bardar 97 Опубликовано 5 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2011 Вот и свершилось это чудо и я стал владельцем новенького "Матадор": Стандартный буллпап R3 калибра 5.5 так что принимайте в свой элитный клуб.Спасибо огромное igo8 что дал наводку на продавца Андрея из Москвы, сегодня мы осуществили сделку и четоно сказать я когда ехал к нему очень волновался, а когда получил винтовку отдал денежку то груз слетел с плеч, вообщем Эдуард хорошо постарался чтобы так уметь подарить кусочек счастья нормальному мужику, спасибо тебе Эдуард огромющее. НАчну с того что сегодня куплю прицел и скоро насос, пули уже купил у Андрея, да спасибо тебе тезка за доставленную винтовку, как будет фотик выложу фотки моего малыша, а пока буду изучать матчасть и курить форум....уже хочу магазинчик на 30 пуль купить...теперь я смогу пойти поохотиться малость....да кстати правда кто-то сказал что самое трудное в покупке эдгана это расстаться с кругленькой суммой а оптом через пару дней все забываешь и радуешься жизни...сделал выстрел первый и поразился никакой отдачи сказка после моей Дианы 470 это небо и земля... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 5 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2011 Принимай поздравления!))Только вот магазинчик если это гравитационный тебе точно не нужен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 5 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2011 Поздравляю с преобретением!!! Бери баллон! Нафиг этот насос? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 5 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября 2011 если можно поподробней почему не нужен?..а то я заказал его у Юрия с балоном сложнее у меня тут не у кого заправить его Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 5 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2011 Ссылку кинь на магазин. Если пулька падает попкой вниз и поворачивается от удара об досылатель то заряжать ты его будешь только в горизонтальном положении ,да еще иной раз пулька будет подскакивать и становиться раком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 5 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября 2011 http://talks.guns.ru...5/718199-0.html http://www.youtube.com/watch?v=N4cpKdQjak0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 5 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2011 Можно просто было написать: Ермаковский магазин. Про него написал выше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 5 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября 2011 Можно просто было написать: Ермаковский магазин. Про него написал выше.а какой лучше тогда магазин есть? тот что на 5 пуль за 2000 руб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 5 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2011 Как то так... У меня Ермаковский стоял на ижике, сколько пользовался столько и матерился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь 3 Опубликовано 5 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2011 Поздравы. А магазин имхо вообще нафиг не нужен. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 5 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2011 На ганзах видел пластиковый аналог металлического магазина. Он подешевле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 5 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября 2011 На ганзах видел пластиковый аналог металлического магазина. Он подешевле.а ссылочку не помнишь?...очень хочется магазинчик хоть на 5 пулекермаковский стал получше вроде он писал на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monah 0 Опубликовано 5 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2011 Принимай поздравления! (теперь цели дальше ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
La Force 0 Опубликовано 5 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2011 Принимай Поздравления! Метких выстрелов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 5 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября 2011 Моноблок под вивер купил в охотничем магазине теперь жду прицел липерс вот такой решил купить Leapers 6-24Х50 AOMDLTS - 4000р.Leapers 6-24x50 серия TS, сетка тонкий MilDot (расширенный по 6 точек на луч), отстройка параллакса, подсветка красная/зеленая, в комплекте бленда, крышки Flip-Up, кольца на "ласточкин хвост" 11мм.http://s46.radikal.ru/i114/1110/98/a697af5e617f.jpgчто скажете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manalex 0 Опубликовано 5 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2011 Поздравляю!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 5 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2011 а ссылочку не помнишь?...очень хочется магазинчик хоть на 5 пулекермаковский стал получше вроде он писал на форуме http://talks.guns.ru/forummessage/25/698595.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 5 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября 2011 есть еще такой ZOS (HQ 317) 6-24X50AOE, сетка MilDot, диаметр трубы 1 дюйм, отстройка параллакса, подсветка, вес 750гр., длина 40.5см, в комплекте защитные крышки на резинках.http://s004.radikal.ru/i205/1110/64/6b2d69a673d7.jpgкакой лучше этот на 700 рублей дешевле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks-02 35 Опубликовано 5 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2011 сказка после моей Дианы 470 ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 5 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября 2011 Мощная ППП - последний шаг перед РСР. Принимай и мои поздравления! Теперь твоя Дианка будет пылиться в углу или перейдет в другие руки.Проверено. Моя Ди350магнум второй месяц без дела стоит.в том то и дело что я так любил и люблю Дианку но щас не знаю боюсь я ей изменю...жаль конечно но придется продавть ее...ей всего месяц только Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 5 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2011 Gratz! Метких выстрелов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 5 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября 2011 какое максимальное давление можно закачать в резик?.при покупке оно 200 атм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 5 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2011 Поздравляю !!!Дианку - на консервацию !!! какое максимальное давление можно закачать в резик?пока не увлекайся 200-210 ,просто стреляй ,дай механике притереться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 5 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2011 какое максимальное давление можно закачать в резик?.при покупке оно 200 атм 220 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 5 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября 2011 да чувствую насосом я зае....усь качать Андрюха сказал что каждый качок 1 атомосфера это значит 200 качков и вперед , ух тяжко будет для первачка...в спортзал ходить не надо)))))))...завтра поеду к пожарникам еще раз спрошу если у них станция и почем будет балон наполнить (которого у меня еще нет)... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти