Перейти к контенту

Бинокль с угломером и дальномером

Рекомендуемые сообщения

Бинокль с угломером и дальномером. 10*40 (или типа того) светлый, стоит меньше штуки баксов. Удобный и ТД.

Вот такой я собсно хочу. Есть что-то такое? Желательно не за бугром, а чтоб быстро заказать. И так ли критично иметь бинокль можно ли обойтись монокуляром?

Дальномеры люпольдовские угол мериют. Цена 250-600$ в зависимости от модели.

http://www.opticsplanet.net/leupold-range-finders.html

Изменено пользователем Dr. Martens

нужно подумать-он,дальномер,угломер,как хошь назови,необходим или....

или с практикой придет. я тоже думал куплю-куплю. итого-его нет,попадаю. И НЕ ПЛОХО(если мерять кол-во выстрелов-кол-во "точных" попаданий)

ИМХО. тапками не сильно ольно мона :lol:

Бинокль?! :angry: А зачем?

Максимальная дистанция для пневмы - 100 -150м ( для для настоящих охотников и рыбаков!). Отсюда кратность, светлость, точность, размеры, вес. Монокуляр -вполне достаточен для наших целей! К тому же за 9 -10 тыр вполне реально взять тот же Люпольд 2, который меряет и расстояние, и температуру, и угол, и даже имеет что- вроде балистического калькулятора (правда для арбалетчиков). И еще умеет мерить в реальном времени.

Кстати, такой счас продают на купле продаже оптике на Ганзах (только не сочтите за рекламу!). ;)

Мне не только для пневмы. Хочетцо его еще и с нарезным поюзать. А там бинокль нужен.

Мне не только для пневмы. Хочетцо его еще и с нарезным поюзать. А там бинокль нужен.

Если для нарезного, то конечно. Тем паче, если пуляешь на километр!

Хотя меня б за штуку жаба бы загрызла! Я б наверное посмотрел бы в сторону прицела со встроенным дальномером. Увидал цель, тут же замерил и попал! Не надо отвлекаться на смену приборов. А когда на охоте видишь дичь, то адриналин бьет по мозгам так, что быстрей бы на курок нажать! Какой там нафиг дальномер!

Или это только я такой нервный?! :lol:

Если уж так принципиален бинокль - http://www.opticsplanet.net/leupold-rxb-iv...binoculars.html

Если уж так принципиален бинокль - http://www.opticsplanet.net/leupold-rxb-iv...binoculars.html

А насколько удобно пользоватся им как биноклем?

А насколько удобно пользоватся им как биноклем?

Раз это по сути и есть бинокль, то очевидно, что настолько же насколько и обычным биноклем )))

Раз это по сути и есть бинокль, то очевидно, что настолько же насколько и обычным биноклем )))

Ну бинокли тож бывают хорошие и плохие. Я спросил хорош ли он как бинокль. не загородят ли все эти циферки обзор. Может есть без БК А просто дальномер-угломер-супер пупер бинокль.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...