Blackjek Опубликовано 19 Марта 2012 Опубликовано 19 Марта 2012 купил балон давно уже и забыл когда качал бицепсы...месяц ходил с болью после насосаБлин, ребят, ну как так??? Я со своими 62 кг. веса и немалым ростом без проблем могу 4 раза за день забить Сверчка до 230 атм. Спортсменом себя не считаю. Хилые вы какието продолжаем меряццо кол-во закачек за день не считал, предел упирается в заботу о здоровье насоса Полностью согласен
bardar Опубликовано 9 Апреля 2012 Автор Опубликовано 9 Апреля 2012 кто знает автора этих магазинов для матадора
rsx Опубликовано 9 Апреля 2012 Опубликовано 9 Апреля 2012 кто знает автора этих магазинов для матадорадоброе утро http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=12048&st=0
lis2004 Опубликовано 16 Ноября 2015 Опубликовано 16 Ноября 2015 Сколько денег отдал за винтовку? И если можно номер продавца тоже себе хочу приобрести.
pifpafoy Опубликовано 17 Ноября 2015 Опубликовано 17 Ноября 2015 У Вас есть свой представитель по Ставропольскому краю.Он в списке на сайте указан со всеми реквизитами.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти