Перейти к контенту

Ура я стал обладателем Эдган "Матадор": Стандартный буллпап

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот и свершилось это чудо и я стал владельцем новенького "Матадор": Стандартный буллпап R3 калибра 5.5 так что принимайте в свой элитный клуб.

Спасибо огромное igo8 что дал наводку на продавца Андрея из Москвы, сегодня мы осуществили сделку и четоно сказать я когда ехал к нему очень волновался, а когда получил винтовку отдал денежку то груз слетел с плеч, вообщем Эдуард хорошо постарался чтобы так уметь подарить кусочек счастья нормальному мужику, спасибо тебе Эдуард огромющее. НАчну с того что сегодня куплю прицел и скоро насос, пули уже купил у Андрея, да спасибо тебе тезка за доставленную винтовку, как будет фотик выложу фотки моего малыша, а пока буду изучать матчасть и курить форум....уже хочу магазинчик на 30 пуль купить...теперь я смогу пойти поохотиться малость....

да кстати правда кто-то сказал что самое трудное в покупке эдгана это расстаться с кругленькой суммой а оптом через пару дней все забываешь и радуешься жизни...

сделал выстрел первый и поразился никакой отдачи сказка после моей Дианы 470 это небо и земля...

• Ответы 155
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Принимай поздравления!))

Только вот магазинчик если это гравитационный тебе точно не нужен.

Опубликовано

если можно поподробней почему не нужен?..а то я заказал его у Юрия с балоном сложнее у меня тут не у кого заправить его

Опубликовано

Ссылку кинь на магазин. Если пулька падает попкой вниз и поворачивается от удара об досылатель то заряжать ты его будешь только в горизонтальном положении ,да еще иной раз пулька будет подскакивать и становиться раком.

Опубликовано

Можно просто было написать: Ермаковский магазин. Про него написал выше.

а какой лучше тогда магазин есть? тот что на 5 пуль за 2000 руб

Опубликовано

Как то так...

У меня Ермаковский стоял на ижике, сколько пользовался столько и матерился.

Опубликовано

На ганзах видел пластиковый аналог металлического магазина. Он подешевле.

а ссылочку не помнишь?...очень хочется магазинчик хоть на 5 пулек

ермаковский стал получше вроде он писал на форуме

Опубликовано

Моноблок под вивер купил в охотничем магазине теперь жду прицел липерс вот такой решил купить Leapers 6-24Х50 AOMDLTS - 4000р.

Leapers 6-24x50 серия TS, сетка тонкий MilDot (расширенный по 6 точек на луч), отстройка параллакса, подсветка красная/зеленая, в комплекте бленда, крышки Flip-Up, кольца на "ласточкин хвост" 11мм.

http://s46.radikal.ru/i114/1110/98/a697af5e617f.jpg

что скажете?

Опубликовано

есть еще такой

ZOS (HQ 317) 6-24X50AOE, сетка MilDot, диаметр трубы 1 дюйм, отстройка параллакса, подсветка, вес 750гр., длина 40.5см, в комплекте защитные крышки на резинках.

http://s004.radikal.ru/i205/1110/64/6b2d69a673d7.jpg

какой лучше этот на 700 рублей дешевле

Опубликовано

Мощная ППП - последний шаг перед РСР.

Принимай и мои поздравления! Теперь твоя Дианка будет пылиться в углу или перейдет в другие руки.

Проверено. Моя Ди350магнум второй месяц без дела стоит.

в том то и дело что я так любил и люблю Дианку но щас не знаю боюсь я ей изменю...жаль конечно но придется продавть ее...ей всего месяц только

Опубликовано

какое максимальное давление можно закачать в резик?.при покупке оно 200 атм

Опубликовано

Поздравляю !!!

Дианку - на консервацию !!! :da:

какое максимальное давление можно закачать в резик?

пока не увлекайся 200-210 ,просто стреляй ,дай механике притереться :)

Опубликовано

да чувствую насосом я зае....усь качать Андрюха сказал что каждый качок 1 атомосфера это значит 200 качков и вперед , ух тяжко будет для первачка...в спортзал ходить не надо)))))))...завтра поеду к пожарникам еще раз спрошу если у них станция и почем будет балон наполнить (которого у меня еще нет)...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...