиком стало? Ага щяззз, месяц назад только купил,не наигрался, в планах интеграция модера, ещё неделю назад был такой http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gif181220121547.jpg набор киллера прям Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 29 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2012 Проблема могла быть в том, что модер постоянно скручивается и закручивается и каждый раз по новому, с разным усилиемВерно . Вообще лучше модер пореже откручивать . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
povwar 0 Опубликовано 29 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2012 (изменено) Модер скручивал, откручивал - кучность такая же осталась, пострелял лёгкими - изменилась СТП (выше стало) ну это понятно. Слева без модера - верх 50м, низ 25м, справа с модером верх 50м, низ 25. По 15 выстрелов в мишень. Так всегда было или после каких либо манипуляций с пестиком стало? набор киллера прям Спасибо.Менял кожух ствола и резик в сборе,скорость правда не мерил ещё, раньше на 50м кучка на 1-1,5см была поменьше примерно как верхняя правая но без 3-х отрывов.А может после Матадора и Лели я слишком много хочу Изменено 29 Декабря 2012 пользователем povwar Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 29 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2012 Я имел ввиду другие пули, не тяжелые на легкие. Возьми другую банку, или, если есть такая возможность, из другой партии. Попадалась такая же хрень, 4 банки на выброс, или для хрона только. Взял другую партию - одна в одну летят.А по кучности, Велес, хоть и коротыш, но 4-5 см на 50 с упора показать по-любому должен. Хотя сам сталкиваюсь с проблемой. Нет-нет, да и начинает у меня тоже Велес сыпать. Разберешь-соберешь, почистишь, перетянешь, ничего не помогает. Скорость стабильная, модер в идеале, а сеет. Потом неделя пройдет, начинает стрелять. ХЗ, живет своей жизнью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskatel 4 Опубликовано 30 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2012 Верно . Вообще лучше модер пореже откручивать . Брехня. Постоянно это делаю и всё ок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 30 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2012 Брехня. Постоянно это делаю и всё ок.А я думаю что твоя надпись брехня . У меня был модер Дрю , и средней силы радиальное нажатие на модер , вызывало его деформацию и задевание пулек края модера . Соосность стволика и модера контролирую калиброваной проточеной осью , которая плотно вставляется в стволик и сразу видна несоосность выходного отв. модера . Устранил это гуляние изготовлением новой (усиленной) задней пробки модера . Просто толще всё стало .Бреши не бреши , а модеры разные бывают . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vss45 2 Опубликовано 30 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2012 (изменено) Верно . Вообще лучше модер пореже откручивать .Я так однажды до откручивался : модер от Дрю в руках остался, а задняя крышка от него осталась в гайке ствола Пришлось колхозить стальнуюБолее того, на тот момент у меня был тогда еще и модер-цельнофрезТак вот : с модером от Дрю, с модером цельнофрезом и вообще без модера кучи у велеса были совершенно разные и в разных местахИ это нормально - после консультации с Эдуардом понял, что так и должно было быть, разное положение модера на стволе, разные усилия его закручивания, разные модеры, наличие\отсутствие модера однозначно влияют на полет пульки и каждый раз по разномуТак, что чемоданчик от дрели придется поменять на более длинный, например, от перфоратора Изменено 30 Декабря 2012 пользователем vss45 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 30 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2012 Я так однажды до откручивался : модер от Дрю в руках остался, а задняя крышка от него осталась в гайке ствола Пришлось колхозить стальнуюИменно так всё и было . Помнишь , мы уже это обсуждали . Но , нестрашно .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskatel 4 Опубликовано 30 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2012 А я думаю что твоя надпись брехня .Думать никто не запрещает .Если распирает от неверия, приезжай, покажу . Все используемые мною модеры - цельнофрезер от производителя. Кручу их без фанатизма. Есть одна сарделька, тоже от производителя. У неё наполнитель пластик, вот с ней уходит . Пока не разбирался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 30 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2012 Менял кожух ствола и резик в сборе,скорость правда не мерил ещё, раньше на 50м кучка на 1-1,5см была поменьше примерно как верхняя правая но без 3-х отрывов.А может после Матадора и Лели я слишком много хочу Саша, я тебя предупреждал что ненадо ничего менять и экспериментировать, был у тебя пистолет размером с пистолет и стрелял как минибулка. Теперь у тебя пистолет размером с матадор и стреляет как шароплюй...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 3 Января 2013 Поделиться Опубликовано 3 Января 2013 (изменено) Модер скручивал, откручивал - кучность такая же осталась, пострелял лёгкими - изменилась СТП (выше стало) ну это понятно. Слева без модера - верх 50м, низ 25м, справа с модером верх 50м, низ 25. По 15 выстрелов в мишень.http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifP191112_06.22.jpg Спасибо.Менял кожух ствола и резик в сборе,скорость правда не мерил ещё, раньше на 50м кучка на 1-1,5см была поменьше примерно как верхняя правая но без 3-х отрывов.А может после Матадора и Лели я слишком много хочу Саша, проветь:-затяжку ствола в ствольную коробку. - Натяжку ствола кожухом.На леле у меня ствол выкрутился из ствольной коробки буквально на оборот, даже при натяжке ствола модером куча гуляла с "18:00 до 21:00" часов. Изменено 3 Января 2013 пользователем ижевск Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
povwar 0 Опубликовано 7 Января 2013 Поделиться Опубликовано 7 Января 2013 Натянул блин ствол и ведь слабенько вроде тянул (дядя давно не доверяет болты на машине тянуть )После праздников к токарю пойду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 7 Января 2013 Поделиться Опубликовано 7 Января 2013 Натянул блин ствол и ведь слабенько вроде тянул (дядя давно не доверяет болты на машине тянуть )После праздников к токарю пойду.http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifDSCN0258.JPGЭто и есть манок свисток? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
povwar 0 Опубликовано 7 Января 2013 Поделиться Опубликовано 7 Января 2013 (изменено) Угу, теперь зато знаю как устроен, 5 перегородок конусных и все люминивые Буду заказывать цельнометаллическую гайку, а это пусть лежит, мож кому понадобиться. Изменено 7 Января 2013 пользователем povwar Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
povwar 0 Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 (изменено) До токаря так и недобрался.Снял фигурный модератор, половинку кожуха, через проставку натянул ствол гайкой и сразу получил кучки в 25-30мм на 50м.Замерил отверстие в фигурном модере - 5мм. Изменено 18 Января 2013 пользователем povwar Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 19 Января 2013 Поделиться Опубликовано 19 Января 2013 Ну и правильно. Нужно этот свисток алюминевый выкинуть и проставку поставить. Он все равно тише не делает, а алюминька жесткость крадет и натяг ствола нормальный стремно делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти