Invalid1942 Опубликовано 8 Октября 2011 Опубликовано 8 Октября 2011 Начну с того что пневматическую винтовку (а именно PCP) хотел давно, но всё что-то не устраивало в предлагаемых образцах (в некоторых случаях цена в других то что винтовку из коробки надо было дорабатывать). Как-то раз случайно наткнулся на EDgun, начал целенаправленно искать по нему информацию на форумах и понял что это то, что нужно (главное что стреляет уже из коробки) списался с Эдуардом узнал всё что хотел и на пару месяцев выпал из "эфира", редко посматривая тему про EDgun на местном форуме аирганеров. В один прекрасный момент увидел, что они есть у представителя в наличии, списались, договорились встретиться посмотреть, но на месте когда крутил в руках понял что беру. Винтовка понравилась, прежде всего качеством исполнения всё очень красиво и органично, сделали пару выстрелов в хрон после чего винтовка понравилась ещё больше, так и стал обладателем длинного матадора.Хочу сказать спасибо представителю EDgun в Томске Юрию ака Homer ответившему на все вопросы и доставившему потом почти до дома (сервис однако), и конечно же спасибо Эдуарду за саму винтовку.Единственное что пока огорчает это то, что из комплекта необходимого для стрельбы есть только винтовка и пули (перед покупкой затеяли ремонт и не рассчитали) по этой же причине не будет и отстрела стандартного в таких темах.
Alex_gk Опубликовано 8 Октября 2011 Опубликовано 8 Октября 2011 С покупкой Земляк!теперь очередь за прицелом?
Invalid1942 Опубликовано 8 Октября 2011 Автор Опубликовано 8 Октября 2011 To Alex_gkДа за прицелом и насосом, но боюсь нескоро получится как писал в обзоре под растратился и с работы уволили, а с новой пока туговато.
Westsiberian Опубликовано 8 Октября 2011 Опубликовано 8 Октября 2011 Грешным делом подумал, что ник как-то связан с девайсом... тьфу-тьфу-тьфу
Invalid1942 Опубликовано 8 Октября 2011 Автор Опубликовано 8 Октября 2011 To WestsiberianНет конечно же с девайсом ник не связан абсолютно. Девайс просто супер, если честно то руки так и чешутся что-нибудь прострелить пока дома идёт ремонт, потом будет жалко. Просто он (никнейм) приклеился еще с того времени когда играл в COD2 по интернету (игрушка то про вторую мировую вот и ник сдуру написал) так и пользуюсь по ныне.
Alex_gk Опубликовано 8 Октября 2011 Опубликовано 8 Октября 2011 Владимир, подстрелить что-нибудь не вопрос. В принципе можно организовать пострелушки, прицел и заправиться тоже не велика проблема (можно будет перекинуть и мой - сильно хочется посмотреть на разницу длинного и стандарта)
Denis_D Опубликовано 8 Октября 2011 Опубликовано 8 Октября 2011 Поздравляю с приобретением, метких выстрелов!ПС: а представитель у нас действительно отличный!
Snaiper Опубликовано 8 Октября 2011 Опубликовано 8 Октября 2011 Начну с того что пневматическую винтовку (а именно PCP) хотел давно, но всё что-то не устраивало в предлагаемых образцах (в некоторых случаях цена в других то что винтовку из коробки надо было дорабатывать). Как-то раз случайно наткнулся на EDgun, начал целенаправленно искать по нему информацию на форумах и понял что это то, что нужно (главное что стреляет уже из коробки) списался с Эдуардом узнал всё что хотел и на пару месяцев выпал из "эфира", редко посматривая тему про EDgun на местном форуме аирганеров. В один прекрасный момент увидел, что они есть у представителя в наличии, списались, договорились встретиться посмотреть, но на месте когда крутил в руках понял что беру. Винтовка понравилась, прежде всего качеством исполнения всё очень красиво и органично, сделали пару выстрелов в хрон после чего винтовка понравилась ещё больше, так и стал обладателем длинного матадора.Хочу сказать спасибо представителю EDgun в Томске Юрию ака Homer ответившему на все вопросы и доставившему потом почти до дома (сервис однако), и конечно же спасибо Эдуарду за саму винтовку.Единственное что пока огорчает это то, что из комплекта необходимого для стрельбы есть только винтовка и пули (перед покупкой затеяли ремонт и не рассчитали) по этой же причине не будет и отстрела стандартного в таких темах.Молодец,ПОЗДРАВЛЯЮ хороший винт(у меня тоже длинный).
Drug Опубликовано 8 Октября 2011 Опубликовано 8 Октября 2011 Invalid1942 Я немогу не присоединитса к поздравлению!!! Так как сам уже как зарегилса на форуме, хочетса приобрести эдгана. Только за эти годы всё ни как не складываетса может в эту зиму сложитса. Вообщем с покупкой!!! P/S Скинь в личку сколько он щас у представителей стоит?
Mefisto Опубликовано 8 Октября 2011 Опубликовано 8 Октября 2011 Поздравляю с приобретением.Мы с товарищем сегодня тоже р3 купили у Юры... Стандарт. Товарищу А я медленно исходил слюной на р3..
Invalid1942 Опубликовано 8 Октября 2011 Автор Опубликовано 8 Октября 2011 Спасибо всем за поздравления.To Alex_gkПро прострелить я имел ввиду строительный мусор коего сейчас дома тьма (много деревяшек разной толщины и т.п) но домашние против ведения боевых действий в помещении квартиры (странно почему )
Гость17 Опубликовано 8 Октября 2011 Опубликовано 8 Октября 2011 Спасибо всем за поздравления.To Alex_gkПро прострелить я имел ввиду строительный мусор коего сейчас дома тьма (много деревяшек разной толщины и т.п) но домашние против ведения боевых действий в помещении квартиры (странно почему ) Деревяхи собирай. Потом запрессуешь в них капсули и на стометровку. Оочень интересно. Поздравляю. У меня тоже длинный.
Invalid1942 Опубликовано 8 Октября 2011 Автор Опубликовано 8 Октября 2011 To OrehЗа совет спасибо.P.S. А длинный это хорошо (длинный хотят все просто не все в этом признаются )
Alex_gk Опубликовано 9 Октября 2011 Опубликовано 9 Октября 2011 Fo Invalid1942Прострелить мусор и досточки особенно в квартире не советую!!!Про гаражные ворота я писал в своем отчете: http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=10145ОПАСНО!!!
Invalid1942 Опубликовано 9 Октября 2011 Автор Опубликовано 9 Октября 2011 To Alex_gkЕсли честно то по деревяшкам пострелял, не удержался, результаты: первую толщиной 30мм прошило насквозь и даже на стенке осталась щербина (не сильно глубокая, только штукатурку покоцал), вторую 33мм и третью 47мм уже не пробило, в 33-х мм до сквозного не хватило 3мм, а 47мм не ковырял. В общем всё зависит от породы и структуры дерева (первая не знаю что за пакость но очень сухая и хрупкая, вторая и третья сосновые) чуть на забыл ещё по старой двери обшитой ДВП с деревянными брусками внутри стрельнул её тоже насквозь. В общем крошить что-то ненужное или надоевшее можно вот только делать этого дома категорически не советую лучше куда-нибудь в лес или на карьер и там развлекаться от души.
serega9954 Опубликовано 9 Октября 2011 Опубликовано 9 Октября 2011 Единственное что пока огорчает это то, что из комплекта необходимого для стрельбы есть только винтовка и пули Ничего страшного в этом нет. Сам оказался в такой ситуации, ехал к представителю посмотреть и заказать, а оказалось что именно этот винт в свободной продаже Ну и я конечно неустоял и купил его, а денюшек хватало только на винт и пули Поздравляю с приобретением
стас птз 78 Опубликовано 9 Октября 2011 Опубликовано 9 Октября 2011 Поздравляю с покупкой у меня тоже трабл не большой, есть винт, прицел, пули, баллон заправленный, а зарядной станции нет. Заправляюсь с помощью ЗС товарища, жду когда ему прийдет ЗС с манометром и он продаст мне свою которая без манометра.Так что поздравляю со временем будет все и будешь рад!!!
Invalid1942 Опубликовано 20 Октября 2011 Автор Опубликовано 20 Октября 2011 Удалось вчера выехать за город и немного пострелять по бумаге и разным коробочкам-пачкам. Собственно так сказать вдохновителем и человеком воплотившем в жизнь поездку стал Alex_gk, также переставляли его оптику на моего матадора ну и заправлялись из его баллона за что Александру огромное спасибо. Результатами стрельб оказался доволен хотя никаких выдающихся результатов показать не удалось, на небольшой в принципе дистанция стрельбы (всего 50м)http://s006.radikal.ru/i213/1110/f9/b14ab2bcb132t.jpgПримерно так это выглядит. Начав стрелять думал что даже в лист А4 не попаду, так как при стрельбе с рук (у Alex_gk установлены сошки с ними с капота покомфортнее стрелять) перекрестие прицела довольно сильно "гуляет", но всё же лист да и остальные мишени оказались изрядное количество раз продырявленными. Постреляв по бумаге и прочему, Александр закрепил там же бутылочную пробку сказав, что будет к чему стремится (или что-то вроде, дословно не помню). К своему удивлению пробку сбил с первого же выстрела, потом пытались её найти, чтобы посмотреть как попал, не удалось (телепорт работает отлично). В общем винтовкой доволен (стреляет лучше чем стрелок), есть к чему стремиться. В итоге определился какой прицел буду покупать на свою винтовку, VO Counterpunch 6-25x56 FFP оказался довольно неплохим прицелом, мылить начинает только на макс кратности и только если неправильно приложиться (даже малейшее смешение зрачка уже сильно ощущается).http://s017.radikal.ru/i405/1110/0c/a49c4bca220et.jpgНу и собственно сам мотя. P.S. Из-за азарта забыл даже посчитать точное количество выстрелов с заправки, скажу только, что карельского воздуха хватило не меньше чем на 14 барабанчиков от Mr.Doc'a, а следующую заправку до конца не расстреляли холодновато было на улице а я как-то по распи...йски оделся (не планировали ехать за город, да и не думал что будем так долго на свежем воздухе).P.P.S. To be continued (как обзаведусь своими аксессуарами).
Alex_gk Опубликовано 21 Октября 2011 Опубликовано 21 Октября 2011 Владимир, а себя любимого со своим Матадором чего не выложил?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти