bardar 97 Опубликовано 7 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 убрал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nazaroff 1 Опубликовано 7 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 (изменено) мой сегодняшний трофей, 3 сойки 3 выстрела, все в цель подранков небыло, 1 скосил с 50 м, остальных с 20...уже сьеденыС полем! *** Фото убрал Lee Oswald Изменено 8 Декабря 2011 пользователем Lee Harvey Oswald Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
123lutik 6 Опубликовано 8 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 И как на вкус сойки? Много раз мог наохотить да вот не решался ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spartan3344 126 Опубликовано 8 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 Много раз мог наохотить да вот не решался ! И правильно! Нефиг есть этих лесных ворон!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 8 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 И как на вкус сойки? Много раз мог наохотить да вот не решался ! Пробовал несколько раз, мясо не фонтан (врановые - они и в Африке врановые), есть можно только с голодухи или из выпендрежа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 9 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 И на вид страшная какая то . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okaban 0 Опубликовано 10 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2011 Пробовал несколько раз, мясо не фонтан (врановые - они и в Африке врановые), есть можно только с голодухи или из выпендрежа.А это и вправду есть можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 13 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2011 Пиплы, давайте завязывать с трофеями в постах форума, до добра от добрых органов не доведёт (((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 6 Опубликовано 13 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2011 Пиплы, давайте завязывать с трофеями в постах форума, до добра от добрых органов не доведёт ((((Согласен! Мало что ли одной темы про свинку? ТС перенеси фото в тематику! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 29 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 установил сегодня такие вот сошки точнее это штатив для фотоаппарата, только алюмин. втулку пришлось вытачивать под дюймовую резьбу с шагом 1.78 нигде не нашел мечиков таких пришлось к токарю спецзаказ делать, неплохо так получилось вращается по кругу и можно зафиксировать предварительно выставив по уровню зажим и стрелять по мишенькам, саму втулку гайку тремя шурупчиками с потаймом вкрутил в ложе и потом покрыл пчелинным воском всю булку, кстати воск шведский купил он белого цвета но когда высыхает становится бесцветным зацените комрады. цена вопроса штатив 152 рубля, втулку по дружбе выточили, воск был приобретен для полки на балконе так что не в счет...ничуть не хуже харисонского за 4 рубляhttp://i066.radikal.ru/1111/95/8f3deb15050c.jpghttp://s017.radikal.ru/i442/1111/e9/6c22ecebcbdb.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snaiper 11 Опубликовано 29 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 [bустановил сегодня такие вот сошки точнее это штатив для фотоаппарата, только алюмин. ][/b]Прикольно,одну ножку отпилить,и в черный цвет покрасить. Только на алюминии плохо красочка держится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 29 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 вот мои красавцы, папуля с дедулей на одном диванчикеhttp://i036.radikal.ru/1111/13/cea5d2fe37b4.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 29 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 матадор то посимпатичнее будет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 29 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 матадор то посимпатичнее будет... Это как посмотреть))Если бы в матадорке была такая же дырдочка в ствольной коробке, то и вопросов бы не возникало. А по ложе я бы не стал что то выделять. Оба хороши. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 29 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 вот мои красавцы, папуля с дедулей на одном диванчикеhttp://i036.radikal.ru/1111/13/cea5d2fe37b4.jpgА фотки на форум сразу не выкладываются? При увеличивании открывается стартовая радикала а не увеличеная фотка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 29 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 Это как посмотреть))Если бы в матадорке была такая же дырдочка в ствольной коробке, то и вопросов бы не возникало. А по ложе я бы не стал что то выделять. Оба хороши. ну конечно я забыл добавить "имхо"... а дырочки это кому как нравится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 8 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2011 Cегодня когда стрелял в тире увидел полет пули вижу в оптику прямо как она летит что это значит ? скорость упала может быть такое? раньше не замечал этого... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sand 86 Опубликовано 8 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2011 Cегодня когда стрелял в тире увидел полет пули вижу в оптику прямо как она летит что это значит ? скорость упала может быть такое? раньше не замечал этого... Я вижу полет пули, практически каждый второй выстрел. И у пули очень странная траектория. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nazaroff 1 Опубликовано 8 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2011 Стрелял с длинного ск д95 оптика х16 ,пулю видел много раз особенно на светлом фоне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 8 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2011 Я вижу полет пули, практически каждый второй выстрел. И у пули очень странная траектория.Странная это какая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sand 86 Опубликовано 9 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 Не прямо, на мой глаз. Цель, вижу полет пули, успеваю подумать ну вот промазал, а пуля как бы по спирале и в десятку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 9 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 Не прямо, на мой глаз. Цель, вижу полет пули, успеваю подумать ну вот промазал, а пуля как бы по спирале и в десятку вот вот и у меня вчера так было вижу как она криво летит а попадает в цель куда мечу...от чего так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 9 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 А я в свой пятикратник на Лельке тоже очень хорошо вижу подлёт пульки! Летит по спирали из-за деривации, наверное, траектория такая, что пуля летит сверху на ворон и они понять не могут откуда их валят! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serega9954 0 Опубликовано 11 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2011 Cегодня когда стрелял в тире увидел полет пули вижу в оптику прямо как она летит что это значит ? скорость упала может быть такое? раньше не замечал этого...Пулю обычно хорошо видно когда свет светит сзади она прям блестит. Ну или на светлом фоне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serega9954 0 Опубликовано 11 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2011 Не прямо, на мой глаз. Цель, вижу полет пули, успеваю подумать ну вот промазал, а пуля как бы по спирале и в десяткуПули ВСЕ летят по дуге Только у всех она разная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти