Archer_snp 1 Опубликовано 11 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 В стадии отладки производства и сугубо для личного пользования изготовлена данная игрушка. 12-ти зарядный автоматический магазинчик, боковой взвод, отсутствие проблем с отскоками и прочими неудобствами.Можно поставить лоток, для одиночного заряжания, есть фиксация рычага взвода в двух положениях. Работает мягко и эротично. Все сопряжения с родным железом реализованы в полной мере. Сижу, клацаю в холостую и тащусь Завтра понесу анодировать и гровировать.Есть ложка дегтя. Смежники косячнули с магазином из пластика, придется формы переделывать, или дюраль фрезеровать. Кстати магазин для Лели, зеркальный к данному. Чтоб носом на него не ложиться...http://www.youtube.com/watch?v=3VG3ckodLjY Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 11 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 вот это зачет!фоты срочно, как оно есть! ЗЫ, зачет-зачет! калибры будут разные? сделай плиз, фотку пистОля полность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgO78 4 Опубликовано 11 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 [quote name='Archer_snp' timestamp='1318311502' post='237024'Есть ложка дегтя. Смежники косячнули с магазином из пластика, придется формы переделывать, или дюраль фрезеровать.А почему бы не использовать готовые решения, например марадеровские магазины в 4и5 и 5и5? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 11 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 Юра, слов нет...Ну наконец-то для Лолли есть затвор.Будет под 5.5 в продаже - сообщи, или тему закрепи как важную. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archer_snp 1 Опубликовано 11 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 Мародеровский - нельзя, сильно большое растояние от оси ствола до низа магазина. А Муссоновский подойдет, только дорогой он сцабака...5,5 не проблема. Конструктив блочный, под любой калибр заточен, меняется переустановом 3-х деталей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizerr 3 Опубликовано 11 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 Давно не заходил на форум, и с первого поста такую нужную вещь увидел. Юра - вам респект.З.Ы. Есть хоть маленькая надежда, что он выйдет пораньше самозарядного кита?З.Ы.Ы В очередь уже становиться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danet1975 0 Опубликовано 11 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 Тоже интересует 5.5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashtetside 2 Опубликовано 11 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 Сто лет ничего не писал на форуме! Но это ВЕЩЬ! Хочу, хочу, хочу, хочу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archer_snp 1 Опубликовано 11 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 Сейчас попробую видео выложить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashtetside 2 Опубликовано 11 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 Видео, видео, видео, видео! Давай, давай, давай, давай!.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 11 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 Ну на конец то лед сошел и доски всплыли: ЗАЧОООТ!Молодцы ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 11 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 Планируется ли к производству под продажу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashtetside 2 Опубликовано 11 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 Только что в испуге посмотрел на календарь...И отлегло - сегодня не 1 апреля. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 11 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 Ориентировочная цена вопроса думаю интересует всех лелевелесоводов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 11 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 Браво!После уныло (без аннонса долгожданных новинок) прошедшей встречи на канале эта весточка радует душу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 11 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 Браво!После уныло (без аннонса долгожданных новинок) прошедшей встречи на канале эта весточка радует душу.Согласен, и не только я один.edgun на ганзе делал аналоги муссона по приемлемой цене. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archer_snp 1 Опубликовано 11 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 Цена изготовления данного КИТа зависит от партии заказаных комплектов. Этот вопрос не для анонса в этом разделе, это в куплю-продажу...А так, написание управляющей программы на ЧПУ- 140 т.р. Изготовление прессформ магазинчика 170 т.р. Пока цена видется в 9-11 т.р. Дорого, но жутко удобно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenicP 2 Опубликовано 11 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 Для Велеса надо на левую сторону рычаг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 11 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 эта 5!!! готов встать в очередь!) за кем занимать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spartan3344 126 Опубликовано 11 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 Зачётно!Народ давно такого КИТа ждал! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 11 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 Пока цена видится в 9-11 т.р.Это рамка с магазином, или одна рамка? Магазин лучше отдельно, если у него не эксклюзивная посадка. Жаль у муссона проблема со снятием со взвода. Сугубо имхо, но по мне лучше армсовский барабан, переводимый в ручную. А вот затвор - ВЕЩЬ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archer_snp 1 Опубликовано 11 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 Для Велеса надо на левую сторону рычаг Для Велеса, как для пистолета, вобще ничего не надо, как мне думается.А вот для Велеса, как для карабина - предлагаемый вариант уже интересен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 11 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 Для Велеса надо на левую сторону рычаг А вот тут согласен, кажется слева будет удобней. Что то мне еще сильней Велеса захотелось . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 11 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 Лельку взвожу левой, но вот будет ли удобна прикладка к морде лица с левым рычагом - вопрос еще тот. Юрий, будешь когда набирать очередь ждунов - впиши меня. Надеюсь по ценнику прояснится ситуация, и он станет более гуманным, чем 1/3 винтовки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGE 1 Опубликовано 11 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 блин мечта, но жена за 10т повесит ((( если тока в следующем году Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения