cirop 1 Опубликовано 15 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2008 Бинокль с угломером и дальномером. 10*40 (или типа того) светлый, стоит меньше штуки баксов. Удобный и ТД.Вот такой я собсно хочу. Есть что-то такое? Желательно не за бугром, а чтоб быстро заказать. И так ли критично иметь бинокль можно ли обойтись монокуляром? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Martens 3 Опубликовано 15 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2008 (изменено) Дальномеры люпольдовские угол мериют. Цена 250-600$ в зависимости от модели.http://www.opticsplanet.net/leupold-range-finders.html Изменено 15 Апреля 2008 пользователем Dr. Martens Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milja666 0 Опубликовано 15 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2008 нужно подумать-он,дальномер,угломер,как хошь назови,необходим или....или с практикой придет. я тоже думал куплю-куплю. итого-его нет,попадаю. И НЕ ПЛОХО(если мерять кол-во выстрелов-кол-во "точных" попаданий)ИМХО. тапками не сильно ольно мона Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NLN 0 Опубликовано 15 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2008 Бинокль?! :angry: А зачем?Максимальная дистанция для пневмы - 100 -150м ( для для настоящих охотников и рыбаков!). Отсюда кратность, светлость, точность, размеры, вес. Монокуляр -вполне достаточен для наших целей! К тому же за 9 -10 тыр вполне реально взять тот же Люпольд 2, который меряет и расстояние, и температуру, и угол, и даже имеет что- вроде балистического калькулятора (правда для арбалетчиков). И еще умеет мерить в реальном времени. Кстати, такой счас продают на купле продаже оптике на Ганзах (только не сочтите за рекламу!). ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cirop 1 Опубликовано 16 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2008 Мне не только для пневмы. Хочетцо его еще и с нарезным поюзать. А там бинокль нужен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NLN 0 Опубликовано 16 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2008 Мне не только для пневмы. Хочетцо его еще и с нарезным поюзать. А там бинокль нужен. Если для нарезного, то конечно. Тем паче, если пуляешь на километр! Хотя меня б за штуку жаба бы загрызла! Я б наверное посмотрел бы в сторону прицела со встроенным дальномером. Увидал цель, тут же замерил и попал! Не надо отвлекаться на смену приборов. А когда на охоте видишь дичь, то адриналин бьет по мозгам так, что быстрей бы на курок нажать! Какой там нафиг дальномер! Или это только я такой нервный?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Martens 3 Опубликовано 16 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2008 Мне не только для пневмы. Хочетцо его еще и с нарезным поюзать. А там бинокль нужен. Если уж так принципиален бинокль - http://www.opticsplanet.net/leupold-rxb-iv...binoculars.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cirop 1 Опубликовано 17 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 Если уж так принципиален бинокль - http://www.opticsplanet.net/leupold-rxb-iv...binoculars.htmlА насколько удобно пользоватся им как биноклем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость Опубликовано 17 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 А насколько удобно пользоватся им как биноклем? Раз это по сути и есть бинокль, то очевидно, что настолько же насколько и обычным биноклем ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cirop 1 Опубликовано 17 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 Раз это по сути и есть бинокль, то очевидно, что настолько же насколько и обычным биноклем )))Ну бинокли тож бывают хорошие и плохие. Я спросил хорош ли он как бинокль. не загородят ли все эти циферки обзор. Может есть без БК А просто дальномер-угломер-супер пупер бинокль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти