Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сразу просьба тапками и шапками не кидать, это мой первый пост, сам я тут новичок, да и айргунер из меня так себе, до Матадора покупал Иж-61 племяннику, пострелял сам, затянуло. Начал читать и изучать все о пневматике. И случайным образом наткнулся на видео нашего Импортного Коллеги TEDa. Пересмотрев все его видео, подумал вот бы себе заиметь такую штуку, и был ОЧЕНЬ сильно удивлен, когда увидел на его винтовке надпись Made in Russia. Сразу началось изучательство этого сайта, а затем и форума, перелопатил до рези в глазах форум! Так же параллельно изучал подобные изделия PCP но подумал если покупать для себя то покупать Лучшую винтовку!

Написав Эдуарду и ждав от него стандартный ответ о комплектациях и ценах, о сроках ожидания был удивлен во второй раз, получив ответ, “ Винтовки ушли к вашему представителю, обратись к Михаилу “ (представитель по Волго-Вятскому региону). Сразу связался с Михаилом, уточнил наличие, снял деньги и поехал покупать. Хотел стандарта, но не представляя реальных размеров сомневался, поэтому договорились в Михаилом, встретиться и пощупать и стандарт и длинныша. Остановился на длинном, и держать его мне удобнее и потяжелее он не много, для меня то, что дохтур прописал, тем более руки длинные держать удобно именно длинный, стандарт как то коротковат показался. Да простят меня владельцы коротышей и стандартов.

Итак, собственно по теме, приобрел Матадора в середине сентября, не было время отписаться раньше! Сразу пошел в магазин за прицелом, поскольку выбор был не большой, приобрел самый дешевый прицел, что был в магазине на тот момент. Что бы, как говориться, не жалко было выкинуть, когда найду достойный и устраивающий меня по всем параметрам, да и тем более всех этих параметров я не знал, поэтому и решил брать его, Leapers 5Th Gen 3-9х40. После установки прицела по правилам, его пристрелка в “домашних условиях” на 10 метрах и расчета по баллистическому калькулятору, выставил крест на 50 метрах. Сегодня выпала возможность сходить в тир и пристреляться окончательно, здесь я был удивлен третий раз, со своими длинными и кривыми руками в первой в моей жизни стрельбе по бумажкам, я не вылез за пределы 2,5 сантиметров!!! Но я знаю что винт может и лучше, так как инструктор по практической стрельбе, уложил 6 пуль практически в одну дырку) Надо самосовершенствоваться!!!

Знаю очень очень многобуокв, сами понимаете какое у меня впечатление от винтовки да тем более после Иж-61!

Собственно этим постом хочу выразить большую благодарность ну и похвастаться наверное )

Спасибо представителю по Волго-Вятскому региону, Гребеневу Михаилу, за ответы на все мои банальные вопросы, за его советы! Отличный продавец и отличный человек!

Спасибо Эдуарду за изобретение этой винтовки! Винт Супер!!!

Фото самого матадора и двух мишеней.

Тяжелые JSB @96 мыса с коробки ничего не крутил.

Мишень номер один - около 20 пулек, один отрыв от испуга, мужичонка рядом с Вепря так саданул что я аж подпрыгнул от испугу ну и стрельнул в этот момент)

Мишень номер два - 8 пуль, стрелял инструктор по практической стрельбе две отдельные это пристрелка и поворот барабанчиков, а все остальные 6 засадил в одну дырку! Диаметр самого маленького кружка 25 мм!

post-8488-0-59489900-1317744753_thumb.jpg

post-8488-0-78838900-1317744769_thumb.jpg

post-8488-0-39165600-1317744844_thumb.jpg

post-8488-0-69850000-1317744903_thumb.jpg

Опубликовано

Gratz! Метких выстрелов, и как говорит Эдуард, учитесь стрелять :rolleyes: .

Опубликовано

Мои поздравления! Винт отличный! И стреляешь очень прилично, учитывая непродолжительное знакомство с Матадором. Успехов!

Опубликовано

Поздравляю,пневма сродни алкоголизму :smex: все свободные и не очень деньги в нее родимую ,представляю твое состояние ,после Ижика на Матадор :eee:

Опубликовано

Всем спасибо за поздравления и пожелания, будем стараться и учиться стрелять! )

Не знаю как отвечать сразу нескольким, поэтому напишу по старинке)

Для chct07 Да с Матадором знаком не долго, но до этого с 13 лет стрелял с гладкого, мож поэтому так хорошо получилось, хотя винт все сам делает)

Для прокоп Это точно, как сказал Snaiper "Айерганнер это диагноз." (с) Все деньги уходят в Матадора, и не малые при моем то студенческом бюджете)))

Для DDD76 Да, ложа удачная, рисунок дерева хорош, как и сам винт, будем стараться делать такие же красивые кучки!

Всем еще раз спасибо, буду выкладывать еще фото, хочу на 100 отстреляться, но это уже с другим прицелом хочу себе Hawke Sidewinder 30 6,5-20x42 !

Да и буду рад если научите как отвечать всем разом)

Опубликовано

Привет земляк, поздравляю!!! Лельку мою у Михаила не видел? Тоже где-то идёт!

Привет Тезка! Спасибо за поздравления! Нет, не видел Лелю, когда я брал были только три матадора! Скоро думаю приедет твоя Леля) Будем ждать и твоих фото отстрела!

Опубликовано

Поздравляю с длинным,красивый такой!

Опубликовано

Всем спасибо за поздравления и пожелания, будем стараться и учиться стрелять! )

Не знаю как отвечать сразу нескольким, поэтому напишу по старинке)

Для chct07 Да с Матадором знаком не долго, но до этого с 13 лет стрелял с гладкого, мож поэтому так хорошо получилось, хотя винт все сам делает)

....

Ну, если с гладкого стрелял ... Ты в тире его (Матадора) наверное так прижимал, что не только куча хорошая нарисовалась, но и затыльник форму твоего плеча приобрел :smex:

Опубликовано

скорость конечно для стандарта высоковата ИМХО, у меня тоже около того, "93 хэви из коробки, посчитал расход - 50 шутов с 210 до 110 :xz:

Опубликовано

скорость конечно для стандарта высоковата ИМХО, у меня тоже около того, "93 хэви из коробки, посчитал расход - 50 шутов с 210 до 110 :xz:

Илья, Матадор - длинный.. ИМХО зачем крутить - куча (особенно у инструктора) :voo:

Опубликовано

Ну, если с гладкого стрелял ... Ты в тире его (Матадора) наверное так прижимал, что не только куча хорошая нарисовалась, но и затыльник форму твоего плеча приобрел :smex:

:rofl: не затыльнику повезло, остался прежней формы, но подзатыльник я получил от инструктора как раз за неоднообразную прикладку :smex: на первой мишени как раз разброс по вертикали из-за этого :plak:

Опубликовано

Сорри, выпил капельку , плохо четаю :smex:

Со всеми бывает, иногда :smex: Я пока не замерял и не считал количество шутов с заправки, скоро приобрету хрон и расскажу о скоростях и количестве выстрелов с заправки! Сейчас в разике 120 отсреливал с 200 атмосфер которые мне Эдуард подарил :smex: Точно не подсчитывал но более 60 раз точно пульнул :rolleyes:

Опубликовано

Всем еще раз спасибо, буду выкладывать еще фото, хочу на 100 отстреляться, но это уже с другим прицелом хочу себе Hawke Sidewinder 30 6,5-20x42 !

:voo:

100 метров, а вот это интересно, и не повредило бы по Hawke Sidewinder 30 6,5-20x42 впечатления почитать...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сам знаешь, сейчас не получается, отцу оставил игрушку, он пока играется! :rolleyes: Привезу наверное только после нового года(

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...