PavelSharnin 80 Опубликовано 24 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2011 Ты хоть сказал, что ниже 110 не стрелять? Счёт открыл, как впечатления? Шлепок сильный по тушке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
La Force 0 Опубликовано 24 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2011 Да, он знает все пункты ТБ!) Неа, не считаю) А шлепка пока не слышал не разу, в основном сквозняки и слышноо только попадание пули позади во что то) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lipton82 65 Опубликовано 24 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2011 Ты хоть сказал, что ниже 110 не стрелять? а почему ниже 110 не стрелять??? расскажите плиз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 24 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2011 Ты хоть сказал, что ниже 110 не стрелять? а почему ниже 110 не стрелять??? расскажите плизhttp://edgun.com/cat/guns_01.php Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 24 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2011 Ты хоть сказал, что ниже 110 не стрелять? а почему ниже 110 не стрелять??? расскажите плиз Скорость на таком давлении уже "просела" т.е. о попадании на больших дистанциях можешь не мечтать, плюс как вариант, курок может повредить втулку БК, в этом точно не уверен, но подозрения есть. Т.к. давление уже не "подпирает" БК с необходимой силой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okaban 0 Опубликовано 24 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2011 Да, он знает все пункты ТБ!) Неа, не считаю) А шлепка пока не слышал не разу, в основном сквозняки и слышноо только попадание пули позади во что то)Это "что то позади" не матерится и не бегает за тобой с дрыном? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
La Force 0 Опубликовано 25 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2011 Нет, я на свалку выезжаю, там некому материться и бегать, а даже если кто то и побежит, Я не из тех кто убегает!) Я из тех кого не догонишь!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fosa 0 Опубликовано 29 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2012 А теперь и я стал обладателем данного девайса время на нем не отразилось... так что приобретением очень доволен спасибо всем предыдущим хозяевам за аккуратное обращение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rols Rois 12 Опубликовано 29 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2012 Поздравляю,мишеньки классные, удачных выстрелов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга_1977 24 Опубликовано 29 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2012 Поздравляю дружище!Метких выстрелов!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 29 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2012 принимай поздравы, выкладывай потом свои мишеньки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_gk 0 Опубликовано 1 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2012 Полку прибыло!Передавай привет Карам!Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 1 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2012 Поздравы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
каландаров 0 Опубликовано 1 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2012 Поздравляю! Метких выстрелов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mist 0 Опубликовано 1 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2012 Поздравлю. Думаю и на нашей улице скоро будет праздник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 1 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2012 Поздравляю, видел и стрелял с этого моти, хорош! Хозяин у него был один (La Force), бережно относился в винту! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gabber 0 Опубликовано 2 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2012 Поздравления! Метких выстрелов) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти