Blackjek 0 Опубликовано 19 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 купил балон давно уже и забыл когда качал бицепсы...месяц ходил с болью после насосаБлин, ребят, ну как так??? Я со своими 62 кг. веса и немалым ростом без проблем могу 4 раза за день забить Сверчка до 230 атм. Спортсменом себя не считаю. Хилые вы какието продолжаем меряццо кол-во закачек за день не считал, предел упирается в заботу о здоровье насоса Полностью согласен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 19 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 Блин , одной рукой Велес надуваю . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 9 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 кто знает автора этих магазинов для матадора Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rsx 5 Опубликовано 9 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 кто знает автора этих магазинов для матадорадоброе утро http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=12048&st=0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lis2004 0 Опубликовано 16 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2015 Сколько денег отдал за винтовку? И если можно номер продавца тоже себе хочу приобрести. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 17 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2015 У Вас есть свой представитель по Ставропольскому краю.Он в списке на сайте указан со всеми реквизитами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти